82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박홍근 "의혹이라고 하지말고 나랑 정언유착했다고 확실히 말하라"

불타는홍근씨 조회수 : 3,064
박홍근, 與 ‘정언유착’ 의혹에 “공식 주장하면 바로 법적 대응”

박홍근 더불어민주당 원내대표는 26일 국민의힘 측에서 제기하는 윤석열 대통령의 순방 중 비속어 발언 논란을 최초 보도한 MBC와의 ‘정언유착’ 주장에 “의혹 부풀리기식으로 하지 말고 공식 주장해달라. 법적으로 바로 대응해드리겠다”고 강경한 입장을 내비쳤다.

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220926500092

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불타는 홍근씨
    '22.9.26 6:30 PM (125.132.xxx.178)

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20220926500092

그렇답니다. 국힘당 여러분 공식대응 부탁드립니다. 여러분들 법적대응 차암 좋아하시잖아요?

• 2. 국민하고도
    '22.9.26 6:35 PM (125.137.xxx.77)

한판 뜹시다

• 3. ㅇㅋ
    '22.9.26 6:37 PM (106.102.xxx.172)

홍근이 잘친다.화이팅

• 4. 바보대통령
    '22.9.26 6:37 PM (175.223.xxx.19)

도둑와이프
    기레기들
    굥의 용병 검찰

나라 경제가 안 좋은 건 너무 당연함

• 5.
    '22.9.26 6:41 PM (14.50.xxx.77)

진짜 이게 뭔가요?
    욕한넘이 잘못 해놓고 덮어씌우기 오지네 진짜 미친듯

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.26 6:43 PM (113.10.xxx.35)

박홍근 응원합니다!!!! 화이팅!!!!!!!

• 7. 예상
    '22.9.26 6:49 PM (14.52.xxx.37)

검찰공화국의 수장이 개돼지 조련하는 법.
    생각보다 더 저질이라 충격이긴 함.

• 8. 저말듣고
    '22.9.26 7:08 PM (116.41.xxx.141)

속이 다 시원하더군요
    뭐로 또 엮을지
    하도 세게 공세하니 괜히 조마조마하다가..
    박홍근 말듣고 속이시원 뻥 !

• 9. 법꾸라지들
    '22.9.26 7:14 PM (1.234.xxx.55)

법꾸라지들
    말장난하지 말고

법적으로 확실하게 해요!!!!
    진짜 굥 폰동훈 이 ㅅㅋ 들 바이든 해야 하는데

• 10. 좋다
    '22.9.26 7:16 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

박홍근 응원합니다!!!! 화이팅!!!!!!!

• 11. ...
    '22.9.26 7:27 PM (61.77.xxx.140)

박홍근 응원합니다!!!! 화이팅!!!!!!! 33333333

이재명도 화이팅!!!!!'

• 12. . .
    '22.9.26 7:43 PM (211.221.xxx.212)

박홍근 화이팅!

• 13. 웃기네요
    '22.9.26 9:58 PM (58.120.xxx.107)

본인이 보고 발언한 SNS 먼저 까야지요.
    모든 SNS는 등록 시간이 있는데 왜 안까나요?

특종을 SNS에 올리는 무식한 기자가 있는지 모르겠지만요.