82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NBS 윤 긍정 20대 12%, 30대 19%, 40대 16%

탬버린 쩝쩝 조회수 : 2,429
NBS) 윤 긍정 3%하락 부정 5%상승 70세 이상 ‘잘한다.’가 61%
https://www.ddanzi.com/free/752170435
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탬버린 쩝쩝
    '22.10.6 11:37 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/752170435

• 2. ...
    '22.10.6 11:37 AM (118.235.xxx.231)

어이없네요 20대가 제일 낮다니 20대 남들이 그렇게 많이 지지해놓고 이제와서 빤스런 하는 건가요

• 3. ...
    '22.10.6 11:40 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 70대이상...
    무식한건지... 같이 죽자 이건가
    자식들 생각 안하는구나...빚만 남겨놓고 가시겠구랴 쯧쯧

• 4. 여기
    '22.10.6 11:41 AM (223.38.xxx.22)

아직도 남아있는 2찍님들은 61% 지지 보내는 70대일까요?

• 5. 노인일자리 예산
    '22.10.6 11:44 AM (223.38.xxx.22)

심지어 경로당 냉난방비 예산 삭감하는데도 지지?

부자 70대 이상이 지지하는건 그러려니 하겠는데
    노인 일자리도 빼앗기고
    경로당 가서도 추위에 떨고 더위에 힘들 70대이상 어르신들은 왜 지지를 하는거죠?

• 6. 굥 탄핵
    '22.10.6 11:55 AM (1.234.xxx.55)

역시 노인들이 나라 망치고 있네요

저렇게 늙지 말자고 다짐 다짐 합니다.

• 7. 굥 탄핵
    '22.10.6 11:56 AM (1.234.xxx.55)

늙으면 현명해진다는건 농경시대의 환상이죠

지금이야 정보를 많이 접하고 바뀌는 세상에 적응할 수 있는 세대가 훨씬 현명하죠

늙어서 고집 아집만 늘어나는거 저기서도 증명되네요

• 8. 00
    '22.10.6 11:57 AM (14.49.xxx.90)

내년 부터 노인복지 삭감 되는데
    자기 발등에 자기가 찍은거네요

저분들 날리면으로 들리나?
    보청기가 부실한가 보네여

• 9. ..
    '22.10.6 11:57 AM (223.38.xxx.214)

아직도 20%대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가없네요

• 10. 00
    '22.10.6 11:58 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지자=수구 노인들!

• 11. 맞다
    '22.10.6 11:59 AM (24.141.xxx.230)

늙으면 현명해진다는건 농경시대의 환상이죠

지금이야 정보를 많이 접하고 바뀌는 세상에 적응할 수 있는 세대가 훨씬 현명하죠

늙어서 고집 아집만 늘어나는거 저기서도 증명되네요22222222222222222

• 12. 아이고
    '22.10.6 12:01 PM (180.75.xxx.155)

우리 어마니아부지 제바알 당신들때문에 손주들 죽게생겼어요.
    80대부모님들 어찌그리 안 변하시는지 ㅠㅠ
    제가 박그네까지는 이해하겠어요. 근데 굥이라니요.

• 13.
    '22.10.6 12:06 PM (220.94.xxx.134)

12프로? 20프로 구라치네

• 14.
    '22.10.6 12:06 PM (220.94.xxx.134)

전쟁나면 60대이상이 나가서 싸우길

• 15. 내려와라!
    '22.10.6 12:10 PM (218.39.xxx.130)

하야가 답이다..

• 16. 긍정 29%
    '22.10.6 12:11 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

작금이 공포 시대라 전화면접에선 야당 지지자가 표현을 안하죠.
    그래서 국짐 지지율은 10%는 빼야

• 17. 맞아요
    '22.10.6 12:26 PM (124.54.xxx.37)

어른들은 전화로 정부욕하면 잡혀가는줄 알고 걍 다 좋다 말합니다.박정희시대때 하도 당해놔서..

• 18. ...
    '22.10.6 12:53 PM (116.32.xxx.73)

딴지글이 무슨 의미가 있겠슈

딴지에서 뭔말을 해도 이젠 안 믿어유

• 19. ㅋㅋ
    '22.10.6 12:56 PM (223.38.xxx.214)

정신승리 오지네. 딴지글이라 안믿는다네?
    여론조사 결과거든요?? ㅉㅉ

• 20. 116.32
    '22.10.6 12:58 PM (223.38.xxx.214)

https://v.daum.net/v/20221006120416524

참 친절하쥬

• 21. ....
    '22.10.6 1:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

지금 30대가 이명박 일베 때죠?

• 22. 둥둥
    '22.10.6 1:28 PM (183.102.xxx.3)

아직도 29프나 되니 윤거니가 저리 설치고 다니겠죠.

• 23. 여기도
    '22.10.6 5:12 PM (116.122.xxx.232)

60~70대 이상 많은거 같고
    윤부부 쉴드에 열심이더라구요.
    최근 넘 밀리니 잠잠하다.
    다시 등장하네요.
    나름 사명감이 넘쳐보이는데
    큰일이네요.본인들 억지가 젊은이들의 앞날을 망친단걸
    깨닫지 못하니 ㅠ