82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 "여가부 폐지, 女보호 강화…피해호소인 시각 탈피하자는 것"

... 조회수 : 1,081
https://naver.me/GnCuLIQ5

매일 여자들이 죽어나가는데 피해호소인??? 이 싸패같은 게
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.10.7 9:44 AM (163.152.xxx.57)

지금 정부 수준이 김학의 수준과 시선이라고 보시면 됩니다.

• 2. 여가부를
    '22.10.7 9:46 AM (124.54.xxx.37)

없애고 어떻게 여자보호를 강화하겠다는건지..
    이눔은 늘 그 뒤의 대책이란게 없다..아무생각없이 일저지른다는거..ㅠㅠ

• 3. 말도안되는소리
    '22.10.7 9:51 AM (222.101.xxx.249)

피해호소인 시각? 지가 그런시각 가지고 있나보네요.

• 4. 굥 탄핵
    '22.10.7 9:55 AM (220.117.xxx.171)

저 인간들이 여성 인권 이런거에 대해 뭔 이해가 있겠어요
    그냥 정치논리죠

박원순 안희정 잡을때는 여성 인권!!!!
    김학의 잡을때는 가해자 인권 따져서 불법출금 가지고 물어늘어지고

저런놈인줄 알고도 찍는 2찍들이
    오냐 오냐 해서 자식 망치는 부모들이나 똑같은거죠.
    그런 부모나 2찍이나 다 사회에 폐 끼치는 존재들이에요

• 5. ..
    '22.10.7 10:07 AM (210.218.xxx.49)

김학의, 김수창

자랑스런 검사들

• 6. 이게
    '22.10.7 10:21 AM (121.129.xxx.166)

20%대 지지율 올려보려는 수작.
    모든 국정이 엉망진창이라 폐지해도 소용없음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630378 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 1 .... 11:49:06 51
1630377 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 .. 11:49:00 37
1630376 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 72
1630375 초4한테 미친듯이 화냈네요 3 11:48:29 125
1630374 명절에 대한 작은 생각 1 adler 11:47:50 79
1630373 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 1 .. 11:41:05 173
1630372 초6 아들들 뭐하고 지내나요 2 11:40:58 137
1630371 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 17 .... 11:35:35 786
1630370 외동...어떻게 교육시키세요? 14 .... 11:33:50 357
1630369 손해보기 싫어서 넘재밌어요 4 추천 11:32:51 328
1630368 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 5 2차 병원 11:32:27 603
1630367 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 8 에고 11:28:59 664
1630366 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 4 체력 11:28:48 192
1630365 재산세가 또 나왔는데요 6 ㅁ ㅇ 11:22:51 891
1630364 헌신했더니 환승이별 당했네요 15 이별 11:17:27 1,457
1630363 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 19 // 11:12:17 959
1630362 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 11 .. 11:11:54 510
1630361 실비 가입하고 싶어요. 1 .... 11:10:44 294
1630360 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 7 등산시작 11:09:14 435
1630359 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 1 …. 11:06:34 301
1630358 창문 닫았어요 12 11:05:23 1,369
1630357 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 757
1630356 버리기 2 1 ㅇㅇ 11:00:26 287
1630355 백일상 꽃 레몬 11:00:00 143
1630354 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 407