82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은아씨들

.... 조회수 : 5,984
내가 왜 드라마를 보며
스트레스를 받는지 원 이해가 안가네요.
저혈압 있으신분들이 보면 혈압조절에 좋을듯요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.8 10:04 PM (222.234.xxx.222)

그러게요. 짜증;;

• 2. ㅁㅁ
    '22.10.8 10:04 PM (211.244.xxx.70)

그러게요. 스트레스 받아요.

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.8 10:07 PM (219.255.xxx.153)

재밌어요

• 4.
    '22.10.8 10:08 PM (114.203.xxx.20)

원상아 맞나요?
    뜯어 죽이고싶네요.
    진짜 괜히 시작해서 오늘 스트레스 만땅입니다.

• 5. ....
    '22.10.8 10:10 PM (182.209.xxx.171)

저는 기자선배 머리 뜯어놓고 싶어요.
    이상하게 제일 꼴뵈기 싫으네요.

• 6. 최도일이
    '22.10.8 10:14 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

터트렸네요.

• 7. 주제
    '22.10.8 10:27 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

작은아씨들의 메세지
    기레기야 일해라
    기자가 다하네요

• 8. ..
    '22.10.8 10:31 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

병원에서 화영이 진짜였어요
    절뚝거린 연보라 화영이보니 그럴 것 같더라니

• 9. ....
    '22.10.8 10:32 PM (182.209.xxx.171)

역쒸 재밌네요.

• 10.
    '22.10.8 10:32 PM (222.234.xxx.222)

화영언니 솨라있네;;

• 11.
    '22.10.8 10:44 PM (114.203.xxx.20)

화영 살아있는 것도 황당
    뭔가 개연성 없이 작가 의식 흐름대로 쓰는 듯요.

• 12. 뭔놈의
    '22.10.8 10:56 PM (180.228.xxx.218)

드라마가 개연성이 1도 없네요. 평생 바쳐 헌신하다가 급 등돌린 할배도 웃기고. 누가 보면 박재상이 할배 아들 죽인줄 알겠어요
    원상아 일처리도 글쿠 다들 멍충이예요.

• 13.
    '22.10.8 11:00 PM (116.122.xxx.232)

그 군인 할아버지야 보수적일텐데
    장군 아들을 원상아 부부가 죽였다니
    열받아 배반하고 싶을 수도 있죠.
    내요 자체가 현실성이 없어 판타지 같긴해도
    유명 작가라 그런지 대본은 나름 치밀한데요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.8 11:12 PM (58.224.xxx.157)

다시 봐야겠어요. 일이 있어 띄엄띄엄 보고 이 글 봤더니,,,화영이 살아....ㅋㅋ

• 15. ...
    '22.10.8 11:12 PM (110.70.xxx.151)

헛똑똑이 치밀 트레이드 마크

• 16. ....
    '22.10.8 11:57 PM (221.157.xxx.127)

안봐요 안봐

• 17. 근데
    '22.10.9 9:34 AM (183.104.xxx.76)

화영이 살아있을거 같긴했어요.
    근데

둘째동생 인경인가요? 엄지원이 화영이 살인범일거라 다 폭로한 마당에 그냥 숨어 있음 엄지원이 살인자로 지목될텐데 공개적인 자리에 짠하고 등장했는지가 궁금하네요.

• 18. 차차차
    '22.10.9 1:17 PM (104.205.xxx.140)

에서 여주 친구.
    마리 기자역 배우 얼굴 넘 꼴보기 싫은 상이에요
    묘하게 못생김요