82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰팡이가 10분 만에 확 번질 수 있나요?

Dd 조회수 : 1,648
편의점에서 고구마 말랭이를 샀는데,
먹으려고 보니까 회색으로 점점이 곰팡이 같은게 있었어요.
같은 건물에 있는 편의점에서 산거라 교환하러 갓는데요, 편의점에서 보니 고구마 말랭이 봉지 안에 곰팡이가 한가득이었어요. 처음에 발견했을 때는 고구마 말랭이 표면에 회색 점이 아주 작게 10~20개 정도 있어서 이게 곰팡이인가 당분이 나온건가 긴가민가 했거든요..
고구마 말랭이 봉지 뜯은 다음에 편의점에 다시 가기까지 한 10분정도 걸렸어요. 10분만에 곰팡이가 갑자기 이렇게 확 번질 수가 있는건가요?
너무 신기하네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰방
    '22.10.4 12:50 PM (221.149.xxx.179)

핀다해서 곰팡이 아닌가 싶어요.ㅎ
    조건 갖춰져 있음 그럴 수 있죠.

• 2. ㅁㅇㅇ
    '22.10.4 1:20 PM (125.178.xxx.53)

오 신기하네요

• 3. 으싸쌰
    '22.10.4 4:09 PM (106.102.xxx.35)

아니요

그럴 수 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629351 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? .. 11:35:45 2
1629350 미대는 일단 붙으면 가는거죠? 000 11:35:31 6
1629349 주변에 컴공 대학생 많은데요 ~~ 11:34:22 69
1629348 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 11:33:06 49
1629347 궁합은 좋은데 상대방 사주가 별로라 합니다. 4 아휴 11:30:37 135
1629346 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 2 .. 11:30:14 67
1629345 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 2 …. 11:28:55 79
1629344 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 84
1629343 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 2 한복 11:23:18 171
1629342 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 166
1629341 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. .. 11:22:22 87
1629340 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 17 . . . 11:22:13 905
1629339 이시기 비염은 원인은? 1 비염싫다 11:21:35 90
1629338 entj, intj와 infp enfp 부부들 (김윤아, 김형규.. 4 11:20:00 339
1629337 저도 황당한 불륜을 본적있어요 13 아니니 11:19:27 1,034
1629336 개돼지들. 하루 천명씩 죽어나갔으면. 11 ㅇㅇ 11:18:09 368
1629335 냉동꽃게 간장게장 만들때 해동하나요? 2 준비 11:17:59 105
1629334 고1덕에 추석에 암데도 안가요 3 야호 11:16:42 204
1629333 러브팔찌 색 다르게 2개 한번에? 2 11:16:10 181
1629332 신축아파트의 단점 10 ㅇㅇ 11:15:41 778
1629331 김영선 녹취록 덮여진 이유가 기관장 내정때문? 3 11:14:43 350
1629330 중2 아들 교통카드 잦은 분실 해결방법 알려주세요 7 으이그 11:14:05 195
1629329 문자로 오는 쿠팡알바 신청해서 해 본 분들 계신가요 2 새길 11:12:38 232
1629328 서대문독립공원 홈페이지가 안열려요.. 1 .. 11:10:07 94
1629327 이삿날 전기수도요금 정산은 누가 하나요 4 만기날 11:10:02 253