82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "이××들이" 찍은카메라찾았습니다

고양이 조회수 : 3,582

이렇게보니 재대로 보입니다
이상한건 다른정상들은 헤드셋끼고있고
우린 옆에외교관이 끼고 있고
다들한번씩 보세요

https://youtu.be/9GrUCBIkJ7I

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 12:59 PM (223.38.xxx.209)

전 욕보다 더 다른정상들에게
    왕따당하는게 더 충격이었어요.
    앞으로 우리나라는 어떻게 될지 ㅠ

• 2. 고양
    '22.9.27 1:02 PM (118.32.xxx.178)

실수가아니라 카메라 를
    의식하는건 왜지? 싶은데요

• 3. ..
    '22.9.27 1:03 PM (223.38.xxx.209)

바이든이 눈도 제대로 안마주치고 존재감없이 있다가
    카메라 발견하고 쌘척하며 욕한거아닌가요?
    상찌질이

• 4. 꼴에
    '22.9.27 1:05 PM (14.39.xxx.125)

쎈척하다 개망신 당했네 ㅋㅋㅋ

• 5. 상찌질이
    '22.9.27 1:09 PM (211.39.xxx.147)

본인의 처한테 배웠지.

카메라가 제일 중요해, 사진만 찍히면 돼.
    그럼 내용은 개돼지들이 몰라.
    개돼지들만 우리 지지하게 하면 돼.
    걔들은 멍청하거든. 화면발, 패션발, 사진발에 놀아나게 해.

• 6. 뭐나된듯
    '22.9.27 1:09 PM (211.39.xxx.147)

국제사회에 나갔다가 존재감 없음 확인하고
    그나마 남긴 게 쉐퀴들과 쪽팔림

• 7. 유치하기가
    '22.9.27 1:10 PM (74.88.xxx.128)

이루 말할 수 없네요. 왕따 당하다가 카메라 보이니 이제까지 왕따 당한거 국민들이 모르는 줄 알고 자기가 주도권 잡고 있는것처럼 보일라고 허세부린건데 그 후의 행보가 더 괘씸하죠. 하두 사고 친게 많아서 빨랑 사과하믄 지나갔을수도 있을것을 압색 어쩌구 하다가 일을 더 크게 만듬. 멍청하믄 나대지나 말든가 왜 또 귀국해서 또 큰소리치며 허세를 ㅉㅉㅉ 이제 어디 숨을곳도 없겠어요. 전세계 언론과 싸워야 하니...

• 8. 탄핵가자
    '22.9.27 1:19 PM (124.49.xxx.78)

눈치도 없고 고집과 허세, 열등감만 고스란히 다 보이네요.
    저자리에서 자기가 해야할일이 무엇인지 전혀 파악못해요.

엉덩이들고 일어나서 눈인사해야하잖아요
    앞으로 계속 보게될사람들인데
    평생 영감님 대접받던걸 저기가서도 저러면 답없네요.

무용지물 정도가 아니라
    없는게 차라리 국익에 나은 존재, 참담합니다.

• 9. .....
    '22.9.27 1:21 PM (211.115.xxx.203)

웃기네요.

• 10. 김명신의코치
    '22.9.27 1:26 PM (211.39.xxx.147)

https://m.wikitree.co.kr/articles/791340

카메라, 카메라, 카메라 사진 저쪽에서 찍어야지!!!!!!!!!

• 11.
    '22.9.27 1:29 PM (123.212.xxx.240)

그걸거에요.
    괜히 외국인들 틈에 끼어서 비굴하게 있다가
    한국 기자들 보이니까 쎈 척한거죠.

• 12.
    '22.9.27 1:29 PM (61.255.xxx.96)

223.38님 말이 맞음

• 13. 무섭네요
    '22.9.27 1:38 PM (112.214.xxx.197)

가장 고차원적인 무시는
    그냥 없는 사람 취급 해버리는게 정답인듯요

와 진짜 저정도까지 무시 당하는데 현타 안오나요
    얼굴이라도 두꺼우면 안그런척 연기라도 잘할텐데
    그냥 저자리가 어려워서 어쩔줄을 모르는게 고스란히 다 보여서 보는 국민들은 참담한 심정이네요

저걸 어쩌면 좋아요

• 14. 무섭네요
    '22.9.27 1:42 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

걍 없는 취급 해버리네요
    세계 지도자들 카리스마 있게 고차원적 개무시하시 진짜 무섭네요
    저 정도 위엄들이면 감히 친한척 옆에 접근이나 인사 힘들텐데
    바이든은 지가 살아야 하니 죽자고 따라가서 그 수천언 혈세 다 퍼주고 48초 겨우 만난거고요
    어느 나라 정상들한테도 인사도 못하고 쭈글쭈글 앉아서 그쪽으로는 아예 감히 쳐다도 못보는 수준

