82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구례 라플라타까페 근처 잠깐 구경할곳 있으면 추천부탁드려요

구례 조회수 : 730
구례읍인거 같은데 근처에 잠깐 들를곳 어디 있을까요?
걷다가 차마시고 밥먹고하면 좋을거같은데 잘 몰라서요.
미리 감사드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dma
    '22.9.30 2:07 PM (106.101.xxx.184)

바로 옆에 대나무숲길 참 예뻐요 개인적으로 담양보다 더 아기자기 예쁘다는 생각을 했어요. 무엇보다 강색도 참 예뻐요.
    시간이 더 나시면 목월빵집도 들러보세요. 빵값이 좀 높은 편이고 서울에도 맛있는 빵이 많아서 그렇기는 하지만 구수하고 담백해요.

• 2. 구례
    '22.9.30 2:09 PM (210.95.xxx.142)

Dma 님 감사드려요~

• 3. 히어리
    '22.9.30 2:10 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

카페 아래 대나무숲 입니다.
    섬진강 건너 맞은편은 오산 사성암 이고요.
    카페 위치는 좋은데
    커피와 디저트가 넘 가격대비 질이 떨어져요.
    멋찐 카페 생긴다고 좋아라 했다가
    완전 실망 했어요.

• 4. 히어리
    '22.9.30 2:14 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

제가 추천 하는 구례빵집은 굿베이커리 와 모디카 추천합니다.
    목월빵집은 갓 나온 빵 맛은 엄청 맛난데
    굳어지면 아니아니~~
    근데 전국으로 소문나서 사람들이 엄청 몰려오네요.
    구례에 빵투어 오는 사람들이 많아 졌어요.

• 5. ......
    '22.9.30 3:59 PM (211.49.xxx.97)

바로근처에 화엄사있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628509 반지꿈 해몽 이요 ... 16:01:09 36
1628508 나이든 부모와 사이 안좋은 분들 계신가요?? 질문 15:58:54 100
1628507 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 뭐하는건지 15:58:38 180
1628506 작은 아들때문에 속상합니다 1 들들맘 15:57:44 257
1628505 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 6 15:57:24 460
1628504 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 202
1628503 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 7 일본 15:50:53 190
1628502 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 7 ... 15:49:12 366
1628501 명절에 하루이상 자는 4 15:48:42 375
1628500 엄마친구아들 드라마요 3 @@ 15:45:17 443
1628499 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 2 소음 15:43:50 178
1628498 65세 친정 엄마. 지질이 밉상 입니다. 7 65세 15:41:24 994
1628497 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 1 ㅇㅇ 15:35:22 231
1628496 올해더위가 역대급이죠? 12 15:31:52 1,098
1628495 차례지내는집 선물 4 명절 15:25:43 380
1628494 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 363
1628493 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 12 .. 15:18:10 1,180
1628492 기안 새로운 집 너무 좋네요. 16 jh 15:13:51 2,573
1628491 50싱글인데 결혼에 미련없는데 10 ㅇㅇ 15:13:24 1,657
1628490 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 2 아기사자 15:12:36 249
1628489 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 3 ..... 15:10:43 387
1628488 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 226
1628487 82쿡 탈퇴 어떻게 해요? 13 oo 15:08:34 1,215
1628486 백설공주-고준님 1 너무 좋아요.. 15:05:16 923
1628485 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 458