82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대면접 학원 부탁드립니다.

원스 조회수 : 1,651
수능 끝나면 바로 면접 학원을 다녀야 할 듯 합니다.
혹시 서울ㆍ분당으로 의대 면접 잘 봐주는 학원 알 수 있을까요?
학원 및 교육정보를 너무 모르는 사람이라 답답합니다 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmi
    '22.9.27 4:02 PM (117.111.xxx.136)

교대역 소도 스*이, 지금 마감됐어도 1차발표나면 자리 생기니까 대기 걸어두세요~~

• 2. 의대면접
    '22.9.27 4:04 PM (124.111.xxx.120)

학원 꽤 비싸더라구요. 수백 했던거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.27 4:50 PM (85.62.xxx.172)

의대면접까지 보는 자녀 두신분이 정보모른다하시면...ㅎㅎㅎ

• 4. ,,,,,,,,,,
    '22.9.27 5:32 PM (119.194.xxx.143)

의대면접까지 보는 자녀 두신분이 정보모른다하시면...ㅎㅎㅎ 222222

진짜 실화인가 싶어요 그냥 일반과 면접도 아니고 의대 면접인데 진짜 이제서야 학원을 알아보는게 저로서는 진짜 이해가 안됩니다
    이미 그 전에 모든게 풀 셋팅 되어야 하는거 아닌지

• 5. ..
    '22.9.27 5:57 PM (223.131.xxx.194) - 삭제된댓글

아 그런거에요? 저는 옛날 사람이라 면접도 학원 따로 다니는건가 했네요

• 6. ...
    '22.9.27 6:21 PM (112.161.xxx.147)

저도 몰랐던 고3엄마예요...교과로 거의 쓰다가 면접이 있길래 여기서 정보 얻어서 갔어요. 2군데 갔는데 시대인재밖에 생각이 안 나네요 2년반전이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624855 얼굴 바탕 화장 후 어떤 색 올리시나요? .. 17:12:21 11
1624854 생리컵 부작용 뭐뭐 있나요? 17:11:08 48
1624853 오래된 잣, 보리 새줘도 되나요? 17:10:44 22
1624852 아까 강신비양 투표요 깜짝 17:07:28 57
1624851 지하철 개찰구요. 양쪽에서 동시에 찍으면 잘못되는거 아니에요? 1 ..... 17:05:28 105
1624850 저희애도 거실공부하는데 전 너무 훌륭한 엄마인거 같아요 7 17:02:11 487
1624849 오늘 명함을 받았는데 ... 17:00:13 157
1624848 과방위 회의록 너무 웃기네요 5 미치겠다 16:57:22 412
1624847 여윳돈으로 금 사는거 어떨까요? 5 16:56:37 420
1624846 경증 병원 안 갈테니 상비약을 마트에서 판매하게 해 주세요 7 ... 16:55:26 257
1624845 시어머님과의 갈등, 뼈 때리는 말만 하는 남편 20 ㅇㅇ 16:52:37 1,046
1624844 감기후 목이 계속 컥 컥 거리게 되어요.. 2 이런 16:52:36 139
1624843 골프 용품 선물 7 ** 16:50:28 147
1624842 김민석의원 서울시장 어때요? 28 뜬금포 16:47:21 657
1624841 허리 협착증은 낫는 병이 아닌가요? 7 ㅇㅇ 16:46:55 328
1624840 교육청에도 독도 조형물 철거(펌) 1 ㅇㅇ 16:46:30 243
1624839 연세 있으신 분들 자동차 보험 가입 문의 3 ... 16:45:38 87
1624838 세면기 세수할때 바닥에 물 떨어지는것 11 이럴때는 16:44:23 582
1624837 민희진 해임 결정하자 하이브 주가는 치솟았다 6 ..... 16:41:14 593
1624836 청약에 대해 아무것도 몰라 질문 드려요 .. 16:38:45 128
1624835 [오늘 이 뉴스] "관저의 정자..희림이 설계했나?&q.. 8 ㅇㄹㅎ 16:38:00 476
1624834 안사돈의 오빠가 돌아가셨는데 부의금을 얼마나.. 25 여름 16:35:48 1,052
1624833 '한국 여자들, 왜 이렇게 많이 죽나' 봤더니 10 음.. 16:35:03 1,280
1624832 킨토 텀블러 가짜가 많은가요? 2 ... 16:33:05 309
1624831 로켓직구 중국도 믿을수있는곳일까요? 3 .. 16:32:29 122