82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스몰 상품할인쿠폰이 없어진걸까요?

쫄쫄면 조회수 : 1,162
트레이더스몰에서 그 주 쿠폰 적용 상품을 확인하고 장을 보는데요.

한달전인가부터 할인쿠폰이 안보여요.
메인배너에 금주할인상품들만 모아놓아서, 그거 클릭하고 들어가서 상품페이지 들어가면 일이천원씩 할인되는 쿠폰을 다운받아서 구매했는데, 지금은 그런 이벤트 자체가 없어요.

삼성카드로 할인되는 상품들은 보이는데, 삼성카드 없이 적용하던 할인쿠폰이 아예 없어진걸까요?

이마트몰에 문의하니, 온라인몰 특성상 할인이나 쿠폰은 변경진행될수 있는점 양해해 달라는 애매한 답변만 해요.

인터넷 검색해서 찾아보니..
이마트어플 왼쪽상단에 트레이더스클릭하고 금주의쿠폰다운로드하면 된다는데 할인상품이미지만 있고 다운받을수 있는 쿠폰이없어요.
할인상품 이미지에 있는 QR코드 찍으면 다운 받나했더니, 그냥 할인상품 이미지 그화면이 그대로 다시 나와요.
이제 온라인에서는 쿠폰행사를 아예 안하는건지 궁금해요.

트몰 연회비없어서 가끔 필요한거 종종 사는데, 이거저거 자꾸 혜택이 없어지네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.10 10:06 AM (220.75.xxx.108)

없더라구요.
    회원제로 바뀐다니 내년에 회원만 받을 수 있는 쿠폰이 등장하지 않을까 싶네요.

• 2. ..
    '22.10.10 10:14 AM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

푸드페스티발 뭐 그런 할인정보는 뜨는데요
    직접 매장가보면 회원할인쿠폰 많이 달려있어요
    가입하라는 데스크 지나치고 매장 가보니 초밥할인 쿠폰 떠서 100원 가입하고 이거저거 할인 많이 받고 샀어요
    내년까지 일년내내 100원주고 쿠폰 쓰니 안가입할 이유없어서요

• 3. 이마트앱잔용쿠뵨
    '22.10.10 10:19 AM (175.118.xxx.189)

말씀하는 것 같은데
    그거 이제 안한다네요.
    트레이더스클럽 회원제도 병행한다고
    지금 10월부터 얼리버드 프로모션 기간.
    트레이더스제휴카드 있으신 분이나
    기타 카드 쓰지만 실적되신 분들은
    연회비 100원에 회원제 클럽 가입하면
    그건 할인쿠폰 많더라고요.

• 4. 쫄쫄면
    '22.10.10 10:19 AM (61.100.xxx.250)

저는 매장구매는 고려를 안해서요.
    이제 매장과 동시에 했던 그주 상품 할인을, 온라인몰은 적용이 안되나봐요.

• 5. ,,,
    '22.10.10 10:38 AM (112.147.xxx.62)

회원제로 한다니까
    회원들에게만 제공하려고 하나봐요

• 6. ...
    '22.10.10 10:53 AM (221.150.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 궁금했어요
    전 골드 등급인데 뭐 가입하라는거 일단은 안하고 있는데
    혜택이 줄어들수도 있고 뭔지 몰라서요
    회원제를 병행한다는건 또 뭘까요
    이미 골드등급인데 또 가입하면 연회비가 쭉 없는건지..
    점점 복잡하게 머리굴리고 사람 잃는듯 합니다
    좀 간단하고 후련하게 고치던가 설명을 하던가 했으면 좋겠어요
    원글님과 저 같은 사람 놓치기만 할듯
    저부터도 짜증과 불만이...