82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데스크탑으로 tv보는방법이 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,057
티빙에 가입하면 볼수있나요
유플러스멤버쉽은 무료로 볼수있다고 하던데
알려주시면 감사합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 티빙으로 봄
    '22.9.26 5:35 PM (125.132.xxx.178)

저 티빙이용해서 컴으로 본 경험있어요.

• 2. **
    '22.9.26 6:05 PM (49.175.xxx.36)

저도 집에 티비 없고, 컴이랑 패드로 티빙이랑 웨이브 방송보고 살아요. 웨이브는 공중파 3사, EBS 되고, 티빙은 TVN,OCN, JTBC 등 실시간 볼 수 있어요.

• 3. ....
    '22.9.26 6:24 PM (39.119.xxx.80)

공중파는 각 방송사마다 회원가입 후
    온에어로 볼 수 있어요.

• 4. 그냥
    '22.9.26 7:13 PM (223.38.xxx.163)

티비 겸용 모니터 구입해서 방 벽면에 있는 동그란 티비 잭에 선 연결하면 됩니다. 본체에서 설정을 따로 했는지 기억은 잘 안나는데, 암튼 리모콘도 딸려오니까 아주 좋더라구요.

공중파(ebs포함)는 기본으로 나오고, 티빙이나 넷플릭스 같은 ott는 회원가입후 로그인하면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618813 올림픽 금. 사격협회 회장 돌연 사임. 1 역대최고. 02:27:28 127
1618812 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 1 ... 02:06:58 695
1618811 열대야 끝인가요 2 ... 01:58:33 676
1618810 오십대인데요 7 진심 01:56:08 449
1618809 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 6 Life i.. 01:54:01 237
1618808 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 7 안부끄럽냐?.. 01:52:46 408
1618807 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 또니 01:49:52 278
1618806 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 둔녀 01:44:42 65
1618805 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 6 백수 01:41:03 558
1618804 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 4 ..... 01:36:06 451
1618803 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 소 때려잡기.. 01:34:57 92
1618802 내일은 민주당 경기당원 투표일! 파비올라 01:23:42 75
1618801 물가 저렴한 나라에 좋은 호텔 가고 싶어요 저처럼 01:20:45 231
1618800 유료고속도로 미납통행료 오류 1 01:19:22 211
1618799 연예인 음주운전으로 난리 19 01:12:18 1,663
1618798 그러거나 말거나 아무도 관심 안 가짐 5 거니복터져 01:05:16 531
1618797 슈가가 탔다는 전동 킥보드 이런거 아닌가요? 23 ㅇㅇ 00:59:51 1,579
1618796 아이유 엄청 가냘프네요 22 ㅇㅇ 00:47:48 2,072
1618795 어릴때 학대한 부모도..늙네요. 5 .. 00:36:53 1,361
1618794 나는솔로 -지자체에서 억대 광고 협찬 9 ........ 00:36:02 1,353
1618793 보름밥 먹는 아기.. 이것도 기질일까요? 7 ㅇㅇ 00:30:17 1,149
1618792 미국 82님들 해리스가 선택한 부통령후보 어떤가요?? 4 팀월즈 00:25:05 811
1618791 넷플릭스에 한끗차이 ㅓㅎㅇ 00:23:00 551
1618790 순자 쿨녀 그자체 1 ... 00:15:34 1,555
1618789 내일 오전에 대장내시경 하는데요(살짝 더러움 주의) 3 궁금 00:13:44 416