82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 재밌게 보는데..여주들이

dma 조회수 : 3,577
솔직히 여주들 미모같지가 않더라구요
오히려 그덕에 드라마 자체에 집중이 잘되나 싶기도 하고..

연기력들은 다들 좋은것 같고요.

오히려 고모할머니 보다보면 아..김미숙 정말 곱고 이쁘더니 지금도 곱고 이쁜 할머니가 되었네 싶고...

박지영 초반에 나왔을때 젊을때 그 이쁘던 분이 왜 저렇게 되었나..배역때문인가 싶고요.

그냥 나이든 여배우들이 더 이뻐 보이는 현상 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김고은
    '22.9.28 5:13 PM (175.223.xxx.161)

발연기...

• 2.
    '22.9.28 5:13 PM (1.234.xxx.22)

김미숙은 분위기 발이지 미인은 아니죠 거기다 성형도 한거고...

• 3. ooo
    '22.9.28 5:19 PM (180.228.xxx.133)

여주 외모는 정해져 있는건가요?
    그런 편견 너무 촌스럽지 않아요?
    배우가 연기 잘해서 몰입하게 해주면 됐지
    눈 찢고 코에 분필 넣고 턱 깎아서 나 예쁘지~~~~하는 얼굴이
    더 한심하고 머리에 든 거 없어보여 불편해요.
    김미숙이 곱고 예쁘다는거 보니 수준 알만합니다.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '22.9.28 5:25 PM (211.51.xxx.77)

김미숙이 곱고 예쁘다는거 보니 수준 알만합니다.??

왜죠?

• 5. 미모트렌드
    '22.9.28 5:39 PM (211.112.xxx.173)

요새는 흐릿한 분위기 미인을 선호해요. 눈빡 코빡 이런 화려한 미인보다. 저는 김고은 엄청 좋아해요.
    얼굴선, 몸매라인, 웃는 입매 너무 예뻐요.

• 6.
    '22.9.28 5:46 PM (116.121.xxx.144)

정말 한심해요.
    여주들 다 이쁘고 연기도 잘 하네요.
    도대체 뭘 바라는거죠~?
    연기도 못 하는 여주들이 진짜싫어요.

• 7. ㅇㅈㅇ
    '22.9.28 5:49 PM (58.234.xxx.21)

원글님이 옛날분이라 그런 얼굴이 이뻐보이는거죠
    저는 세자매 다 이쁘든데

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.28 5:49 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

무슨말을 못함 ㅋ
    사람마다 미의기준, 연기력 보는 기준이 다른거지
    무슨말만 하면 빼액

• 9. 외모타령
    '22.9.28 5:55 PM (211.234.xxx.178)

여주 못생겼다는 말은 82나 남초에서나 창피한줄 모르고
    떠들지
    다른 사이트들은 그런 얘기하는거 별로 못봄

• 10. ...
    '22.9.28 6:24 PM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

김고은 그 말간 얼굴은 보기에 따라 너무 예쁘지 않나요. 안 예뻐보일 때도 있다는 건 공감하지만. 특유의 매력은 있어요. 완벽한 성형으로 인형 같이 또렷한 얼굴이었다면 확실히 몰입 덜 됐을듯해요. 자매 셋 모두 그 동네에선 자연에 가까운 얼굴이라 좋아요.

원상아로 나오는 분이 좀 만들어서 빈틈 없는 얼굴인데 그 분은 그 분대로 그 역 어울리구요.

• 11. 동고비
    '22.9.28 9:09 PM (116.126.xxx.208)

저두 김고은 너무 맑고 연기도 좋던데요. 연기구멍없는 구성이라 생각해요.

• 12. ..
    '22.9.28 10:10 PM (112.171.xxx.126)

김미숙 나이드니 시술해서 얼굴 많이 이상하던데 곱고 예쁘다니 ..