82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 불꽃축제

루시아 조회수 : 3,050
처음으로 불꽃축제에 가볼려고 합니다.
더 늙기 전에 한번 꼭 보고싶어서요~
너무 너무 고생하겠지만....

혹시 가시는 분 안계시나요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.8 10:43 AM (220.116.xxx.18)

아직 집이세요?
    아침부터 자리잡고 난리라는데 아직 안 나가셨으면 이미 힘들수도 있어요
    그정도면 지금 빨리 나가세요

• 2. 아직집이면
    '22.10.8 10:45 AM (223.38.xxx.69)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    명당은 글럿고
    어여나가보십쇼 ㅎㅎ

• 3. 단단히
    '22.10.8 10:46 AM (121.137.xxx.231)

준비하고 가세요
    이왕 가실거면 일찍 나가셔서 자리잡고 놀다가 불꽃 보시고 오면 되겠네요
    최대한 불꽃자리 가까운데 자리 잡으세요
    눈위에서 내 앞으로 떨어지는 착각이 드는데 정말 좋아요
    이십년전에 초창기때 가서 봤던 1인. ^^

그나마 그때 경험해서 지금은 안갑니다.
    즐겁게 보내세요

아..옷이랑 담요등 단단히 챙기세요
    밤에 엄청 추우니까...

• 4.
    '22.10.8 10:58 AM (211.245.xxx.178)

이십여년전에..봉천동 살았거든요.
    밤에 국사봉 올라가서 보는데..진짜 장관이었어요.ㅎㅎ
    가까이에서 보면 진짜 환상적일듯요.
    꼭 명당 아니어도 괜찮을거같아요.
    꼭 가보세요.ㅎㅎ
    그때 불꽃놀이 본 후로는 다른 불꽃은 그냥 애들 장난같아요.
    이십년전에도 그랬는데...지금은 더 멋있지않겠어요.ㅎㅎ

• 5. 어디선가
    '22.10.8 11:23 AM (14.138.xxx.159)

강렬하게 본 경험 있으면 그 담엔 미련 안 생겨요.
    전 25년전 디즈니에서, 14년전 여의도에서 생생하게 봤기에
    아쉽지 않네요.ㅎ
    어여 모자 마스크 담요 챙겨서 나가세요^^

• 6. 다들
    '22.10.8 11:24 AM (211.212.xxx.185) - 삭제된댓글

여의도로 꾸역꾸역 가는데 가장 명당은 63빌딩맞은편 마포쪽이예요.
    마포쪽 프라이빗

• 7. ㅁㅁ
    '22.10.8 11:29 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

다들님
    남에게 피해안주고 볼수있는 곳
    마포 어디쯤인지 콕 좀 알려주세요
    ㅎㅎ예전에 고생한번 한거같은데 긴가민가싶고
    느닺없이 보고싶어지네요

• 8. 루시아
    '22.10.8 11:46 AM (121.125.xxx.3)

답변주신분들 감사해요~~

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.8 11:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고생은 하시겠지만,
    구경 잘 하고 오세요.

• 10. ??
    '22.10.8 11:59 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

멀찍히 잘보이는 장소 추천 부탁 드려요
    미리 감사 드립니다

• 11. ㄷㄷ
    '22.10.8 12:11 PM (39.127.xxx.3)

갈때 보다 돌아 올 때 생고생은
    각오하고 가야 해요
    아이들 함께 라면 말리고 싶어요
    수많은 사람들이 한꺼번에 이동하다
    인도네시아 축구장 사태날 것 같은
    정도의 인파라 ‥

• 12. ....
    '22.10.8 12:41 PM (106.101.xxx.85)

20여년전 원효대교에 차세워두고 본 적 있어요.
    원효대교 위가 가장 잘 보이고 건너편
    이촌동쪽에서도 잘 보여요.