82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순자 쿨녀 그자체

... 조회수 : 3,711

귀여운 외모로

말도 시원시원

표현할 때는 잘 표현하고

영철 프로페셔널한데 뭔가 케미가 안느껴지던 차

순자는 선택 안하네요. 

그리고 나가서 알아보겠다고

영철도 알아보고 자기에 맞출 것 같아요

아님 뻥 차고

순자가 똑똑하고 판단력이 좋아요

어린나이에 자가까지 똑똑해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영철이는
    '24.8.8 12:28 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

선수에요.
    그리고 순자 1순위라는 건 순자가 좋아서라기 보다 21기에서 사람이 없음
    영철이 스타일은 솔직히 외모는 영자였어요. 그 여자가 예의없이 굴어서 그렇지

• 2. 순자
    '24.8.8 6:56 AM (220.78.xxx.213)

나이에 비해 보통 아님

• 3. ...
    '24.8.8 7:51 AM (222.98.xxx.31)

제일 매력있어요.
    야무지고 신중하고
    외모도 귀엽고요.

맞아요.
    영철님은 선수지만
    매력있어요.

• 4.
    '24.8.8 8:57 AM (221.165.xxx.80)

저도 순자 너무 귀엽던데 영철과는 그리 케미가… 영철은 영자와 어울리더만요. 순자는 차라리 상철이 더 어울리고.

• 5. 저도
    '24.8.8 10:50 AM (223.39.xxx.168)

순자는 상철이랑 더 어울려요.
    영철 좋은 오빠지만 나이가 너무 걸리죠.
    근데 밥해주고 챙겨주는건 또 너무 좋은데
    뭐라 못하겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628930 타이거200 마이너스 22만원..손절할까요? .. 08:59:13 5
1628929 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 ... 08:59:06 11
1628928 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 의료 08:56:58 60
1628927 찐보리굴비 너무 좋아하는데 .... 08:56:56 32
1628926 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 20
1628925 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 3 ... 08:55:57 117
1628924 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 빵좋아요. 08:55:00 18
1628923 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 2 ... 08:52:58 116
1628922 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 373
1628921 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 1 맛집 08:46:08 149
1628920 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 3 후아 08:43:51 315
1628919 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 6 08:31:44 746
1628918 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 11 누구? 08:25:44 748
1628917 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 370
1628916 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 32 솔직히 08:22:45 825
1628915 고현정은 미련이 남았나봐요 12 고현정 08:21:44 1,987
1628914 올해 지방대 의대 들어가면 16 ........ 08:20:26 966
1628913 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 526
1628912 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 4 ........ 08:08:13 755
1628911 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 1,696
1628910 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 343
1628909 암수술30프로가 줄었대요 17 지금 07:57:29 2,600
1628908 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 지하철 07:54:23 634
1628907 데이트 비용 정확히 나누는 남자 78 조언감사 07:49:38 2,999
1628906 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 3 ㅇㅇ 07:47:36 515