82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우시는 분들, 이거 믿어지세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,206
  https://youtu.be/luLAInBZAwg
조작된거 같지는 않은데
강아지가 돗자리인지 뭔지 깔고 선풍기 켜고 불 끄고 자는 영상
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.5 7:46 AM (1.177.xxx.111)

세상에 이런 일이 같은 프로보면 저렇게 똑똑한 개 많이 나와요.
    저 개 너무 너무 귀엽네요.^^
    우리 개는 티비에 젊고 잘 생긴 남자 배우 나오면 티비 앞에 버티고 서서 안나와요.

• 2. 케바케
    '22.10.5 7:55 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

며칠 전에 올라온 걸레질하는 고양이도 있어요. 유독 똑똑한 아이들이 종종 있더라고요.
    적도 어렸을 때 부모님이랑 키웠던 강아지가 동네에서 소문날 정도로 유달리 똑똑했어요.
    그 아이가 가고난 후에도 여러 마리 키웠는데 아이들 다 사랑스럽지만 그때 그 아이만큼 똑똑한 아이는 아직 없네요.

• 3. Juliana7
    '22.10.5 8:12 AM (220.117.xxx.61)

솔직히 똑똑하면 저정도는 하죠.
    이상하니 cctv를 달았구먼요^^

• 4. 이거
    '22.10.5 8:12 AM (124.54.xxx.37)

본적있는데 다시봐도 놀랍네요@@ ㅎㅎ 사람이 변신술쓴게 아닐까요..차라리 그게 더 믿어짐..

• 5.
    '22.10.5 8:21 AM (220.94.xxx.134)

똑똑한애들은 학습시키면 하더라구요

• 6.
    '22.10.5 8:23 AM (220.94.xxx.134)

전 주인이 cctv를 달아놓고 출근하신 어느분댁 고양인가? 새끼가 주인 이불위에 난장을 치니 엄마 고양이가 어지러진 이불을 다시 정리하는것도 봤어요

• 7. ..
    '22.10.5 8:33 AM (123.214.xxx.120)

게다가 머리는 돗자리 밖에 부드러운 이불에 대고 눕네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.10.5 8:39 AM (180.65.xxx.224)

저런거보지마세요
    중국 애들 맨날 강아지 훈련시킨거 찍어요

• 9. 대단
    '22.10.5 8:44 AM (211.58.xxx.161)

저거 훈련시킨다고 되는거면 그것도 천재견인데요

• 10. ...
    '22.10.5 9:02 AM (118.223.xxx.43)

훈련시키면 하긴할꺼에요
    물론 우리집 개는 절대 못하겠지만 ㅋㅋ

• 11. ....
    '22.10.5 9:38 AM (1.233.xxx.247)

카메라뒤에서 때릴지 굶길지...
    요즘 중국영상 저런거많아서 전 걱정되넹ᆢㄷ

• 12. ..
    '22.10.5 9:56 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

예전에 강아지 키울때 ..잡종이었는데...
    마당 벤치에 올려둔 돗자리를 끄집어 내어
    떡하니 누웠더라구요

돗자리를 물어당겨서 뜯어진 자욱이...

• 13. dlf
    '22.10.5 10:02 AM (180.69.xxx.74)

훈련시킨거죠 스스로는 안해요