82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠더갈등 조장이라니요. 여러분들의 노후 깝깝합니다.

에고답답 조회수 : 1,781
이미 출산율 전세계 꼴찌에요. 곪은게 터지고 있어요. 좋은게 좋은거다 그냥 덮어라하다가 애 안 태어나서 나라 소멸예정이에요.
곪았으면 도려내고 근본적인 치료를 해서 새살이 생겨나게 해야죠.
곪은걸 틀어 막으면 독성이 온 몸으로 퍼져요.

오히려 젊은 애들끼리 젠더갈등하는것 보다
그들보다 긴 인생 살았고
그들을 가르쳤던 부모들이 먼저 젠더갈등을 파고 드는게 맞아요.
또 부모세대가 잘못해서 지금의 젠더갈등이 생긴거에요.
반성해도 늦었는데 젠더갈등 세력이라뇨
오히려 지금 부모세대가 젠더갈등의 심각성을 몰라서 외면하고 무시하다보니
전세계 꼴찌 출산율 등극했어요.

지금 40~60대는 한 20후부터는 연금이건 건강보험이건 제대로 못 받을걸요.
40~60대가 100 만이상 출생인데
지금 20대는 50만 태어나고
지금 25만 태어나고 있어요
산수 되시죠?

즉 지금의 젠더갈등을 조장한다고 하시는 분들.
늙어서 바로 여러분의 노후가 무너지게 됩니다.
이걸 바라세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작금의
    '22.10.2 5:00 PM (114.203.xxx.133)

젠더갈등과 출산률이 과연 비례하는 걸까요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.2 5:01 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

부모 세대가 잘못했다는 말씀 크게 공감합니다.

집값 내리고 사교육비 줄이고 학벌 차별 안 하고
    남자 여자 차별 안 하고, 국가에서 육아 지원 인력 고용해주면 좋은데 4060이 이걸 할까요? 못 할걸요

• 3. 아주
    '22.10.2 5:04 PM (223.38.xxx.219)

그냥 욕심들이 그득해가지고.
    집도 있고 연금 좀 나오니 무서울것 없죠?
    젊은 애들한테 세금 못 걷으면 그 세금 늙은이들이 내줘야 해요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.2 5:13 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

니들이 그 50~70들이 낸 세금으로 교육받고 혜택받았어요. 어디서 젠더 끌어다 붙여 세대갈등 키울려고.ㅈ
    이래서 진고, 시민단체가 싫어요.
    갈등, 분열조장으로 지들 파이만 키우는 것들

• 5. ...
    '22.10.2 5:16 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

sns에 여대생이 남성혐오 글(한남 등)을 올리는 것을 과외 학생 엄마가 봐서 과외 잘렸다고 글 쓴 것을 보니까 갈등 조장이라고 생각 들어요
    여중, 여고 나와서 여대 다니고 아는 남자도 없다는데, 만나본 적도 없는 남자에 대한 분노가 있더군요
    과외 자른 학생 엄마에 대해서도 한남과 결혼해 한남이나 낳았다고 비난하고.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.2 5:45 PM (113.10.xxx.90)

니들이 그 50~70들이 낸 세금으로 교육받고 혜택받았어요. 어디서 젠더 끌어다 붙여 세대갈등 키울려고.
    이래서 진보라 자칭하는 것들, 시민단체가 싫어요.
    갈등, 분열조장으로 지들 파이만 키우는 것들

• 7. 원글이
    '22.10.2 7:41 PM (118.235.xxx.21)

동성애자!!! 혐오스럽다

• 8. 젠더갈등보다
    '22.10.2 8:34 PM (223.38.xxx.55)

더 한게 시작입니다
    님처럼 노인혐오 시작이고
    그게 엄청나게 사회문제화 한다고 ㅜㅜㅜ