82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 쏠로 현숙 목소리 진짜 싫음요

ap 조회수 : 3,768
밑에 경상도 글 나와서 말인데
현숙 크게 말할때
그 특유의 듣기싫은 목소리가 있어요
명령조로도 들리고
유머인지 장난인지도 모르겠고

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청률대박이네요
    '22.9.30 8:22 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

https://meet2.kr/klnMmMV

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.30 8:22 AM (211.36.xxx.80)

저도 그생각했어요
    저만그런게 아니네요
    특히 이번기수는 다 쎄요

• 3. 그러게요
    '22.9.30 8:35 AM (61.105.xxx.11)

사투리가 너무 심하더라고요

• 4. ..
    '22.9.30 8:37 AM (175.119.xxx.68)

자녀들도 있군요
    자녀들은 티비를 안 보는지

얼마나 재미있길래 매번 게시판이 난리

• 5. ....
    '22.9.30 8:45 AM (110.13.xxx.200)

처음 나와서 조용히 발레하던거 다 까먹는 말투죠.
    억양도 밀투도 전혀 발레랑 안어울림..
    솔직히 얼굴도 별볼거 없던데 뭘보고 이쁘다고 하는지..
    나이가 젊으니 그영향이 있는듯..
    진짜 이번 기수.. 영숙도 보니까 인터뷰핥때는 안그렇던데
    영식이한테 데이트신청할때 강한 억양나와서 깜놀..

• 6. ...
    '22.9.30 8:48 AM (211.178.xxx.187)

너무 위아래로 널뛰는 억양이 피곤하네요...

• 7. .......
    '22.9.30 8:53 AM (121.172.xxx.233)

얼굴도 몸도 발레할 사람이 아니에요
    발레를 하면 안되는 사람이 발레를 하니 안풀리지...
    얼굴느낌이 약간 배우 심은경?? 처럼 좀 촌티나고 올드한 스타일인데
    뭐가 이쁘다는건지 모르겠음.

• 8. ...
    '22.9.30 8:53 AM (61.75.xxx.178)

남자들은 무조건 얼굴이네요
    얼굴 예쁘면 목소리도 커버 되나봐요

• 9. 진짜
    '22.9.30 8:58 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

듣기 싫어요

• 10. 박경림
    '22.9.30 9:03 AM (211.36.xxx.196)

목소리보다는 괜찮아서 들을만해여 ㅠㅠ

• 11. bb
    '22.9.30 9:11 AM (121.156.xxx.193)

저 경상도 사투리 억양 안 좋아하는 사람인데
    현숙은 사람이 매력적이라 듣기 괜찮던데요

• 12. 목소리
    '22.9.30 9:15 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

좀전에 유툽으로 들었는데 괜찮은데요
    얼굴도 이쁘구요

• 13. 진짜
    '22.9.30 9:17 AM (222.120.xxx.110)

현숙이 예쁘다는게 이해가 잘..
    돌출입과 특유의 촌스러운 느낌이던데요.

• 14. dd
    '22.9.30 9:23 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

웃을때 입을 아~크게하고 웃는데
    별로.

• 15. ....
    '22.9.30 9:23 AM (125.240.xxx.160)

현숙이 돌출입이요?영숙이가 돌출입이죠

• 16. 지신부터 보세요
    '22.9.30 9:26 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

경상도억양 여자는 발레랑 안어울린다?

발레할 얼굴도 몸도 아니다?

따뜻한 밥먹고 쉰소리 하는분 많네요.

핸드폰으로 셀카 찍어서 자신의 얼굴과 몸 좀보세요

목소리도 녹음해서 들어 보시고요.

• 17. 너자신 부터...
    '22.9.30 9:27 AM (106.102.xxx.220)

경상도억양 여자는 발레랑 안어울린다?

발레할 얼굴도 몸도 아니다?

따뜻한 밥먹고 쉰소리 하는분 많네요.

핸드폰으로 셀카 찍어서 자신의 얼굴과 몸 좀보세요

목소리도 녹음해서 들어 보시고요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.30 9:27 AM (187.190.xxx.109)

순한 타입은 없죠. 어쩌면 그래서 잘못된 선택을 바로 뒤집었을거고. 순한성격이라면 꾸역꾸역살면서 여기 글쓰고 있겠죠.
    사투리라 그리 들리는거 같아요. 서울여자 듣기엔 강하긴 한데 전 제가 수동적이라 좋게보였어요. 할소리 다하는거. 본인이 직진하는거

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.30 9:39 AM (61.78.xxx.6)

106 102님 너무하네
    저도 현숙 발레할 얼굴이 아니라고 생각해요
    발레전공자들 두상과 얼굴이 달라요
    외모가 너무나 중요한 직업이라서요
    얼굴 몸매때문에 무용 전공 포기하는일이 얼마나 많은데요
    저도 현숙이 왜 발레로 성공 못한게 외모때문일거 같아요

• 20. ....
    '22.9.30 10:42 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

뭘 모르면 가만히나 있지. 뭘또 너자신을 보래.
    그런 너자신은 안보나부네? 훗..
    식은 밥먹고 헛소리를 지껄이나...

• 21. ....
    '22.9.30 10:43 AM (110.13.xxx.200)

티비프로 보고 말한걸 거울보라는 인간 또 나왔네.. ㅉㅉ
    식은 밥먹고 헛소리를 지껄이나...

• 22. 첨엔
    '22.9.30 11:36 AM (106.102.xxx.196)

안그랬는데.
    볼수록 드세보여요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.30 3:36 PM (118.235.xxx.160)

진짜 발레 한 몸 아니라 정말 놀랬어요
    발레를 오래 해서 발레 한 사람 몸은 딱 보면 맞추는데
    다리 모양 어깨도 그렇고 정말 발레 한 사람의 그게 아니라서..
    장기 자랑때 선보이는 발레도 딱 저희 엄마 시절의 발레 스타일..
    경상도쪽은 아직도 그렇게 가르치나 싶고 정말 놀랬어요
    자기도 발레 했다는 거를 방송에서 말해서 다른 발레하는 사람들에게 누를? 끼치면 어쩌나 걱정된다는 식으로 지나가듯 말하던데..
    옷은 정말 잘 입는거 같아요