• 15. 무섭네요
    '22.9.27 1:44 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

걍 없는 취급 해버리네요
    세계 지도자들 카리스마 있게 고차원적으로 개무시들을 하니 진짜 무섭네요 ㄷㄷㄷ
    저 정도 위엄들이면 감히 친한척 옆에 접근이나 인사 힘들텐데
    바이든은 지가 살아야 하니 죽자고 따라가서 그 수천억 혈세 다 퍼주고 48초 겨우겨우 만난거고요
    어느 나라 정상들한테도 인사도 못하고 쭈글쭈글 앉아서 그쪽으로는 아예 감히 쳐다도 못보는 수준

• 16. ㅡㅡ
    '22.9.27 1:50 PM (223.39.xxx.90)

국격이 올라가다 나락 가네요
    저 인간 사회성도 제로군요
    어쩜 저리 꿔다놓은 보릿자루 마냥 가만히 앉아있나요?
    통역기도 혼자 안 끼고ㅋ
    도대체 왜 간건지 1도 모르겠음
    보니까 대통령이라는 자의식도 없네요

• 17. 대한민국이
    '22.9.27 1:54 PM (110.70.xxx.128)

최강국입니까?
    아니면 윤이 인싸인가요?
    인싸는 가만히 앉아있어도 되지만
    비인싸는 나대야 그나마 존재감이 있습니다.
    다들 바이든 앞에 모여 수다떨고 있는데
    조용히 한구석에 쳐박혀 있을거면
    뭐하러 외교하러 나간다 했나요?
    그것도 1400억을 써가면서..
    이ㅅㄲ발언은 기억을 못할리가 없겠네요.
    카메라 확인하고 호언장담 했으니
    기억을 못한다면 알콜성 치매구요.
    완전 깨네요

• 18. ..
    '22.9.27 1:55 PM (211.114.xxx.90)

뻘쭘해서 카메라보고 한번 쎈척 질러본거였군요..
    본인이 뱉을 말을 가지고 동맹의 관계를 깨니 진상을 파악하겠다니
    진짜 개가 웃을일입니다.
    진짜 역사의 죄인으로 심판받는날이 와야합니다.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.9.27 2:10 PM (120.142.xxx.17)

지가 나라를 책임지겠다고 나왔으면 뭔가 적극적이고 열심인 모습을 보여야지..뭐 저런 성격으로 뭘하겠다고.
    문통은 원래 화통하지도 않은 것 같은데도 저런 자리에서 누가 뭐라하든 열심히 인사하고 소통할려고 하는 적극적인 모습이었는데. 술을 안쳐먹으면 조용해지나? 진짜 지도자 깜냥이 못되는 놈이 여러가지로 일만 망치고 다니네.

• 20. 영상을보니
    '22.9.27 5:17 PM (111.99.xxx.59)

욕은 이제 아무래도 좋네요.....하......

• 21. 00
    '22.9.28 4:31 AM (76.121.xxx.60)

아 진짜 문통하고 너무 비교가 되네요 ㅋㅋ 문통도 원래 성격은 외향적인 사람 아닌거 같은데 외교무대 나가선 여러 각국총리들과 환한 미소로 인사나누고 대화나누고 안면 트려고 노력 많이 했지요. 그리고 바이든은 갠적으로 문통을 좋아하는건지 문통 만날때마다 환하게 웃으며 극진히 대접했죠. 트럼프는 문통과 협상하는게 진절머리가 난다고 표현할정도로 문통과의 협상이 힘들고 어려웠다는거 ㄱㅎ백했죠. 상대정상과의 협상이 힘들었다는건 상대정상이 자국이익을 최대로 사수하기때문에 만만하지 않았단 뜻이예요.원래 사람은 만만하게 구는 사람을 무사합니다. 윤석렬이 바이든에게 매번 개무시당하는것도 윤석렬이 입속의 혀처럼 구는 만만한 사람이란걸 일찌감치 ㅇ
    파악해서라고 봅니다. 그래서 윤석렬이 일본총리에게도 개무시 당하는거구요. 나 만나고 싶으면 네가 직접 나 있는데로 찾아와라라고 하는게 개무시하는겁니다.

윤석렬은 꿔다놓은 보릿자루도 그렇지만 의자에서 엉덩이를 한번도 떼질 않네요. 저럴거면 와교무대 뭐하러 가나요? 각국정상들과 안주인사 나누고 안면트고 국가간 사교하려는게 외교 아닌가요?