82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기가 배부터 목까지 앞판만 났는데

두드러기 조회수 : 1,321
두드러기가 오후부터 배부터 목까지 앞판만 났는데
이게 원인이.뭘까요 40대 후반이고 가끔 그럴 때 있긴한데
오늘 해산물 있는 스파게티 먹어서.그럴까요?
아님 어제 좀 소화가 안되고 속이 쓰리던데 그거랑
관련이 있을까요? 어떻게 하면 좋아질까요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두드러기
    '22.9.27 8:36 PM (218.53.xxx.110)

목아래 어깨부터 배까지 앞판만 쭉 올라왔네요

• 2. 우하하
    '22.9.27 8:43 PM (210.218.xxx.178)

해산물에 알러지 유발 음식이
    있었던거 아닌가요? 목 까지 두드러기 나면 좀 위험한거 아니예요?

• 3. ...
    '22.9.27 8:50 PM (119.71.xxx.54)

저도 새우 먹고 그런 적 있어요.
    앞만.. 얼굴부터 배까지...
    뒤는 말짱했는데, 약은 따로 안 먹고
    사흘쯤 지나면서 없어졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621698 깍두기 담갔는데 이상하게 13:48:24 15
1621697 평양냉면과 콩국수 @@ 13:42:32 91
1621696 추억의 깻잎찜 1 13:42:19 127
1621695 차에서 음악 듣는 게 너무 좋으신 분? 드라이브 13:41:42 69
1621694 온라인쇼핑몰 하시는 분 계실까요 1 ㅇㅇ 13:32:16 184
1621693 손녀 낮잠 재우고 6 좋아요 13:26:56 719
1621692 여행가서 5성급 아니면, 호텔/리조트 진짜 별로 8 13:24:22 818
1621691 전 남녀 자살비율이 여자가 더 높을줄 알았는데 24 .. 13:22:52 1,066
1621690 베트남 여행 조언해주세요 4 여행 13:22:00 361
1621689 친일 장학금 금지 방안 3 친일박멸 13:21:28 188
1621688 일년지난 두유 그냥버려야? 6 llll 13:18:57 397
1621687 정선장 버섯 언제쯤 많이 나오며 자연산 싸리버섯이나 오이꽃버섯 .. 3 ..... 13:17:07 183
1621686 상담학, 심리학 어느것부터 공부하면 좋을까요? ㅇㅇ 13:17:04 106
1621685 조의금 5만원 / 10만원 어떤 경우인가요? 10 운동러 13:07:58 852
1621684 캥거루족에 고통받는 50대 엄마의 글 10 @@ 13:06:31 2,161
1621683 무가당 그릭요거트 진짜 살빠지는거 맞을까요?? 6 ㅇㅇㅇ 13:05:17 740
1621682 부모님과의 추억이 없어서 기억이 안 나요 3 그냥 13:04:59 394
1621681 잘 지워지지 않는 최강 립스틱 추천해 주세요 5 쥐잡아 먹은.. 13:04:54 431
1621680 완경 전보다 몸이 좋아진 분도 계시나봐요 1 ㅡㅡ 13:04:52 473
1621679 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 그 후 13 12:58:50 1,749
1621678 캠핑용품 일괄적으로 팔려는데 도와주세요. 3 캠핑 12:57:32 360
1621677 천공, “한국을 깨운 일본에 고마워해야” 27 ... 12:52:28 1,145
1621676 시누이가 아침부터 이런카톡하면 어떨거 같으시나요 31 루이후이 12:52:27 2,430
1621675 신림동 정전일까요 3 12:50:19 492
1621674 출퇴근용 차 계기판에 불 많이 들어와도 2 ㅁㄴ 12:50:18 234