82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 겨냥 ‘대장동’ 1년 헛물 켠 검찰…‘위례’ 다시 지렛대 삼나

개검 꼬라지 조회수 : 2,597
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1061007.html

이재명 겨냥 ‘대장동’ 1년 헛물 켠 검찰…‘위례’ 다시 지렛대 삼나

뮨파들 실망이 커서 우째요.. 
결국 개검들 수사는 범인 정해놓고 끼워맞추기 수사에
나올때까지 판다는 정치 보복인거 드러났네요

그나 저나 
(김학의도 못알아보는 ) 시각 장애에
(바이든도 못알아듣는) 청각장애를 가진
이시대의 헬렌켈러 개검들이 수사는 제대로 할 수 있는거 맞나요????
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 깡패 인증
    '22.10.2 9:23 PM (1.234.xxx.55)

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1061007.html

• 2. ..
    '22.10.2 9:23 PM (223.62.xxx.119)

뮨파들 난리나겠네ㅉㅉ

• 3. 굥 깡패 인증
    '22.10.2 9:24 PM (1.234.xxx.55)

결국 정치 보복이니
    수사보복하면 깡패라던 굥이 스스로 깡패 인증한거 맞죠?

뮨파들 어째
    이재명 대장동에서 나오는거 없고
    뮨파들 우상 굥은 스스로 깡패 인증이고
    폰동훈은 꼬라지 보니 굥 이랑 같이 순장 할 듯 하고..

문프 지키러 굥 뽑았다는 뮨파들은
    굥이 문프에게 서면조사 시작한건 어떻게 생각하는지 궁금하네요

• 4. 뮨파
    '22.10.2 9:25 PM (223.38.xxx.216)

어쩔....

맨날 의혹만 퍼오는 뮨파 ㅎㅎ

• 5. 굥 깡패 인증
    '22.10.2 9:25 PM (1.234.xxx.55)

그나저나
    보지도 못하고 듣지도 못하는 헬렌켈러 여사님 욕 보여서 죄송한데
    우리나라 보지도 못하고 듣지도 못하는 개검들은 좀 반성하고 여사님 좀 본받았으면 하네요

• 6. 윤이디엇
    '22.10.2 9:28 PM (223.33.xxx.185)

날아가는 새도 잡는다는
    천하의 검찰이 1년 수사하고도 빈손??
    이것만 봐도 그들이 뭘 하고 있는지를 알겠네요.

• 7. ....
    '22.10.2 9:44 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

아재명 얼마나 깨끗하면 ... 놀랍네요...이잡듯 털었을텐데
    런글에는 뮨파들 국힘들 안나타나네요

• 8. ...
    '22.10.2 9:44 PM (211.234.xxx.71)

이재명 얼마나 깨끗하면 ... 놀랍네요...이잡듯 털었을텐데
    런글에는 뮨파들 국힘들 안나타나네요

• 9. 뭘 어째??
    '22.10.2 9:45 PM (221.142.xxx.38)

개딸 희망사항인가? 아까 뉴스에는 대장동 추가 공소장에 이재명이름이 18회 언급되었다는데 두고 봅시다. 애잔하네 개딸들 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.10.2 9:47 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

애당초 7만원을 문제삼을때 눈치 챔
    얼마나 깔게 없으면
    7만원을 문제 삼을까 추측했는데....

• 11. ...
    '22.10.2 9:47 PM (211.234.xxx.71)

2찍지능 ㅋ 이름 언급되면 죄인이니?도둑놈들 털어 막아냈으니 이름이 언급되징 으그 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '22.10.2 9:52 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

애당초 7만원을 문제삼을때 눈치 챔
    얼마나 깔게 없으면
    7만원을 문제 삼을까 추측했는데....

수백억 잔고 위조를 하고
    월급 2백짜리 평사원이 퇴직금 50억을 받아도
    조사 안하는 검찰이

단돈 7만원때문에 조사한다고 하면
    굉장히 이상한거잖아요.

• 13. ...
    '22.10.2 9:54 PM (210.178.xxx.131)

공소장에 윤씨 이름이 100회 이상 나오고 기소해야죠
    수사가 잘못됐네요
    수사0회 압색0회 기소0회 윤씨

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.2 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 1차 수사팀이 제대로 일을 안 한 듯.
    제대로 했으면 이재명이 대장동 몸통이라고 주장한
    윤석열, 이낙연 왜 가만 뒀을까요?
    이번 2차 수사팀은 제대로 일 하려나 지켜 봅니다.

• 15. (221.142.xxx.38)
    '22.10.2 9:57 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

두고보자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값
    개돼지 뮨파

뭘 어째??
    '22.10.2 9:45 PM (221.142.xxx.38)
    개딸 희망사항인가? 아까 뉴스에는 대장동 추가 공소장에 이재명이름이 18회 언급되었다는데 두고 봅시다. 애잔하네 개딸들 ㅋㅋㅋ

• 16. 61,98
    '22.10.2 9:59 PM (223.62.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘껏지켜봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '22.10.2 10:01 PM (210.178.xxx.131)

2차는 개뿔 10차 100차 죽을 때까지 해봐라ㅋㅋㅋㅋ
    국짐 주범들은 감빵 안가고 방구석에서 놀고 계시고
    잘하던 조작이나 기대해 봐라
    이재명 스토커들은 오늘도 멍청한 소리만 질러댑니다

• 18. ㅋㅇㅋ
    '22.10.2 10:01 PM (211.211.xxx.184)

공소장에 이름이 언급되었다는 걸로?
    기소했다는거야? 공소장에 이름시 언급되었다는거야?
    뭔 차이 인지 모르니?

• 19. 무능한가봐요
    '22.10.2 10:05 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

검찰이 저리도 헤메는거보면요

• 20. 언급으로 기소하면
    '22.10.2 10:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

명신이는??????????????????

• 21. 어따대구
    '22.10.2 10:37 PM (107.77.xxx.227)

헬렌 켈러가 어떻게 멍충이 검사들이랑 비교가 되나요 ! 기분 나빠요 !!

• 22. ...
    '22.10.3 12:39 AM (183.99.xxx.114)

윤석열이 대장동 몸통이라며 전과4범은 오ㅐ 찍소리도 못하고 있나요 ㅋㅋㅋ

• 23. 223.62
    '22.10.3 9:16 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

네 요즘 지켜보는 재미가 쏠쏠 하네요.
    쌍방울에 성남fc에~
    이번달 중순에 선거법위반 재판도 열린 다니
    재밌겠어요.