82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나걸렸을때 강아지는 어쩌나요

ㅠㅠ 조회수 : 1,610
다른 가족들은 하루종일 나갔다 잠만 자러 들어오라했는데 강아지가 문제네요.방문 닫고 있어도 밥챙겨먹을때 제가 들락날락하니 얘도 코로나걸리면 어쩌나 싶네요ㅠ 강아지 코로나 거린거 본적 있으신가요? 얘들은 아프면 어찌해야하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.27 6:28 PM (222.100.xxx.212)

동물한테는 안 옮아요 입뽀뽀만 주의하세요~

• 2. ㆍㆍ
    '22.9.27 6:29 PM (59.7.xxx.41)

집에서도 마스크 쓰고
    뽀뽀 안하고 되도록 안지않고
    손소독후 터치했어요
    최대한 멀리하고 조심했는데 다행히
    별 일없이 지나갔어요
    어서 회복하시기 바래요

• 3.
    '22.9.27 6:31 PM (124.54.xxx.37)

그런가요~~ 다행이네요^^ 손도 자주 닦고 소독제 옆에 놔두고 있는데 그래도 가까이 두기가 겁이 났어서 오늘 하루종일 방문앞에서 고문했네요 ㅋ 마스크도 쓰고 있으니 문은 열어줘야겠네요 감사합니다~

• 4. 저는
    '22.9.27 6:34 PM (1.231.xxx.148)

고양이 키우는데 애들을 제옆에 못 오게 할 수가 없어서 그냥 뒀어요. 만지지도 않고 뽀뽀도 안 하고 했더니 괜찮아요. 제가 더 힘들었을 뿐

• 5. ...
    '22.9.27 8:09 PM (14.32.xxx.122) - 삭제된댓글

같이 격리하며 살았는데.... 식구들은 걸렸는데 강쥐만 멀짱했어요...

• 6. ㅁㅇㅇ
    '22.9.27 8:28 PM (125.178.xxx.53)

저희도 멍이는 멀쩡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623981 여수 돌산대교 바닷가 전망 커피숍 또 어느 지역으로 가야 있을까.. ,,,, 09:32:45 7
1623980 올해도 7,8월 전기요금 누진세 완화되는거 맞죠? ㅇㅇㅇ 09:28:51 145
1623979 기초연금 타는 복수국적노인 5 ᆢㆍ 09:25:48 265
1623978 남자들 회사에서 정말 힘들게 일한다고 6 09:22:54 455
1623977 시도때도 없이 전화 4 09:20:27 458
1623976 동네병원은 최고 호황이라네요 6 ㄱㄴ 09:20:19 739
1623975 푸바오가 할부지랑 유리를 사이에 두고 손을 맞대는 사진은 참 좋.. ㅁㅁ 09:20:16 264
1623974 이혼 하려면 요... 4 09:17:45 380
1623973 핸드폰 유심이 망가지면. 2 .. 09:12:43 149
1623972 시험운 맞던가요? 7 ..... 09:04:29 443
1623971 집 팔았어요 3 ㅇㅇ 09:04:21 1,072
1623970 남자들 동기들 대화 7 뭐냐 09:02:44 830
1623969 70대 의료대란 직격탄 24 대통령지지율.. 09:01:44 1,411
1623968 출렁이는 뱃살 빼려면? 4 질문 09:01:43 512
1623967 신춘문예 당선은 어느 정도일까요? 3 궁금 09:01:00 326
1623966 요새 너무 많이 먹어요 6 .. 09:00:00 402
1623965 길병원 심장 내과는 몇층에 있나요? 3 모모 08:59:54 154
1623964 어제 사당역 근처 고기집에서 유리조각 발견했습니다 1 ㄴㄱㅈ 08:56:27 380
1623963 딸아이 취업후 달라진거 17 08:56:03 1,698
1623962 8/26(월) 오늘의 종목 나미옹 08:55:31 94
1623961 그릇 나눔은 어디에 하는게 좋을까요? 6 그릇 08:54:55 401
1623960 TV 추천해주세요 ㅇㅇ 08:54:53 54
1623959 “딥페이크 내 사진도?”… ‘피해 학교 명단’에 불안감 확산 13 .... 08:52:40 853
1623958 단독] ‘대리수술 걸리셨나요? 의사면허는 걱정마세요’ 4 ... 08:51:59 605
1623957 반찬 버리기, 버릇 되네요 5 에휴 08:51:47 913