82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔도 꼬들* 비빔면이 그렇게 맛이 없나요?

후기 부탁 조회수 : 1,392
후기 보니 극과 극이네요.
너무 저렴하게 마감세일 해서 사 보려고 하는데,
틈새 라면은 벌써 품절인데, 이 라면은 아직도 다 안 팔리고 있어요.
주부님들 많으신 여기다 여쭤봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전
    '22.9.27 2:33 PM (118.235.xxx.139)

저는 맛있던데요
    세일할때 그냥 샀는데 괜찮아서 또 사다놨어요

• 2. 다행이네요
    '22.9.27 2:35 PM (211.115.xxx.203)

감사합니다

• 3. 맛있어요
    '22.9.27 3:18 PM (106.102.xxx.142)

저도 괜찮았어요
    양배추채 가늘게 썰어넣고 잘 먹던 건데요

• 4. 프린
    '22.9.27 5:10 PM (121.169.xxx.28)

전 별로였어요
    마트서 1+1이라 샀는데요
    들기름 국수라기엔 들기름이 별로 안들고 향에 전분푼 양념같구요
    그래서 집에서 들기름 추가 넣었더니 더더 이상하구요
    6갠가 남았는데 어쩌나 째려보고 있어요

• 5. 이상해요
    '22.9.27 7:54 PM (112.151.xxx.202)

저 가공식품 좋아하는데
    그거 비볐다가.. 너무 비위 안맞아서
    버렸어요.
    개발자가 먹어보지도 않은건지 너무 화나는식품 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622316 남편 500벌고 저 200버는데 6 남편 13:27:19 260
1622315 이 소개 괜찮을까요? 2 .. 13:26:12 79
1622314 정년 65세연장 입법발의 2 뉴스기사 13:24:19 236
1622313 필라테스 정적인 듯 한데 땀 범벅되어요 1 ** 13:23:02 139
1622312 카이스트도 상경을 뽑나요? 1 13:22:52 107
1622311 쿠팡 로켓프레시 2 ........ 13:22:13 148
1622310 20대30대초아가씨 지갑 3 지갑 13:20:57 164
1622309 민주당,친일 반민족 행위를 찬양하고 고무한 사람은 공직이나 공공.. 4 잘한다 13:19:53 120
1622308 수십년을 선크림 잘 발라도 피부톤 착색과 잡티는 어쩔 수 없나봐.. 3 ㅠ ㅠ 13:14:55 367
1622307 저 무시하는 신입직원 5 ㄷㅅㅅ 13:14:17 428
1622306 예전에 들은 이야기 7 ㄱㄴㄷ 13:10:15 623
1622305 늙으면 조선의 사랑꾼 심현섭처럼 연애 하나요? 7 13:09:54 737
1622304 신축 시스템 에어컨 다 해야 하나요? 13 ㅇㅇ 13:08:50 487
1622303 여행앞두고 생리미루는 약은 병원가야 하나요? 2 두통 13:08:40 165
1622302 에어컨 기사가 가스관을 뚫었어요. 9 어쩌죠 ? 13:03:57 1,038
1622301 쓰리잘비 고민중인데요 16 욕실타일 12:57:15 650
1622300 파스타에서 새우만 쏙쏙 골라먹은 엄마... 39 새우 12:56:11 2,171
1622299 저도 지금 경동시장 다녀왔어요 14 ........ 12:52:09 1,188
1622298 봄햇살(4월)조차 따가우신 분,있으세요? 4 이런 더위 12:50:32 167
1622297 몸 약한 시가 사람들 특징이.. 8 . . .. 12:47:19 1,526
1622296 돈을 빌리는 이유가. 2 $$ 12:46:55 741
1622295 사주요... 누구는 맞고 누구는 틀리는 이유가 뭔가요? 11 사주 12:45:34 503
1622294 "응급실 환자 44프로 경증"..과부하 없도록.. 7 ㅇㅇ 12:45:31 567
1622293 끝에 위치한 어금니 임플란트 안해도 될까요 5 ㅇㅇ 12:43:16 445
1622292 생활비 외에 현금 얼마 받으면? 21 질문 12:41:39 1,308