82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 다음 대통령으로 한동훈이 안되면 큰일나는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,765
제곧내

아침부터 말도 안되는 얘기해서 죄송합니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.7 8:13 AM (118.36.xxx.24)

한동훈부터 치워야겠군요
    그래야 저 무당부부가 내려올듯 합니다

• 2. 정치검사들!
    '22.10.7 8:13 AM (47.32.xxx.156)

압색밖에 모르는 무능하고 비도덕적인 것들! 아주 지긋지긋해요.
    한동훈이고 나발이고 검사는 대통령 선거 못 나오게 법이라도 만들었으면.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.7 8:16 AM (120.142.xxx.17)

다행인 것은 볼드한 좋아하는 사람들은 노인네들. 될리가 없음.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.10.7 8:16 AM (120.142.xxx.17)

2대남들은 굥이랑 한몸이라 쳐내야한다고 하더군요.

• 5. ....
    '22.10.7 8:18 AM (125.180.xxx.131)

윤석열도 됐는데~~~
    한숨만 나옵니다

• 6. 법쪽
    '22.10.7 8:18 AM (182.216.xxx.172)

변호사 경험을 몇년이상 하고
    사회봉사 경력도 있는 사람들로
    채용하든지 하는 방법으로 바꾸든지
    어떻든 다른 방법을 찾아야지
    긴시간
    힘쥐고 끌고 온 인간들이
    고인물들이 되고
    학부때부터 같이 공부하고 올라와서
    나눠서 차지하고 있어서
    저놈들은 국가를 위해서 충성하는게 아니라
    조직을 위해서 충성한답니다
    그래서 튀어 나오면 배신자 낙인을 찍어대니까
    쉽게 튀지도 못한다고...
    제가 늘 차라리 로봇이 낫다
    법전 입력 시켜서 로봇에게 재판 받는게 공정하겠다 생각했던게
    저들이 절대 바뀔리 없다고 믿기 때문입니다

• 7. 어차피
    '22.10.7 8:22 AM (182.216.xxx.172)

법전 외워서 법으로 밥먹고 사는거
    한학교에서 대부분 뽑히는것 부터 바꿔서
    지들끼리라도 뭉치지 못하게 하는것도 중요할것 같구요
    이번정권 보면서
    검사들이 얼마나 무능하고 독선적이며
    자신들의 이익외엔 관심조차 없는지
    제대로 보고 있는것 같습니다
    예전엔 그래도
    양심이 있는데
    정의감이 있으니 그자리에 있겠지
    그렇지 않음 자괴감때문에도 못버틸거야 라고 생각했었는데
    완전 오판이었었다는거
    윤정권에서 확실히 배웁니다

• 8. 민주당 후보가
    '22.10.7 8:38 AM (119.71.xxx.160)

또 이재명이라면 한동훈이 되겠죠
    저는 또 기권할 것 같고요

• 9. ...
    '22.10.7 8:38 AM (58.182.xxx.106)

굥은 여론을 신경 안쓰는 이유가 있다네요.
    어차피 법과제도가 자기를 지켜 줄거라고요.
    검찰과 판사와 조중동
    그러니 검사출신 18명? 이 판사가 됐다면서요..

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.7 8:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈이 되면 김건희는 또 묻고 가겠죠.
    근데 민주당 하는거 보면 한동훈이 될 수도 있을거 같아요.

• 11. 검사출신이라면
    '22.10.7 8:45 AM (222.238.xxx.223)

국민들도 지긋지긋해 할 듯
    하라는 일은 안하고
    오로지 할 줄 아는 수사만 함
    이참에 검사 나으리들이 어떤 정치를 하는지 알게되었으니
    한동훈은 어림없다고 봄

• 12.
    '22.10.7 8:51 AM (118.235.xxx.89)

정권바뀌어 저 ㄴㄴ들 쇠고랑차는거 보고싶습니다. 전 역대 국짐대통령들 하나같이 개쓰레기들인데도 또뽑고 또뽑고 진짜 개돼지는 사람취급이 낯선건지

• 13. Dmdk
    '22.10.7 9:42 AM (172.58.xxx.239)

한가발 한재앙

• 14. 61.98
    '22.10.7 9:49 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

은 도대체 정체성이 없나봐요.
    저번 댓글에는 한동훈이 좋다고 하더니

• 15. 노노
    '22.10.7 10:08 AM (116.122.xxx.232)

윤과 한은 세트에요.
    정신나간 2~30퍼 외엔
    검사란 인간들을 정치하면 절대 안되겠단
    생각합니다.
    둘은 같이 망할거에요

• 16. 국짐안되면
    '22.10.7 10:59 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

난리나는거죠.

• 17. 한동훈이
    '22.10.7 11:41 AM (47.136.xxx.16)

5년동안 무소불위의 권력을 휘두르는데
    그 이후 처참하게 될 사주라고.어떤 분이
    ....