82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 걱정은 하는게 아니라지만 박수홍씨

멘탈 조회수 : 8,899
부친한테 폭행당해서 응급실 실려갔다는
기사를 보니 박수홍씨 진심으로 걱정되더라구요
부모한테 저런 학대를 당하고 어찌 제정신일수가 있을까요
마음의 상처가 엄청날것 같아요
자식이 부모에게 막장짓 하면 패륜이라고 하는데
부모가 자식에게 막장짓 하면 뭐라고 하나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.4 3:35 PM (118.130.xxx.67)

저도 박수홍씨 제발 맘 단단히 먹었으면 좋겠어요
    걱정됩니다 ㅠㅠ

• 2. ...
    '22.10.4 3:35 PM (222.236.xxx.19)

박수홍은 저정도면 멘탈 무너질것 같은데 .ㅠㅠ 아내가 잘 지키셔야겠다 싶네요 .. 진짜 결혼까지 안했으면
    훨씬 더 힘들었겠다싶어요 ..그나마 그 결혼이 버틸 힘은 줄것 같아요

• 3. ..
    '22.10.4 3:36 PM (118.35.xxx.17)

대면할때 방검복까지 입었대요 아버지가 너무 무서워서
    피해자보호안하나요 저지경인데 꼭 대질을 해야하는지

• 4. 이론
    '22.10.4 3:37 PM (27.1.xxx.45)

박수홍이 산에 올라가서 어디서 떨어지면 죽을까.. 생각하고 자리 알아보러 다녔다는데
    꼭 부인과 아이 낳기를 여러명이요. 그냥 죽으면 재산 형한테 갈까봐.. 염려스럽네요.

• 5.
    '22.10.4 3:37 PM (59.23.xxx.122)

저런사람들이 부모라니....
    형이고 부모고 조폭집단같네요.

• 6. 에고..
    '22.10.4 3:38 PM (61.74.xxx.175)

부인이 산으로 박수홍 찾으러 가서 오빠 죽으면 자기도 죽을거라고 했다는데...
    혈육에게 그토록 헌신 하고도 저 꼴을 당했으니 극복이 안될 거 같아요
    어떻게 자기 새끼한테 저럴 수가 있는지
    빚 다 갚아주고 가족들 다 먹고 살게 해주니 노예 취급을 하네요 ㅜㅜ

• 7. dlf
    '22.10.4 3:39 PM (222.101.xxx.97)

누구좋으라고 죽어요
    더 잘 살아야죠
    아이도 여럿 낳고요

• 8. ...
    '22.10.4 3:42 PM (211.250.xxx.66)

100억대를 벌어다 줘도 폭행을 하네요
    하.. 진짜 부모 맞나요??

• 9. ㅜㅜ
    '22.10.4 3:44 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

헉! 방검복이요?
    그 아버지 칼로 찔러죽인다고 소리쳤다더니 얼마나 무섭고 힘들까요?
    그래도 부인이 있어서 다행이라 생각했는데 이쯤되면 부인도 많이 힘들것같아요
    박수홍씨 연예인 동료들도 다들 응원하던데 잘 이겨냈으면 좋겠습니다

• 10. 저정도면
    '22.10.4 3:45 PM (182.216.xxx.172)

세상에 갑자기 의지 할곳이
    아내 밖에 없겠어요
    돈에 환장한 사람들 같아요
    저 사람들
    정말 평생 먹여살린 아들에게
    어떻게 저 모양인지

• 11.
    '22.10.4 3:46 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

저 아버지는 박수홍이 형한테 돈 다 뺏기고도 찍소리 안하고 결혼도 안하고 온 몸
    바쳐 돈만 갖다 바치길 바라는건가요?
    큰아들이 구속 될 정도로 나쁜 짓을 했는데 왜 박수홍을 미워 하고 괴롭히는건가요?
    부모가 자식을 죽어라 죽어라 하네요

• 12. 덕분에
    '22.10.4 3:49 PM (211.211.xxx.96)

지도 돈을 못받고 누리지 못하니 돈에 환장한거겠죠
    저런 노인네는 죽지도 않아
    착한 사람이 더 일찍 죽는듯

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.4 3:56 PM (220.89.xxx.124)

빨리 아기가 생겼으면 좋겠어요
    저집에 아기는 단순히 자식이 아니라
    박수홍씨 사망시 부모 형제의 상속권을 없애버리기 위해서는
    자식이 있어야 함

• 14. 부인이
    '22.10.4 3:58 PM (210.117.xxx.5)

있어 진짜 다행이구요.
    꼭 아기도 낳으세요.

• 15. sstt
    '22.10.4 3:59 PM (125.178.xxx.134)

그나마 아내가 있어서 다행이네요 장인장모도 지지해주는것 같고요 혼자였으면 큰일났을지도 모르겠어요

• 16. 정말이지
    '22.10.4 4:02 PM (183.98.xxx.31)

재산이 천억이 넘는다고 해도 저런 부모 형제들에게 저런 대접 받는다면
    너무 위태로워 보여요..
    연예인 걱정하는거 아니라고 하지만 박수홍씨는 진짜 걱정스러워요.

• 17. 갈수록
    '22.10.4 4:06 PM (58.121.xxx.222)

막장이네요.

저 집은 형만 자식이고 박수홍은 돈버는 노예네요. 노예.

https://n.news.naver.com/article/015/0004757527?cds=news_my

• 18. ...
    '22.10.4 4:06 PM (222.236.xxx.19)

진짜 박수홍은 얼릉 자식이라도 하나 있어야지 상속권은 둘째치고라도 세상천지 맘을 붙이고 살아야 될 존재는 필요한것 같아요 ..

• 19. ...
    '22.10.4 4:07 PM (125.178.xxx.184)

마음의 상처 치유될수 있을까요 ㅠㅠ
    실화탐사대 보니까 장인어른 든든해보이든데 ㅠ

• 20. ..
    '22.10.4 4:19 PM (112.145.xxx.43)

부모 인연 아예끊고 본인가족만 가족으로 생각하고 살아야해요

• 21. ...
    '22.10.4 4:22 PM (175.117.xxx.251)

제 임신보다 박수홍씨 임신을 더 응원하게 될줄이야....
    하루속히 제발

• 22. .....
    '22.10.4 4:31 PM (211.185.xxx.26)

노예 도망간다니
    그집구석 눈이 뒤집히나봐요.
    아비라는 사람이 어쩌면 저래

• 23. ……
    '22.10.4 4:51 PM (115.139.xxx.56)

진심 마음이 아프네요. 돈이 뭐길래 부모가 자식을 죽인다는 소리가 나오는지ㅠㅠ
    이전에도 이사했더니 아버지가 망치 들고 와서 문을 뚜드렸다는 이야기 있지 않았어요? 상습적으로 물리적 협박이 있었던 거 같네요.

박수홍씨 힘내시고 현재의 가정안에서 편안해 지시길 바랍니다.

• 24. ....
    '22.10.4 5:44 PM (58.148.xxx.122)

자식 없으면 부인 있어도
    부모 형제에게 유산 가나요?

• 25. 아버지란
    '22.10.4 6:03 PM (61.254.xxx.115)

사람은 미친놈임.엄마랑 형도 결혼하면 돈빼막기 힘들테니 젊을때 십년을 사랑한여자랑 결혼 못하게 결사반대했잖음.

• 26.
    '22.10.4 7:33 PM (125.183.xxx.190)

그 아버지라는 사람 ㄷㄷㄷ
    분노폭발형이었네
    그것도 검찰 대질신문때라니
    대단하구만 ㅉㅉㅉ