82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 계속 어거지써서 노리는게 엠비시 압수수색

해서 조회수 : 3,516
기자들 뭐든 다 뒤져 별건 수사로 때려 잡으려는것
지가 제일 잘하는짓거리
그러나 모든 방송사는 이걸 다 알고 있으니 
압색을 할려면 방송사 다 해야할것임
언제  어떤일로 자기 방송이 타켓이 될지 모르니
엠비시가 당하는걸 두고볼수만은 없겠죠
쩝쩝이 열중쉬어로 들렸다는 대통령실은 귀머거리들만 모아놨나

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.10.3 9:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

세개에 총력을 다하고 있죠.

문대통령님.
    이재명.
    엠비씨.

• 2. ..
    '22.10.3 9:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

세개에 총력을 다하고 있을듯.

문대통령님.
    이재명.
    엠비씨.

• 3. 아이 대답
    '22.10.3 9:32 PM (39.125.xxx.100)

너 윤석열이냐?
    https://www.ddanzi.com/free/751900232

• 4. 굥 탄핵
    '22.10.3 9:33 PM (1.234.xxx.55)

젤 중요한

무역외교 (자동차 반도체 외교 폭망)
    무역수지 적자
    환율/금리 관리는 손 놓고 있음

• 5. 이새끼
    '22.10.3 9:37 PM (175.223.xxx.189)

국민과 미래먹거리 산업을 위해 취하고 있는 게 있어요?
    국민거 뺏어다 지들 이사갈 집 짓는 거
    국민거 뺏어다 다른 나라에 이득을 취하게 하는 거
    그런 거 말고
    우리에게 도움되는 게 있어요????????????

• 6. 윤가는
    '22.10.3 9:37 PM (59.1.xxx.109)

국가에 관심 없어요
    대통령할 생각도 없고
    걍 술먹고 놀고 싶은데 누군가의 조종이 의해서 움직이죠
    그게 무당녀라는게 어이없을뿐

• 7. 양아치
    '22.10.3 9:46 PM (121.157.xxx.26)

할줄 아는게 압색,기소 밖에 없어요

• 8.
    '22.10.3 9:48 PM (220.94.xxx.134)

저기에 동참해 암색하면 검찰도 같이망하는거죠

• 9. 이제 곧
    '22.10.3 9:49 PM (108.28.xxx.52)

전국민 압수수색 들어 갈 기세
    다른 거 뭐 아는 게 있어야지.

• 10. 목표도 많다
    '22.10.3 9:50 PM (221.139.xxx.77)

문대통령님.
    이재명.
    엠비씨
    +이준석

참 바쁘겠어요
    그러니 환율, 수출, 물가, 경상수지 같은 경제는 노관심이지

• 11. ..
    '22.10.3 10:01 PM (1.233.xxx.223)

경제는 곧 망해가는데..
    참 걱정스럽네요

• 12. *******
    '22.10.3 10:02 PM (61.75.xxx.195)

계속 저러면 총선은 술안주로 말아먹을 듯

• 13. 그래도
    '22.10.3 10:11 PM (59.1.xxx.109)

공천 뱓으려 줄서는 븅신들 있잖아요
    대표적인물 조x태

• 14.
    '22.10.3 10:38 PM (39.127.xxx.3)

국제기자협회서
    윤머저리에게
    항의 메일 보냈다죠 ‥ㅉ
    UN서 자유를 21번이나 외쳤는데
    정작 본인은 특정언론을 탄압하며
    민주주의를 역행하고
    자유를 기만하는 행위를 일삼고 ‥

그래도 저 ㅂㅂ 멍청이는
    아무 생각이 없는 것 같아요

아직 제대로 된
    민주국가가 아니라고‥
    미얀마쯤 된다고 생각하겠죠
    국격이 다 떨어져 넘넘 속상한데
    저 무식한 똥걸레보다 못한 머저리는
    전혀 부끄러운 줄도 모르고
    담달에 또 해외순방 간다고
    날뛰기만 하고 ‥
    무식한 머저리라
    국가 경제개념도
    대체 그 돌머릿속엔 뭐가 들었는지
    파헤쳐 보고 싶네요‥ㅉ
    국민이 무식머저리와 사깃꾼콜까지
    걱정을 해야되니 스트레스 받아
    나날이 힘들어 지기만 해요

• 15. 엠비씨
    '22.10.3 10:43 PM (116.122.xxx.232)

조작 항의한다고 피켓들고 시위하는
    노인네들 얼굴보니 토가 쏠려요.
    누가 들어도 바이든을 이렇게 우기니
    딴 건 안봐도 비디오.
    정말 백해무익. 극우들의 하수인으로
    나라 망치는 일등 공신들인데.
    솔직히 빠리 사라졌음 좋겠네요 ㅠ

• 16. 00
    '22.10.4 11:15 AM (76.121.xxx.60)

윤모지리 끌어내려야져. 윤모지리에게 나라 맡기면 나라 망해요