82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플워치 사용하시는 분 계신가요?

... 조회수 : 1,302
방금 받았는데 설정이 넘 어렵네요.
질문이 세 가지 있는데요.
1. 시계화면에 걸음수 보려면 어떻게 해야 하나요? 활동그래프 이런 거 말구요. 걸음수 뙇!
2. 폰으로 유튜브 영상 보면 시계화면이 사라지고 유튜브 영상 설명이 나오는데 그런 짓 못하게 하려면 어떻게 해야 하나요?
3. 폰과 페어링 후 잡다한 앱이 워치에 나타나는데 지우려면 어떻게 하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '22.10.7 1:51 PM (211.252.xxx.187)

이거 다 검색 조금만 하면 나오는건데
    유튭에 애플워치 사용법 기본 검색 고고

80대 이상이시라몀 설명드리구요

• 2. ..
    '22.10.7 1:53 PM (218.152.xxx.47)

1. 활동앱(빨강, 녹색, 파랑 동그라미 모양) 선택해서 화면을 위로 올리면 걸음수나 활동 내역 나옵니다.
    2. 시계 화면으로 돌아가고 싶으면 오른쪽 버튼 길게 누르세요.
    3. 아이폰 워치 앱에서 앱 삭제 됩니다.

• 3. 앱 PACER
    '22.10.7 2:09 PM (222.238.xxx.223)

본인이 시계 화면 편집할 수 있는 기능이 있잖아요
    그 화면에 PACER 앱을 넣어두면 시계 볼 때마다 걸음수 확인 가능해요

• 4.
    '22.10.7 2:36 PM (116.121.xxx.196)

애플워치와 아이폰 걷기앱 까시고
    애플워치앱 켜서 화면 편집해서 화면에 걷기앱 나오게 편집요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630480 기차역 대합실에서 꼭 과일을 깎아먹는 친정엄마. 1 대합실 16:12:52 37
1630479 파친코 2시즌 1 ... 16:12:31 35
1630478 손 데는 곳 마다 파괴 1 윤씨 16:10:29 110
1630477 尹"반개혁 저항에도 연금·의료·교육·노동 개혁 강력 .. 7 ㅇㅇ 16:04:36 222
1630476 에르메스 에르백 31 써보신분 플랫 16:04:25 72
1630475 집에서만 안만나도 명절 괜찮아요. 6 .... 16:03:44 335
1630474 중간이 없는 친정부모 그리고 정반대인 시부모 흠.. 16:02:59 198
1630473 양양쪽 계신분 지금 비 오나요? 2 날씨 16:02:00 120
1630472 커피숍에 가지고 다닐 텀블러 사이즈 문의요 4 환경 16:00:41 151
1630471 넷플릭스 무도실무관 추천해요 3 넷플릭스 15:58:41 328
1630470 성심당 무화과시루 무너졌어요 ㅠ 6 무화과조아 15:58:14 937
1630469 뉴진스는 진퇴양난이네요 13 ㅓㅏ 15:57:46 710
1630468 먹는거에 진심인 민족이죠? 10 .. 15:51:02 545
1630467 50대 분들 지금 뭐하세요? 23 가을은언제 15:48:49 1,079
1630466 60대 후반 생일선물 1 ㅇㅇ 15:47:23 224
1630465 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 9 맛있는것 15:47:10 474
1630464 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 2 가루야가루야.. 15:45:36 150
1630463 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 3 15:45:29 744
1630462 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 10 ㅇㅇㅇ 15:40:35 671
1630461 실손 보험에서 돈을 준대요 5 실손 15:36:47 1,034
1630460 학원에서 카드 취소. 실패했어요 사유 좀 봐주세요 6 .. 15:25:50 962
1630459 항공기 영화 추천해주세요 7 ㄴㅇㄹ 15:23:01 265
1630458 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 641
1630457 요리를 못 해서 왕부담 11 ..... 15:19:35 733
1630456 정국 뉴진스 샤라웃? 31 /// 15:15:13 1,968