82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌혈 118번 했네요~

ㅇㅇ 조회수 : 1,511
118번 한게 자랑입니다 ^^

가능할 때까지는 하고 싶네요.

영화표 주는데 요새 영화표 값이 올라서.. 헌혈 한 번 하면 시급이 되네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.30 7:23 PM (122.38.xxx.134)

고맙습니다.
    수혈 좀 받아 본 인간으로서...
    사랑과 감사의 마음 담아 원글님 늘 건강하시고 평안하시라고 빌어드립니다.
    울컥하네요 ㅠㅠ

• 2. 고마워요.
    '22.9.30 7:29 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

응급실 실려가서 수혈 몇번 받았고 덕분에 목숨 부지할수 있었습니다. 님 같은 분 아니었음 저 지금 이 세상 사람이 아니었을 겁니다. 복 받으세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.30 7:33 PM (193.176.xxx.44)

대단하십니다~

• 4. 대단하신분
    '22.9.30 7:34 PM (223.39.xxx.200)

감사합니다
    수혈 받았었어요
    님 덕분입니다.

• 5.
    '22.9.30 7:38 PM (223.33.xxx.224)

빈혈에 비실대고 백혈구 수치도 낮은 인간이라…
    헌혈할 수가 없었어요. 조용히 세상을 밝혀 주셔서 감사합니다.

• 6. 와우
    '22.9.30 7:38 PM (211.206.xxx.204)

정말 대단하십니다.
    20번 정도 하다가
    복용하는 약이 생긴뒤로는 헌혈 못하는데
    정말 대단하십니다.

더 건강하시고 늘 행복하세요.

• 7. ...
    '22.9.30 7:51 PM (125.138.xxx.203)

자랑할만해요

• 8. 남편은
    '22.9.30 8:05 PM (210.117.xxx.5)

딱 200번째.
    원글님도 대단하세요~
    저는 5번정도?
    마지막한게 바늘이 어찌나 아프던지 무서워서 더 못하겠더라구요.

• 9. 짝짝짝
    '22.9.30 8:06 PM (58.125.xxx.195)

원글님 고맙습니다

• 10. 감사
    '22.9.30 8:13 PM (223.38.xxx.11)

합니다!
    논외인데요 영국에서 80년대부터 6개월? 인지 3개월이상 산 사람은 헌혈금지입니다.

• 11. 황금덩이
    '22.9.30 8:42 PM (222.99.xxx.28)

와~여성분인디 그리 많이 하신거에요?
    정말 체력 좋으신듯
    저도 헌혈하러 자주 가는데 빈혈수치가 0.2정도 모자라서 매번 실패해요
    애 낳은 여자들은 그리 조금씩 모자란다고 일년에 두세번만 오라고 하더라구요
    정말 멋지십니다요!

• 12.
    '22.9.30 8:47 PM (106.102.xxx.120)

진심 존경스럽습니다

• 13.
    '22.9.30 9:21 PM (125.180.xxx.243)

46회 했습니다
    남편이 하자고 해서 강제로 시작했는데
    감사댓글 보니 더 열심히 할게요~!

• 14. ㅊㅅ
    '22.9.30 9:25 PM (122.42.xxx.197)

예전에 수술 받으면서 헌혈 받았었어요.
    감사합니다~

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.30 9:31 PM (183.100.xxx.78)

존경합니다.
    수술받고보니 헌혈해주시는 분들이
    얼마나 많은 목숨을 살리는건지 실감했습니다.

저는 비록 헌혈할수 없는 상황이라
    이렇게 건강한 피 헌혈해 주시는 분들이
    존경스럽고 고맙습니다.

진심으로 감사한 마음전합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.30 9:50 PM (182.221.xxx.89)

대단하세요~참 감사한 일을 하시네요^^
    전 항상 빈혈기가 있어 헌혈은 퇴짜 맞는데,

• 17. @@@@
    '22.9.30 11:37 PM (123.212.xxx.223)

혹시 혈소판 헌혈도 해보셨나요??
    딸아이가 혈소판 지정헌혈을 하려고하는데 많이 힘들어 하다가 포기하는경우가 많다고 하는데요 시간도 오래걸리고…
    헌혈할때 제가 따라가야할까요

• 18. 리메이크
    '22.10.1 9:14 AM (125.183.xxx.243)

대단하십니다!
    저도 30대까진 아주 간혹 했었는데
    이젠 엄두가 안나네요.
    멋지세요^^