82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 분석

1. 혈액형은 a형일듯
2. 남자볼 때 설렘, 재미, 섹시함, 남자다움 추구
3. 성실하나 판단력과 현명함은 부족한편
4. 순간의 재미와 감정에 충실하고 뒷일 생각은 별로없는편

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무매력
    '22.10.6 12:10 AM (124.50.xxx.70)

그냥 맹순이에 볼수록 깸

• 2. ...
    '22.10.6 12:11 AM (211.248.xxx.41)

이미 콩깍지가 씌어져서 그래요 ㅋㅋㅋ
    영식이 어떻다 저떻다 해도 안들릴것 같은

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.6 12:11 AM (49.164.xxx.30)

진짜 그인물이 아깝..남자보는 눈 어쩔

• 4.
    '22.10.6 12:12 AM (180.65.xxx.224)

다음주 예고보니 어깨를 한껏 드러내는 옷을 입었네요
    영호는 어조비인데 패턴들어간 타이트한 티를 입었고
    둘다 체형을 잘 모르는것같아요.

• 5. ...
    '22.10.6 12:13 AM (1.241.xxx.220)

영식 진짜 빌런같은데... 티비에 안보여준 다른 면도 있겠죠 .

• 6.
    '22.10.6 12:14 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘 영식이랑 대화 하는거보니 그런 마음가짐으로 왜 나왔을까요
    그냥 아이만 보고 살지
    아이가 우선이라 데이트할 시간이 없다는데...
    내가 좋아하는 상대라도 먼저 다가오지 않으면 관심 없다면서

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.6 12:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

외모나 언행과는 달리
    아이 생각하는 마음은 진짜던데요.
    사람은 좋은거 같은데
    남자 보는 눈이 영.

• 8. 근데
    '22.10.6 12:17 AM (180.228.xxx.130)

착한 사람 같은데
    좋은 사람 만났으면 좋겠어요

• 9. ...
    '22.10.6 12:31 AM (1.241.xxx.220)

난 이 방송으로 옥순이 영식이 택하는거보고
    너무 쉽게 보일까봐 걱정
    남자보는 눈 없고, 자기 좋아해주면 좋다하니... 외모나 성격도 다가가기 어려운 얼음공주 스타일이 아니라 의외로 털털하고 순둥해서 나쁜 남자들 타켓될까 걱정...

• 10. ..
    '22.10.6 12:31 AM (175.208.xxx.100) - 삭제된댓글

아이 얘기 하는거보고 영식이한테 거절하려는 듯한 느낌을 주려고 저러나 했거든요. 전 그래서 옥순이도 영식이는 뭔가 아니라고 느낀게 있구나 했는데요.

• 11. 내면이
    '22.10.6 7:14 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

단단하지 않고 가벼운 사람

• 12. 진짜
    '22.10.6 8:46 AM (125.182.xxx.65)

예쁜데 팔자꼬는 스타일이더라구요.
    방송보고 나쁜 똥파리들 꼬일까봐 걱정되더라구욪
    심성은 착한듯 한데.옥순이는 자기가 스스로 남자 고르지 말길.ㅜㅜ 안스럽