82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 테니스 팔찌

띠옹 조회수 : 4,686
지난 7월 골든듀 대란때 몇번을 만지작거리다 그냥 안샀거든요.
정가 500만원이었는데 세일가격 350이었어요.

지금 들어가 확인하니 667만원이네요. 허허허.
내년에도 세일 할까요? 하아 그냥 지를걸 ㅠㅠ 그때 갖고 있던 주식 팔고 팔찌 샀으면 팔찌라도 남지 그사이에 주식은 녹아내려 물이 됐네요.

속상하다…
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골든듀3p
    '22.9.29 8:16 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

너무작아요
    하지만 분산투자를 안하신거는 큰실수입니다
    저는 분산투자했어요 달러 ㆍ주식 ㆍ보석ㆍ금
    골든듀 다이아 귀걸이 테니스팔찌 1부짜리
    다미아니 다이아목걸이 구입했어요
    조만간 티파니가 가격인상한다고해서 고민중이네요
    내년 골든듀행사하면 4백선에서 구입가능할듯하네요
    그때까지 주식이 회복하길 바랍니다

• 2. 테니스
    '22.9.29 9:14 AM (14.63.xxx.11)

테니스팔찌 어차피 다이아 작아서 가치 없어 요즘은 모이사나이트 로 많이 해요

• 3. ..
    '22.9.29 9:29 AM (1.240.xxx.148)

절때 테니스 팔찌...스부다이아...1부 이딴거 사지마세요.

팔아보면 똥값...

자산의 가치로 보면 다이아는 캐럿으로
    순금
    시계는 로렉스

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.29 9:39 AM (59.10.xxx.133)

다미아니가서 테니스 팔찌 해봤는데
    너무 별로... 물론 개취지만요

• 5. 답답
    '22.9.29 9:53 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

글쓴이는 재테크가 목적이 아닙니다
    차라는 주식할돈으로 팔찌라도 구입했으면 났다라는 뜻
    돈도없어지고 팔찌도 없고
    무슨캐럿이나오나요
    다미아니팔찌 별로라는분 안목제로입니당
    가격이 문제이지 팔찌는 이뻐요

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.29 9:55 AM (59.10.xxx.133)

안목제로?개취라고 했는데

• 7. 다미아니
    '22.9.29 10:08 AM (121.133.xxx.125)

너무 별로인 분도 계시군요. ^^

• 8. ——
    '22.9.29 11:22 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 안사면 더 개이득인거 아닌가요?

골든듀 테니스팔찌 매년 세일하잖아요 그때마다 시크 그런데서 여자들 잔뜩 사고… 넘 얇아서 안이뻐요. 그거 중고로 파시면 몇십만원밖에 못받아요 차라리 요새 명품브랜드 이쁜 팔찌 넘 많자나요 금으로 된 다이아박힌 이쁜 팔찌를 돈 더 모아 사시지…

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.29 11:23 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 안사면 더 개이득인거 아닌가요?

골든듀 테니스팔찌 매년 세일하잖아요 그때마다 시크 그런데서 여자들 잔뜩 사고… 넘 얇아서 안이뻐요. 그거 중고로 파시면 몇십만원밖에 못받아요 차라리 요새 명품브랜드 이쁜 팔찌 넘 많자나요 금으로 더 크고 다이아박힌 더 존재감있는 이쁜 팔찌를 돈 더 모아 사시지…

• 10. 천천히
    '22.9.29 1:22 PM (218.235.xxx.50)

팔목이 얇으면 얇아야 예뻐요.
    작아도 반짝여서 산뜻합니다.
    내년에 세일할테니 주식 회복하셔서 꼭 장만하세요.

• 11. 천천히
    '22.9.29 1:24 PM (218.235.xxx.50)

그리고 왜 팔 생각을 하나요?
    다시 팔생각이면 아예 사지말고 금괘나 돈으로 가지고 있어야지요.
    로랙스도 팔찌도 샤넬가방도 팔생각으로 산것은 없네요.

• 12. ..
    '22.9.29 9:43 PM (223.39.xxx.205)

골든듀가 이번 9월에 심하게 올렸어요.
    이번에 크게 올린만큼 내년 세일 크게 할 것 같아요.
    주식도 회복해서 내년에 꼭 장만하세요