82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안은 왜 이리 더울까요?

서울 조회수 : 3,303
환기도 하고
암막커튼해둬도
결국은 더워서 에어컨 켜네요. 

다른 분들은 에어컨 안트시죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 1:26 PM (112.150.xxx.19)

보일러를 끄세요.

• 2. 저희집도
    '22.9.27 1:29 PM (118.235.xxx.88)

그래요..남동향..해 엄청시리 들어와요ㅠ

• 3. ..
    '22.9.27 1:33 PM (61.77.xxx.136)

한낮엔 아직도 덥더라구요. 일교차 장난아님.
    집에선 아직반바지 반팔티에요.

• 4. 정남향
    '22.9.27 1:33 PM (110.11.xxx.252)

정남향 집들도 지금 더운가요?

• 5. 온집안 창문
    '22.9.27 1:33 PM (125.132.xxx.178)

저 온집안 창문 다 열어놓았어요… 원글님 이해해요..

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.27 1:34 PM (220.75.xxx.191)

보일러를 끄세요 빵터짐요 ㅎㅎ
    개구쟁이심 ㅋ

• 7. 시원
    '22.9.27 1:35 PM (1.231.xxx.121)

남동향인데 아주 선선해서 창문도 1/3만 열고 나머진 닫고있어요.
    북한산 끝자락 뉴타운인데요..

• 8. ...
    '22.9.27 1:50 PM (112.220.xxx.98)

아직까지 에어컨요? ;;;
    더위많이타는 저도 에어컨 이제 안켜는데-_-

• 9. 혹시
    '22.9.27 1:55 PM (175.123.xxx.2)

갱년기 아닌가요

• 10. 안더워요
    '22.9.27 1:56 PM (125.187.xxx.44)

집도 안덥고, 회사도 안더워요.
    직원들도 에어컨얘기 안하니까 대개의 사람이 다 안더운거예요

• 11.
    '22.9.27 2:03 PM (61.255.xxx.96)

집이 더 추운데요

• 12. ..,
    '22.9.27 2:21 PM (211.109.xxx.17)

밖은 시원한데 집이 더워요.
    며칠전까지 에어컨 틀었어요.
    지금은 선풍기 돌리고 있어요.
    그리고 오늘이 어제그제보다 기온이 높아요.
    요즘은 샤워하고 나오면 더워서 꼭 틀었다 꺼요.

• 13.
    '22.9.27 3:08 PM (122.37.xxx.185)

집은 엄청 선선한데 점심 먹으러 나갔다가 목덜미 익는 줄 알았어요. 구름이 없어서 햇볕은 뜨겁고 그늘은 선선한 초가을 날씨네요.
    그나저나 서향집인데 아직까진 엄청 써늘해서 담요 두르고 있어요. 저녁해 들어오면 더워지려나요?!

• 14. 갱년기
    '22.9.27 3:45 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

50대시면 내몸이 더운거아닐까요 제가그래요ㅠ

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.27 5:22 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

앗차. 보일러