82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 미니 어플 올댓뮤직 라이브 들어보세요..대박

지금 조회수 : 1,224

지금 커피 한 잔 마시면서

불루루스 스피커 연결해서

사운드 크게 해서 듣고 있는데

오로지 음악으로

웃었다가 울었다가

감동....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하게
    '22.10.1 10:16 AM (106.101.xxx.189)

그냥 클릭만 하면
    쉽게 들을 수 있는 게 노래인데도

이상하게
    제 선곡이 아닌
    누군가에게 의해 들려지는 음악은
    이상하게 더 ...찡한 그런 ..뭐 그런.....

김현철 지나
    지금 태지와 아이들 너에게 끝나가고
    다음 노래는

아싸 신난다....ㅎㅎㅎ
    90년대 한창 놀던 시절 듣던
    댄스 음악 큐~~!!
    아싸..우싸싸....ㅋㅋㅋ

• 2. 심심하니까
    '22.10.1 10:20 AM (106.101.xxx.51)

선곡 리스트 올려볼께요

잼... 멈출 수 없어에 이어

지금 누구지...아...
    텔레파시...와우..오래간만...ㅋㅋ

• 3. 이제
    '22.10.1 10:23 AM (106.101.xxx.161)

신승훈 옵빠 등장하십니다.

로미오..사랑에 느꼈는데
    한번도 ..내 것이지 못했던
    ....아오. ㅎㅎ

• 4. 이어지는...
    '22.10.1 10:27 AM (106.101.xxx.171)

뭐더라..

...

내가 살아가는 그 이유 몰랐지만

내가 있다는 그것...
    너에게 모두 주고 싶어
    너를 위하여...마지막 그 하나까지...ㅎㅎ

미치겠...좋았던 그 시절.

• 5. 다음 노래는...
    '22.10.1 10:30 AM (106.101.xxx.171)

걸어서 저 하늘까지 이어

드라마 질투에 나왔던 건데

..

많은 것을 바라지 않아
    그저 사랑의 눈빛이 필요할 뿐이야

나의 마음 전하려 해도...

서로를 잘 안다고 느꼈었지
    그래서 사랑이라 생각했어
    너무 멀지 않은 곳에 있었줘
    언젠가 난 말 할꺼야

사랑한다고....

---

그래요. 그랬습니다...
    그땐 몰랐네....흐미...눈물나네

• 6. 다음 곡은
    '22.10.1 10:33 AM (106.101.xxx.171)

꿍광꽁.으로 시작
    빠바빰바......

오늘도 우린 함께 했지...

항상 너 만을..
    너는.

너에게 원한 건

노이즈~~~!! 반겁다...ㅎㅎㅎ

• 7. 다음 곡은
    '22.10.1 10:37 AM (106.101.xxx.171)

대기대기대기로 시작하는

뭐더라....

다른 여자 길을 걷다
    눈에 띌까 두렵지는 않는지

용돈은 어떻게

누구나 겪어야 하는 경험이라

어차피 ...

사랑하긴 쉽지 않은 세상에...

누구더라...아...

• 8. 이어집니다.
    '22.10.1 10:39 AM (106.101.xxx.171)

우.우우우...

아무래도 난 돌아야겠어..ㅋㅋㅋ

알죠 알죠

서울의 달....

한석규, 최민식 리즈 시절...크....

• 9. 쓸개코
    '22.10.1 10:42 AM (14.53.xxx.108)

올댓뮤직 좋아합니다. 멘트없이 음악만 나와서 음악만 듣고 싶을때.. 댄스면 댄스, 지나간 가요면 가요 팝이면 팝
    주제별로 몰아 들을 수 있어요.

• 10. 아....
    '22.10.1 10:45 AM (106.101.xxx.171)

라디오처럼 흘러가는게 아니라
    다시듣기도 가능하군요..그걸 몰랐..ㅎㅎ

이 와중에
    안경 어울리는
    박상민 등장...

제목이 ..

멀어져간 사람아....인가

그대여 나만 홀로....외로이 서 있네

머나먼 바다로 가면 찾을 수 있나.

머나먼 저 하늘 위에는 있지 않을까..

가사가 왜 이리 다 슾픈지..
    그땐 진짜 몰랐는데..ㅠㅠ

• 11. 이제 다시
    '22.10.1 10:50 AM (106.101.xxx.171)

차분한 곡이네요

신효범 등장

어제의 내가 아남을 나는 느꼈던 거야
    수 많은 시간 헤매며 방황했던
    지난 날들을...

워..난 널 사랑하.....너의 모든 몸짓이
    큰 의미인걸

난 널 사랑해...내 마음 깊은 곳에 영원히.....

어두운 지난 날

슬픔이 기쁨 되고.....

사랑은 우리들에게 한 조각 꿈이었음을..

--

맞다요..축구만 잘 하는 언니가 아니셨었..

좋네요..아.......

• 12. 다음 곡은
    '22.10.1 10:55 AM (106.101.xxx.171)

부할이죠
    전주만 들어도 압니다

저 언덕 너머 거리에......

오래전 그 모습 그대로
    서 있을 거 같아.

내 기억 보단 오래된 애기지
    널 보던 나의 그 모습

이제는 내가 널 피하려고 하나
    언젠가의 너처럼..

이제는 너에게 난 아픔이란걸
    너를 사랑하면 할 수록....

스치듯 시간의 흐름 속에..
    ...
    널리 사랑받는 노래는 확실히 뭔가가 있네요

이제 마지막 한 곡만 남았습니다
    딱 한 곡만 더 즐기고 그만 할께요...

• 13. 마지막 곡은
    '22.10.1 10:57 AM (106.101.xxx.171)

귀를 쫑긋...

난 아직도 너를...

작품 하나......제 노래방 애창곡...ㅋㅋㅋ
    어떻게 알았을꼬.

거리를 나 혼자 걸었네
    내게는 아무도 없었네
    차가운 바람 불 때면
    내 마음 왠지 쓸쓸해지네...

뭐여...끝난겨..ㅠㅠㅠ

아 진짜.......