82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리자베스2세와 필립공 인물

... 조회수 : 4,698
필립공은 정말 세기의 미남이라 할정도로 배우 뺨치게 잘생겼고

엘리자베스 여왕 또한 공주시절 사진은 정말 기품있는 훈녀 타입으로 미인축에 속하는데

찰스를 비롯해서 다른 왕자 공주들은 딱히 인물이 뛰어난거 같지 않네요

찰스 영국왕은 젊었을 때보다 차라리 늙은 시절 인물이 나은 듯
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '22.9.30 3:18 PM (220.116.xxx.233)

객관적으로 엘리자베스 여왕이 미인은 아니죠....
    흔녀예요 흔녀... 왕실에 다른 미인이 더 많답니다.
    엘리자베스 여왕 여동생은 예뻐요.

• 2. 찰스하고
    '22.9.30 3:19 PM (14.32.xxx.215)

앤공주는 괜찮지 않나요?
    앤공주 이번 장례식때 보니 왕실 여자들중 독보적으로 멋있던데요

• 3. ..
    '22.9.30 3:19 PM (223.39.xxx.224)

진짜 찰스는 지금은 심지어 잘 생겨보임

• 4. 솔직히
    '22.9.30 3:20 PM (70.58.xxx.48)

다이애나랑 찰스사이 낳은 아이들도 인물이 영 좋다고는...

• 5. 여왕도
    '22.9.30 3:21 PM (14.32.xxx.215)

꽤 분위기있고 예쁘다고 생각했는데...
    동생이 화사하니 예뻤어도 나이먹고 찍은 사진보면 언니가 훨 품위있게 늙어서요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.30 3:22 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

앤드류 왕자 총각시절, 유럽 최고 미남이라고 했어요.
    너절한 앤디라는 별명도 있었지만.

• 7. 으음
    '22.9.30 3:22 PM (73.254.xxx.102)

현실의 왕자 공주는 동화와는 이렇게 다르구나 생각했어요.
    어릴 때 사진보고 못생겨서 정말 놀랐음.
    엘리자벳 마가렛 찰스 전부 다요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.30 3:24 PM (39.7.xxx.208)

앤드류왕자 총각시절 유럽최고의 미남왕자라고 했어요.
    너절한 앤디라는 별명도 있었지만.

• 9. ...
    '22.9.30 3:24 PM (220.116.xxx.18)

여왕 부군이 세기의 미남급은 아니던데요
    키크고 잘생기기 했지만...

잘 보면 찰스왕 얼굴에 부모 얼굴 다 들었어요
    조합이 부실해서 그렇지

• 10. ....
    '22.9.30 3:26 PM (121.165.xxx.30)

찰스는 일본원숭이같이 생겻.... ㅡㅡ;;

• 11.
    '22.9.30 3:31 PM (220.94.xxx.134)

찰스랑 똑같이 생기지않음? 엘리자베스 전 원ㅅㅇ 닮았다고 생각 눈이 너무 몰링

• 12. ..
    '22.9.30 3:37 PM (125.186.xxx.181)

엘리자베스도 20대 인물이 환했던 것 같아요. 필립공은 여왕 눈에 그리스 조각같았다죠. ㅎㅎ 카밀라도 20대는 예쁜 편이었더라고요. 윌리엄 인물이 괜찮죠. 그 외 찰스 .앤은 그닥 해리도 그닥.... 지금 윌리엄 딸은 케이트 어릴 때랑 똑같더라고요. 평생에 걸쳐 인물이 많이 변하는 것 같아요.

• 13. 원글
    '22.9.30 3:38 PM (211.59.xxx.179)

조합이 부실하단 말씀 너무 웃기네요 ㅋㅋ

• 14. 필립
    '22.9.30 3:42 PM (118.33.xxx.85)

필립공 잘생긴 건 맞는데
    젊을 때는 큰 키와 분위기도 한 몫 했을 거에요.
    약간 얼굴 골격이 평면적이고 날카로운 느낌이 있더군요.

여왕은 대관식 무렵 사진 보면 오히려 품위있고
    얼굴도 도톰하니 어디 하나 죽은 데가 없이 잘생겼어요.

• 15.
    '22.9.30 3:52 PM (218.38.xxx.220)

사실 엘리자베스여왕은 못생겼어요.그에 반해 필립공은 인물이 좋고..
    그런데 그 자식 찰스는 엄마를 많이 닮아 인물은 그닥 좋지않고...

왕자나 공주중에 모나코 그레이스왕비 자식들이 좀 인물이 우아하고 좋은것 같아요.
    비록 아들 알베공은 대머리에 바람둥이고 공주들도 망나니로 유명하지만,,
    그레이스왕비가 결혼해서 종자개량한듯...

