82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 혼자먹은 저녁메뉴 ㅎㅎ역시 탄수화물이야

.. 조회수 : 2,523
간만에 저녁을 혼자 먹어서

초 간단히 요거트에 견과류 넣고

검정깨도 절구에 갈아서 넣고요

씨리얼한줌 넣고 섞어 먹으니 넘 맛있는데

그래도 역시 허전하네요

결국 식빵 한쪽 버터발라 구워먹으니

세상 행복합니다

오늘따라 넘 맛있게 구워진 식빵

또 먹고싶은거 꾹 참고

녹차한잔 마십니다

역시 탄수화물이 좋아요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈메이드
    '22.9.28 7:59 PM (210.99.xxx.88)

요거트에 견과류 들깨가루 과일섞어먹음
    든든하고 좋죠 .. 제 아침 메뉴에요
    찐 달걀같이 먹을때도 있구요
    든든한데요~

• 2. 기승전탄수죠
    '22.9.28 8:16 PM (121.133.xxx.137)

맞아요 ㅋㅋ
    버터에 구운 식빵 한쪽으로
    만족과 행복을 얻으셨으니
    살로 안갈거예요^^

• 3. ...
    '22.9.28 8:25 PM (58.126.xxx.214)

원글님 글 읽으면서 마지막은 분명 라면으로 끝날 거라고 예상했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 절제하셨네요.

• 4. 이건아니다
    '22.9.28 8:36 PM (124.5.xxx.96)

탄수화물 끊어야지 밥먹지 말아야지 하면서 도넛3개 ㅜㅜ

• 5. ㆍㆍ
    '22.9.28 8:53 PM (119.193.xxx.114)

탄수를 꼭 먹어야하는 체질이 있다더라구요.
    저도 그래요. 손 떨리고 두통이 올 것 같은 느낌.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639269 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 ㄴㅇㄷ 18:31:33 5
1639268 선택좀 부탁드려요 ㅇㅇ 18:31:20 3
1639267 엄마는 국을 한솥 끓여 한달내내 저를 먹이셨어요. 같은음식 18:29:01 174
1639266 정숙한 세일즈 보고있어요 @@ 18:25:50 167
1639265 위고비 공급가 37만원 1 소비자가 18:25:41 195
1639264 마을버스탈때 바깥자리 사수하는 사람 많나요? 1 ㅇㅇ 18:24:07 95
1639263 백석역 맛집 좀 알려주세요. 시몬 18:24:06 33
1639262 광복절, 자랑스러울 것 없고, 기념할 날도 아니다..라는 조전혁.. 1 18:23:04 147
1639261 결혼지옥 잠깐 봤는데 3 응? 18:18:22 403
1639260 안동여행 코스 좀 봐주세요 질문 18:18:10 56
1639259 토스터 수리할까요? 5 @@ 18:11:07 172
1639258 불과 6년 전만 해도 정상끼리 만찬하고 껴안고 했는데 4 …… 18:09:28 431
1639257 택시 짐 옮기는거 싫어하나요? 10 18:06:44 269
1639256 지인아들 외고외대나와서 전문대편입했어요 9 ㅇㅇ 18:06:12 1,221
1639255 논술시험 원래 저렇게 허술하게 시험치나요? 연세대 18:04:02 129
1639254 아파트 관리사무소인데요 14 관리실 17:55:33 1,389
1639253 당근 거지 만났어요. 6 . . 17:54:17 1,290
1639252 소파패드 고급스러우면서도 바느질땀 없는거 찾아요 주니 17:52:24 107
1639251 외고에서 과탐이요. 수능 어떻게 보나요?? 9 .. 17:49:22 233
1639250 친구가 너무너무 부러워요 7 = 17:48:14 1,826
1639249 박성태기자가 명태균 카톡설명하는데 19 ... 17:44:12 1,736
1639248 450벌고 세금 300을 냅니다. 8 ㅋ.ㅋ 17:44:04 1,640
1639247 고등학교 졸업- 필수 일반과목, 진로과목 정해져 있나요 1 고등 17:41:27 153
1639246 정년이 재밌네요 7 00 17:34:40 1,180
1639245 조용필 콘서트 티켓팅 성공하셨나요? 8 간신히 17:32:29 523