82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT 멤버십 포인트 사용처 (KT알파쇼핑)

참고하세요 조회수 : 2,278
저도 이곳을 통해서 KT 멤버십 포인트를 효율적으로 사용하고 싶어
검색 하던중.......포인트 1,000 차감에  7천원 할인쿠폰 다운받아
구매금액이 14,000 이상이 되면 사용할수 있어서
몇개월  생필품 필요한거 잘 구입했는데
오늘이 9월 30일이라
쿠폰 다운 받은거 생수 사려고 들어와 보니
결제가 안되어 이상하다(고개 갸우뚱)

쿠폰 안내 적혀 있는 내용을 다시 한번 읽어보니
TV 방송 상품 5만원 이상 결제시 이용 가능하다고 나오네요

이제 별 매리트가 없는거 같아요..
모르시는분들 위해
참고 하시라 올려 봅니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '22.9.30 10:09 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 어제 사용하려고 들어갔다가 황당하더라구요
    어떻게 하면 고객을 더 짜증나게 할까 연구하나봐요
    소시오패스 회사 같아요

• 2. 원글
    '22.9.30 10:11 PM (121.173.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 이곳 통해서 정보를 알게 되어 잘 사용을 했으니 저 같은 사람이 많아져서
    이익이 안남는 구조로 가니 혜택을 축소시켜 버린것 같아요

• 3. 지들한테
    '22.9.30 10:12 PM (124.54.xxx.37)

최대한 많은 이득이 돌아오게 설계한것같은데 진심 짜증나죠.

• 4. 말이안되죠
    '22.9.30 10:16 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

사용하는 사람들이 많아져서는 아니죠
    사용하라고 만든 거였는데요
    KT 해지 못하게 포인트 쓸만한 거 만들었다가
    뽕 뽑을만큼 뽑았으니 없애는 거에요

무슨 KT가 이익이 안 남나요~
    원글님이 너무 착한 분이신 듯
    원래 양아치 회사에요

• 5. 말이안되죠
    '22.9.30 10:20 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

사용하는 사람들이 많아져서는 아니죠
    사용하라고 만든 거였는데요
    KT 해지 못하게 포인트 쓸만한 거 만들었다가
    뽕 뽑을만큼 뽑았으니 없애는 거에요

무슨 KT가 이익이 안 남나요~
    원글님이 너무 착한 분이신 듯
    원래 양아치 회사에요

포인트 혜택 준다고 선심 쓰는 포지션으로
    KT알파쇼핑, 듣도 보도 못했던 쇼핑몰 가입자수 사용자수 앱설치수 늘리는 거 성공~
    아싸 이제 홈쇼핑까지 활성화해보자 머리 굴렸나본데
    어제부로 앱 삭제했어요 다신 안 들어가요

• 6. ...
    '22.9.30 10:24 PM (221.165.xxx.80)

지난달까지는 적립금으로 현금처럼 이용가능했는데 9월부터는 쿠폰으로 5만원 이상 결제시 사용이라고합니다사용 못하고 그냥 있어요.

• 7. .....
    '22.9.30 10:24 PM (121.173.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 앱 지워야겠어요..

• 8. 으휴
    '22.9.30 10:46 PM (115.86.xxx.8)

저도 쿠폰 다운받고 구매할랬더니 그렇더라구요.
    7천원 할인돼서 메리트있던건데
    쿠폰 받느라 천원만 날아갔네요.