• 16. 유전자
    '22.9.30 3:53 PM (118.235.xxx.50)

https://theqoo.net/hot/2110103420

• 17. ..
    '22.9.30 3:58 PM (62.254.xxx.77)

모나코는 공국이라 그레이스 공비예요

• 18. 네?
    '22.9.30 4:01 PM (218.237.xxx.150)

엘리자베스 여왕정도면 괜찮죠
    앤공주는 늙어서 행동은 멋있으나 너무 인물없음

필립공은 날카롭게 생기고 글쎄 세기의 미남?까진 절대 아니고

윌리엄은 어릴때 진짜 귀엽던데요
    지금 윌리엄네 애들 특히 그 딸은 못 생김
    조지왕자도 같은 시기 윌리엄과 비교하면 못생김

베아트리스공주인가 그 앤드류딸은
    항상 놀란듯한 이상한 눈에 토끼이빨
    젤 이상함

• 19. ..
    '22.9.30 4:10 PM (77.98.xxx.105)

여왕 못생겼죠 평생 여왕으로 잘 살아 품위있지 인물없어요. 남편은 미남맞고요. 그나마 다이애나가 품종개량한 거예요. 윌리암 어려서 미남이였어요. 외국애들은 금방 늙어요

• 20. 저도
    '22.9.30 4:12 PM (210.125.xxx.5)

여왕은 인물없는 . .여왕 후광에 그나마
    오히려 동생인 마가렛 공주가 괜찮더라고요.

• 21. 여왕 부군이
    '22.9.30 4:29 PM (1.232.xxx.29)

뭘 세기의 미남이라고까지.

• 22. 아아
    '22.9.30 4:31 PM (223.38.xxx.196)

베아트리스공주인가 그 앤드류딸은
    항상 놀란듯한 이상한 눈에 토끼이빨
    젤 이상함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표현력 똑같아요.

• 23. ...
    '22.9.30 4:53 PM (118.37.xxx.38)

윌리엄딸 샬롯은 여왕 복사판.
    갸도 계승 순위가 3위인가 되던데
    엘리자베스 여왕 똑닮은 여왕이 또 나올지도...

• 24. 콧대
    '22.9.30 5:06 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

당시에도 공주후광이지 외모로는 못생겼다는 평이었고 코, 특히 티존이 못생겼다는 분석 읽었었는데 그 원인이 여왕 엄마...
    여왕 아빠는 매우 미남으로 성격은 냉혹하고 별로지만 매우 미남이었는데 여왕 엄마가 티존이 매우 못생겼더라구요. 사진들 한번 찾아보셔요
    그 콧대가 유전자적으로 매우 강력한지 여왕과 여동생 여왕 엄마에겐 손지벌인 윌리엄등등을 이어 그 아래인 샬롯한테까지.......
    여왕 아빠 유전자나 필립공 유전자가 더 강하게 발현됐으면 좋았을 텐데요

• 25. 콧대
    '22.9.30 5:07 PM (110.9.xxx.132)

당시에도 공주후광이지 외모로는 못생겼다는 평이었고 코, 특히 티존이 못생겼다는 분석 읽었었는데 그 원인이 여왕 엄마...
    여왕 아빠는 매우 미남으로 성격은 냉혹하고 별로지만 매우 미남이었는데 여왕 엄마가 티존이 매우 못생겼더라구요. 사진들 한번 찾아보셔요
    그 콧대가 유전자적으로 매우 강력한지 여왕과 여동생, 여왕 엄마에겐 손지벌인 윌리엄등등을 이어, 그 아래인 샬롯한테까지.......
    여왕 아빠 유전자나 필립공 유전자가 더 강하게 발현됐으면 좋았을 텐데요

• 26. 그 티존은
    '22.9.30 8:47 PM (110.70.xxx.159)

여왕 엄마 퀸 마더가 아니라 할머니인 테크의 메리에서 온 거예그 아들인 조지 6세도 그 티존있어요 엄마랑 똑 닮았죠

• 27. 여왕
    '22.9.30 8:55 PM (223.38.xxx.94)

엄마, 할머니 모두 인물이 별로에요. 여왕 아버지는 인물 괜찮고요.
    여왕 아버지나 할아버지..둘 다 여자 인물보는 사람들 아니었나 보더라고요.
    아버지 덕에 그나마 여왕 얼굴은 괜찮은데 격세 유전인지..여왕 자식들이 윗대 할머니들 닮은 것 같더라고요.

필립공보다 필립공 외삼촌 루이 마운트배튼이 훨 잘생겼더라고요.
    https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EC%9D%B4%20%EB%A7%88%EC%9A%B4%ED%8A%B8%EB%B0%B0%...