82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 남친, 돈스파이크.. 혹시 시선 돌리기용인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,293
그렇다면 많이 약한데요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이 읽은 글
    '22.9.29 8:22 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

리스트 보니 그런 듯요

• 2. 이런걸로
    '22.9.29 8:24 AM (122.43.xxx.148)

덮으리라 생각한다는게 가소롭네요
    못된것만 쳐배워서는 ㅉ

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.29 8:24 AM (211.55.xxx.180)

약한거라도 풀어야죠

• 4. 개검
    '22.9.29 8:27 AM (14.52.xxx.37)

항상 이래왔잖아요

• 5. ..
    '22.9.29 8:27 AM (39.7.xxx.32)

마약은 작은 사건이 아니고 꽤나 심각하던데 그냥 묻어주나요?
    박은 다른 사건들때문에 깐거 같은데 그분은 안엮이는 데가 없네요

• 6. ******
    '22.9.29 8:33 AM (61.75.xxx.195)

학습효과로 가소로울 뿐

• 7. 그러게요
    '22.9.29 8:38 AM (125.177.xxx.209)

하여간 국민들이 바보인줄 앎..

외교 폭망을 연예인으로 덮으려고 하다니..

• 8. 하하하
    '22.9.29 8:38 AM (223.38.xxx.38)

박민영남친건은 시선돌리기가 아니고 곧 터질 큰사건의 맛보기? 힌트인거 같은데요? 가소로워할일이 아닌듯 한데~~

• 9. 0O
    '22.9.29 8:41 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그 ㅅㄲ 사건이 너무 커서 뭘로 덮어도 홑이불수준

• 10. 캐비넷
    '22.9.29 8:41 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

영화 더킹보면 답 나오죠.

잘 숙성되게 묵혀뒀다

적당할때 꺼낸다

• 11. 비겁한 자들
    '22.9.29 9:23 AM (218.39.xxx.130)

범죄면 처벌하면 될 걸
    알아도 못 본 척하다가 이럴 때 쓰려는 의도 보여서 아주 비열한 자들이란 생각 뿐.

그런다고 ㅇ이 사라지지 않는다!!!

• 12.
    '22.9.29 10:11 AM (42.98.xxx.149)

윤은 머저리라 거기까지 생각못했을것 같은데요?
    그런다고 이 saeki 한게 잊혀질수가 없죠.

전 이재명과 이해찬 최측근 이화영이 구속된게 묻히는것 같던데..

• 13.
    '22.9.29 10:21 AM (39.7.xxx.199)

곧 터질 사건의 맛보기라,; 그건 개검들이 파야할일이고 우린 술통 끌어내리는데 포커스 맞추면 됩니다. 각자 할일 하면 되요

• 14. ..
    '22.9.29 10:43 AM (106.102.xxx.188)

범법자들 봐줘요???
    돈스파크인지 뭔지는 다른 사람 잡다가
    밝혀진 거라는데....