82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롯 가수 다현이는 자매가 다 티비 나오나봐요

모모 조회수 : 4,184
청학동 훈장 아버지가
매니저까지 하시던데
자매가 어쩜노래도 잘하고
얼굴도 예쁘네요
그집부모는 보고만있어도
배부르겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '22.10.7 12:29 AM (61.105.xxx.11)

같이 나오는 태연 이도
    살 엄청 빠지고 넘 이뻐졌어요

• 2. 모모
    '22.10.7 12:43 AM (222.239.xxx.56)

앗!
    저도 태연이 좋아해요
    너무 귀여워요

• 3. 애어른
    '22.10.7 12:45 AM (223.39.xxx.135)

어른빰쳐요.가장..동심부재

• 4. ...
    '22.10.7 12:50 AM (175.197.xxx.136)

애들이 트롯부르는거
    전 싫더라구요.

• 5. .....
    '22.10.7 12:51 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

역시 청학동 훈장님은 컨셉이었군요.

하긴 진짜 훈장님처럼 살 거였음 방송 안 나왔겠죠?ㅎㅎ

• 6. 저는
    '22.10.7 12:58 AM (1.234.xxx.14)

너무 어린애들이 나와서 야한춤도 곁둘이는 무대에 힘께 츰추는거 보면 도저히 이해가 안가요.ㅠ

• 7. 끼가
    '22.10.7 1:01 AM (59.23.xxx.132)

넘쳐나던데요

부모가 호텔얻어놓고
    딸 매니저하더라구요

팔자가 그렇겠지요
    보통이 아니였어요.

• 8. ㅁㅁ
    '22.10.7 1:26 AM (156.146.xxx.48) - 삭제된댓글

끼가 있기야 하겠지만
    저도 너무 어린 애들이 트롯을 부르는 건 묘하게 거슬리더군요

• 9. ..
    '22.10.7 1:40 AM (175.119.xxx.68)

남녀칠세부동석하며 예절 가르치던 선생님이
    애 어린나이부터 저런거 시키는게 뭔가 좀 ..

• 10. ,,,,
    '22.10.7 7:39 AM (125.187.xxx.98)

저두 애들이 트롯트 간드러지게 부르고 하는모습이
    이뻐보이지는 않네요

• 11.
    '22.10.7 8:13 AM (218.48.xxx.98)

태연이 팬~요즘따라 길쭉해지면서 더 이쁨.
    노래스탈도 태연이가더좋음

• 12. 저도
    '22.10.7 8:35 AM (58.148.xxx.110)

태연이 팬이에요
    목소리가 제 취향
    태연이는 정동원처럼 가슴을 울리는 뭔가가 있더라구요
    저 트롯별로 안좋아하는데 우연히 태연이 노래든고 울었어요

• 13.
    '22.10.7 9:19 AM (106.101.xxx.143)

애들 셋다 연예계 진출 시키려고 부던히 하는것 같던데
    계속 노출시키는게 좋은걸지