82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

능력있고 결혼할꺼면 연하만나나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,533
다들 조건보고 가나요?
아니면 연하만나나요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연하 만나
    '22.9.28 5:22 PM (211.206.xxx.54)

연하 만나는데..
    여자는 보호받고 싶고 그런 욕구가 있는데
    연상녀 만나는 남자들이 기대고 싶고 경제적 능력 기대하는데
    어떻게 만나는지 좀 의심스러워요.
    약간 성별의 본능을 거스른 만남 아닌지
    게다가 난임으로 고생하기도 하고
    능력녀와 연하남 만남이 트렌드이기도 하지만요.
    본인들이 좋다는데요 뭐. 관심없긴해요.

• 2. 사랑은 없나요?
    '22.9.28 5:24 PM (124.53.xxx.169)

요즘엔 사랑은 아예 고려 사항이 아닌 걸까요?
    아니면
    조건이 좋으면 없던 사랑도 퐁퐁 솟나봐요.

그래서 이혼률이 많나 보군요.

• 3. 솔직히
    '22.9.28 5:26 PM (211.206.xxx.54)

연상녀가 예쁘진 않잖아요. 대게
    돈보고 남자가 가는거죠. 능력이나.
    낭창낭창한 젊은 여자가 허리도 가늘고 이쁘죠.
    대부분 온순하고
    나이들면 똑똑해져서 머리굴리잖아요.
    돈도 꼬불치기도 하고...
    현숙함도 있긴하죠. 연상녀.
    여자는 나이적든 많든 본성이 사랑받고 보호받고 싶은데
    결말이 어찌될지?

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.28 9:28 PM (39.7.xxx.170)

여기는 다 옛날 고릿적 얘기만 하고 있어요 무슨 여자가 본성이 사랑받고 보호받고 싶어요 요즘애들 안그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628037 찜갈비 맛있는 거 추천해 주세요. 20:48:07 27
1628036 장근석 암투병 4 .. 20:47:06 606
1628035 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 금쪽 20:46:36 274
1628034 부모님한테 돈 드려도 안받는 7 20:46:24 207
1628033 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 28
1628032 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 115
1628031 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 ㅇㅇ 20:41:06 78
1628030 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 2 gge 20:39:57 379
1628029 방부재 연예인 탑3 7 파란하늘 20:38:18 525
1628028 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 4 …… 20:37:42 165
1628027 힘들 때 친해진 사람 5 20:33:34 381
1628026 사회가 복구될까요 11 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 431
1628025 초원의 빛 아시는분?? 4 영화 20:25:40 503
1628024 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 2 어떻게 20:24:17 518
1628023 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 183
1628022 부산 남포동 보세골목 휴일? 3 . 20:19:58 188
1628021 진짜 말 한마디 없이 사람 기분 나쁘게 하네요. 3 매너 20:14:48 1,083
1628020 윤석열 탄핵서명 동참해 주세요. 시도별로 그래프 보여요! 26 탄핵 20:10:30 926
1628019 중3영어 메우기 7 갱년기엄마 20:08:51 312
1628018 우리가 먼저 한일간 공조를 제도화 하자고 했대요. 어찌 생각하세.. 5 불안 20:08:42 407
1628017 변호사 상담, 고용하는데 얼마나 드나요? 10 .... 20:05:02 451
1628016 금투세에 대해 이상한 카더라가 돌고있는데 17 ㅇㅇ 20:03:55 1,114
1628015 뉴스보니 의사측은 여전히 증원백지화 주장이네요 12 ㅇㅇ 20:00:29 896
1628014 결혼생각있는 동거 13 ㅡㅡ 19:59:53 1,062
1628013 올해부터 추석 안하니까 넘 좋야요 2 .... 19:59:22 1,009