82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비속어 논란 사과하면 될 일이지 일을 키우네요

무능하고 무능한 용산 개고기집과 국힘...
사과하면 끝날일을 기자들 잡아 족치려다 망삘~
용산 개고기집에 이젠 조롱을 넘어서 무능력이 불쌍할 지경입니다
방빼~ 이시키야

https://v.daum.net/v/20220926175202119
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천룡인 검사
    '22.9.26 6:05 PM (1.234.xxx.55)

천룡인 검사는 사과 안해요

무오류 무결점..

절대 잘못할 일 없는

듣지도 못하고 보지도 못하는 검사들

• 2. 국내에선
    '22.9.26 6:05 PM (110.70.xxx.219)

내가 왕이다 사과는 무슨
    외국에선 입도 뻥긋 못하고 쭈글

• 3. 쉴드하던 뮨파만
    '22.9.26 6:06 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

낙동강 오리알 되었네요. ㅎㅎㅎ

오늘 많이 모였던대 ㅋㅋㅋ

• 4. 쉴드하던 뮨파만
    '22.9.26 6:06 PM (223.38.xxx.39)

낙동강 오리알 되었네요. ㅎㅎㅎ

오늘 많이 모였던데 ㅋㅋㅋ

• 5. 절대 못하죠
    '22.9.26 6:08 PM (125.132.xxx.178)

절대 못하죠 검사 가오가 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅉㅉ
    '22.9.26 6:11 PM (175.119.xxx.151)

거짓으로 살아온 인생 (문통 면접보러 가서도 쇼한거죠?)
    이번에도 거짓말하면 다 덮어질줄 알았나봐요
    국민을 위험에 빠뜨린다고?
    제발 국민위한다는 개소리 집어치웠으면..!!

• 7. ...
    '22.9.26 6:13 PM (124.50.xxx.198)

남자 나경원.

• 8. 그런 걸
    '22.9.26 6:15 PM (218.39.xxx.130)

모르는 무지의 권력 탐욕자라는 것.
    정직한 길이 무엇인지 모르는 쫄보 !!
    옆에서 거짓이 일상인 사람과 잘 먹고 잘 사네...

• 9. 일을 키우네
    '22.9.26 6:25 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

또..또....앞뒤 섞어 이상하게 만드네.
    말한게 문제가 아니고 보도가 문제라고 초 시간까지 세어가면 난리치네요.
    너무 명확하게 들리는데 ...
    이렇게 좋은 기술이 있는 세상에 전문가들도 구별 못한다...하....
    귀구멍 열린 국민들....또 개돼지인건가?

• 10.
    '22.9.26 6:42 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

이놈들은 사과를 모릅니다. 개사과만 알지 무능하고 무식한 새끼들이라 그래요

• 11. ..
    '22.9.26 7:17 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이놈들은 사과를 모릅니다. 개사과만 알지 무능하고 무식한 새끼들이라 그래요 2222222222