82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 박희순 진짜 멋지네요

마이네임 조회수 : 8,585
마이네임 보자보니

박희순만 눈에 들어와요.

화면에서 첨 본 인물입니다.

연기도 잘 하지만

어찌 이리 섹시한지.

뉸으로 말을 다 해 주네요.

폭력

쓰는 것조차 노련하게.

다른 작품 추천해주세요.

이 배우 팬하렵니다.

이름 잘못 써서

좋은 말씀 많이 읽고 싶었는데.

이제 좋은 말씀 해 주세요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MandY
    '22.10.4 12:17 PM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

박희순요ㅠㅠ 박휘순은 개그맨입니다ㅎㅎ

• 2.
    '22.10.4 12:17 PM (1.234.xxx.22)

희순

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.4 12:19 PM (125.177.xxx.209)

휘순 희순 둘 다 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.4 12:21 PM (106.101.xxx.2)

극단 목화춘신인데 멋져서
    주변인들이
    다 은근히 좋아했다고.

• 5. 마이네임
    '22.10.4 12:22 PM (210.117.xxx.5)

저는 한소희 다시봤어요.
    액션연기가 되는 배우

• 6.
    '22.10.4 12:23 PM (118.32.xxx.104)

전 한소희에 완전 반했어요
    미모에 연기력도 후덜덜 거기다 몸안사리는 액션까지
    최고네요!!

• 7. 이름 헷갈리시죠?
    '22.10.4 12:29 PM (122.36.xxx.234)

박휘순은 개그맨.
    '박희순'으로 검색하면 출연작들(필모그래피라 하죠) 좍 뜹니다.
    그 중 끌리는 대로, 최근작일수록 주연 또는 비중 높은 조연작이니 취향껏 골라보세요.
    저는 오래전 박용하가 주연했던 주식 영화 작전 재밌게 봤어요.
    박희순이 주식(물론 부정한 방법)으로 대박나서 삐까번쩍 차리고 나오는 두목으로 나오는데 연기는 물론이고 수트발 보는 재미도 있습니다.

저는 나르샤의 노래 삐리빠빠 뮤직비디오에 출연했을 때의 연기도 아주 좋아해요

• 8. 근데
    '22.10.4 12:36 PM (110.45.xxx.153)

목소리가...특히 광고에서... 너무 부담스러워요

• 9. ..
    '22.10.4 12:39 PM (1.243.xxx.100)

박휘순 섹시에서 갸우뚱했네요ㅎㅎ

• 10. 박희순하고
    '22.10.4 12:41 PM (211.36.xxx.105)

한소희,장률,이학주 마이네임 보고 팬 됐어요~~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.4 12:41 PM (180.224.xxx.118)

박희순 팬입니다 이름 좀 잘 써 주시와요~

• 12. ㅋㅋ
    '22.10.4 12:49 PM (211.246.xxx.16)

빵 터졌어요
    웃게 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '22.10.4 12:49 PM (218.155.xxx.202)

북경오리를 맨손으로 잡고, 떡볶이를 철근같이 씹으며, 2-1 마을 버스에서 뛰어내린 육봉달

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:07 PM (211.114.xxx.68)

개그맨 박휘순이 연기파 배우로 거듭났나 했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. jijiji
    '22.10.4 1:22 PM (58.230.xxx.177)

얼렁뚱땅 흥신소에서 처음 봤는데 악역인데도 마음이가는 캐릭터였죠
    유튜브에 있으니 찾아보세요

• 16. 부인
    '22.10.4 2:09 PM (121.135.xxx.248)

예진아씨가 그 매력을 알고 채갔죠. 아니 부인을 채간건가.. 암튼 멋진 부부죠

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.10.4 2:09 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

저 박휘순이 배우로 전향했나
    하고 들어왔다가 박휘순맘 보인대서...
    아무리 개취여도 그 정도인가...했네요.
    박희순도 그다지지만 박휘순은 깜짝 놀랐음.

• 18. ㅋㅋ
    '22.10.4 2:10 PM (211.206.xxx.180)

저 박휘순이 배우로 전향했나
    하고 들어왔다가 박휘순만 보인대서...
    아무리 개취여도 그 정도인가...했네요.
    개취로 박희순도 그다지지만, 박휘순은 깜짝 놀랐음.

• 19.
    '22.10.4 2:57 PM (106.102.xxx.134)

공유랑 출연한 용의자도 보세요

전 박희순 배우 좋아합니다

1987에도 출연했구요

• 20. 마녀
    '22.10.4 5:14 PM (124.51.xxx.14)

마녀에도 나왔던거같은데
    거긴그냥그랬어요

• 21. 그만 놀리시지
    '22.10.4 5:33 PM (121.162.xxx.174)

북경오리를 때려잡고 김태희가 자신을 짝사랑한다고 주장하면 섹시맞죠^^

저 둘 다 좋아해요
    과작은 아닌데 굉장히 존재감 있고 연기 폭이 넓죠
    능력에 비해 좋은 작품을 못 만나서 많이 안 나오나했더니
    색시랑 노는 거 넘 좋아해서라는 업계의 흉. 헹 섭섭해 ㅎ
    안 멋질 거 같은데 멋지죠

• 22. happy
    '22.10.4 7:23 PM (125.176.xxx.34)

모범가족에도 나와요 나이들어 나아진거 같아요 젊을땐 너무 어둡게 생겨서 너무 무겁게 느껴졌는데 지금은 괜찮더라구요

• 23. ...
    '22.10.4 8:10 PM (218.51.xxx.95)

모범가족에서도 조폭이라..
    마이네임에서가 훨씬 멋지고 섹시해요.
    오래전에 가비 라는 영화에서 고종으로 나왔는데
    분량이 많진 않아도 고종에 대한 고정관념을 깨게 만들었어요.
    추천해봅니다~

• 24. 원글
    '22.10.6 4:50 AM (118.45.xxx.180)

너무너무 감사합니다