82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사 논문 꺼낸 英기자, '윤석열차 표절? 거울 좀 보라'

... 조회수 : 3,898
김건희 여사 논문 꺼낸 英기자, "윤석열차 표절? 거울 좀 보라" (naver.com)

거울 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.10.7 12:43 PM (121.141.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 에구
    '22.10.7 12:45 PM (223.38.xxx.151)

이제 논문건까지 해외로

• 3.
    '22.10.7 12:47 PM (116.121.xxx.196)

링크를주셔야

• 4. 외신기자들
    '22.10.7 12:49 PM (47.32.xxx.156)

한국에 외신기자들 많아서 일 키우면 김건희 표절 논문까지 개망신 당할꺼라고 했었죠!
    하여간 뭐 하나 제대로 하는게 없는 무능한 검사정권!

• 5.
    '22.10.7 12:51 PM (118.235.xxx.240)

진짜 챙피해 ㅠㅠ

• 6. 기사링크
    '22.10.7 12:56 PM (125.181.xxx.213)

https://n.news.naver.com/article/018/0005336072?sid=104

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.7 1:00 PM (182.216.xxx.172)

외람된 우리 기레기들은 황공하여
    조용하고
    외신들이 기사 써주네

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.7 1:00 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

오마이갓ㅡ
    국내 언론은 입꾹닫 ㅡㅡ

• 9. 홍콩
    '22.10.7 1:01 PM (182.216.xxx.172)

중국령 돼서
    언론 탄압하면서
    아시아 외신기자클럽인가???가 서울로 왔어요
    우리나라 대텅이 저러는거
    멀리서 보는것도 아니고
    바로 외신에 나오겠죠
    모지리 바보 간신들
    그냥 좋아하는대로 긁어주는
    국격은 관계없고
    모지리에게 아첨만 하면 되는

• 10. 그나마 국민들
    '22.10.7 1:03 PM (182.216.xxx.172)

MBC없으면
    부끄러워 숨쉬기도 힘들었을듯

• 11. 외람레기 수 만명
    '22.10.7 1:06 PM (203.247.xxx.210)

입 꾹

• 12. ..
    '22.10.7 1:07 PM (115.139.xxx.169)

거울아, 거울아, 이 세상에서 제일 낯짝 두꺼운 여자가 누구인거니???????

• 13.
    '22.10.7 1:07 PM (125.181.xxx.213)

입다문 우리나라 조중동 기레기들

싹다 갈아치워야

• 14. ..
    '22.10.7 1:15 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

원작자가 표절 아니라고 했음

• 15. ㄱㄱ
    '22.10.7 1:28 PM (124.216.xxx.136)

윤이이번에 mbc를 공격하는걸 외신이 언론탄압이라고 규정하고 이걸 계기로 잘못된 윤의 행동나올 때마다 공격하고 기사 써낼거에요 민주주의에서 다른건 몰라도 언론탄압하는 모든 단체나 정부를 가만히 두지 않겠죠 유일한 독재정권을 알리는것도 언론 뿐이니

• 16. 명시니
    '22.10.7 1:45 PM (106.102.xxx.226)

볼따구 터질 것 같네요.
    언론도 터지고...

• 17. 기레기아웃
    '22.10.7 1:53 PM (123.111.xxx.13)

100마리 기레기보다
    한명의 외신기자가 낫네

• 18. ....
    '22.10.7 3:27 PM (58.121.xxx.7)

라파엘 라시드는 한국에 오래 거주한 프리랜서 영국인 기자네요.

• 19. 외킉기자
    '22.10.7 5:04 PM (112.157.xxx.2)

울나라 기레기들은 오늘도 묵녕상태.
    석녀리에게 묵념!