82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야’(라고 한다.)

.... 조회수 : 3,002
 전 위원은 윤 대통령으로 추정되는 인물에 대해 “‘나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야’(라고 한다.) 1시간이면 혼자서 59분을 얘기한다”며 “깨알 지식을 자랑한다. 다른 사람 조언 듣지 않는다. 원로들 말에도 ‘나를 가르치려 드냐’며 화부터 낸다. 옛일로부터 배우려 하지 않는다”고 묘사했다.

우와
본인 스스로 하늘이 낸 사람이라고 말하고 다니다니

이러다가 스스로 심취해서 본인이 하늘이라고 할꺼같네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.5 12:54 PM (211.51.xxx.217)

https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202210051034001

• 2. 천운
    '22.10.5 1:03 PM (71.212.xxx.86)

하늘이 낸 사람이 맞긴 맞는듯...
    천운이 들지 않고서야
    어째 저런 머저리가 감히 일국의 통수 자리를 넘보겠누...
    저넘한테는 천운인데...
    그 나라한테는 망운이구만...

• 3. gg
    '22.10.5 1:08 PM (58.231.xxx.188)

같은 편이라 죄를 덮어줄 줄 알았더니 안그래서 열받았나 봅니다.

이 전 위원은 지난해 ‘가짜 수산업자’ 김모씨 금품 공여 사건에 연루돼 청탁금지법 위반 혐의로 검찰에 송치됐다. 이 전 위원은 현직 기자로 재직 중 김씨로부터 고급 수산물과 골프채 등을 받은 의혹이 있다. 그는 김씨에게 국민의힘 홍준표·김정재 의원 등 유력 정치인들을 소개하기도 했다.

• 4. ...
    '22.10.5 1:12 PM (211.51.xxx.217)

이 전위원이 가짜수산업자 그 사람인가요?
    몰랐네요
    그럼 도찐개찐이네요
    웃겨요

• 5. gg
    '22.10.5 1:13 PM (58.231.xxx.188)

대변인까지 했는데 안봐준 것 같으네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 1:18 PM (120.142.xxx.17)

무속신앙 믿는 사람이니 믿을 수도. 법사나 천공이나 이런 잡견들이 본인을 그렇게 얘기해줬나보죠 뭐.
    명시니랑 결혼해야 잘된다고 했다면서요 그들이.
    조선일보 출신이 저런 얘기 하고 다닐 정도면 슬슬 판이 깨지고 있는 중인가 봅니다.

• 7. 둘다
    '22.10.5 1:54 PM (116.122.xxx.232)

똑 같으니 대변인 시켰겠죠.
    그래도 하늘이 낸 사람이라느니. 혼자 떠들고
    아무런 충고도 받아드리지 않는다니
    예상 했지만 심각하네요.

• 8. ㅋㅋ
    '22.10.5 1:56 PM (47.136.xxx.249)

‘나 때문에 이긴 거야. 나는 하늘이 낸 사람이야“

- 그래서 항문주사 맞니.?

• 9. 평소에
    '22.10.5 1:58 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

명신씨하고 윤항문씨하고
    그런 자세로 살았나보군요.

• 10. 평소에
    '22.10.5 1:59 PM (47.136.xxx.249) - 삭제된댓글

아니면 명신이가 가스라이팅 시켜서
    지금 엉뚱한 자리 차지하고 있을 수도..

• 11. 그말이
    '22.10.5 2:04 PM (47.136.xxx.249)

젤 웃겨요.

• 12.
    '22.10.5 2:06 PM (116.121.xxx.196)

이정도라니

하늘이 내린.사람일수도있어요
    국짐들 에게 쓴맛보여주고
    국민에게 검찰의.실체보여주고
    곧 퇴장시킬예정

• 13. 빙신이
    '22.10.5 2:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전 세계의 웃음거리가 돼도 정신을 못차리니 이건 뭐 모지리정도가 아니라 정신질환 수준이네요 ㅋ