82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 안 깨고 잘 수 있다면

산ㄴ 조회수 : 2,010
좋겠어요.
자다가 2시간 간격으로 깨요.
그럼 화장실 다녀오고 또 자는데
낮에 산이나 올라갔다 오면 안깨고 자겠지만
매일 그럴 수도 없고
어떻게 하면 좋을까요?
무슨 차나 방법이 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.26 3:53 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

낮에 산에 올라가는 날은 푹잔다는 건 운동이 도움이 된다는거네요.

낮에 운동 못 할 여건이면 저녁에 고강도 운동 시작해보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.26 4:09 PM (106.102.xxx.67)

몸이힘들어야 잠이 잘오더라구요

• 3. 저도 그랬어요
    '22.9.26 5:47 PM (218.239.xxx.117)

그심정 잘 알죠 전 평소에도 좀 예민한 편인데 갱년기와서
    3년 가까이 잠을 설쳐서 골다공증까지 오고
    꼭 2~-3시에 깨요 그럼 아침까지 선잠잤다가 깨고
    그러다 독일피엠쥬스 마시고 푹자요
    저녁에 먹는 리스토레이트에 비타민디랑 해독하는 성분이 들어있대요
    우리 올케는 40년 가까이 잠못자는거 하루 마시고 골아떨어진 놀라운 경험도 했어요
    가격 비싸지 않으니 건강식품이니 속는셈치고 드셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589189 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 2 .. 11:07:08 137
1589188 소리질러...성심당 서울나들이 호외 11:06:04 174
1589187 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 55
1589186 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 38
1589185 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 169
1589184 제가 자식 잘 키운 비결 13 비결 10:59:31 632
1589183 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 2 다지나간다 10:56:12 161
1589182 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 346
1589181 아침부터 남편이 애를 잡네요 18 ........ 10:49:39 1,057
1589180 뉴진스가 노래는 잘하나요? 4 궁금 10:49:08 424
1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 4 일파만파 10:45:51 434
1589178 층간소음으로 인한 이사 2 싱글이예요 10:39:49 323
1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 464
1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 482
1589175 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 278
1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 13 ,,,,,,.. 10:33:56 882
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 3 고모 10:33:00 259
1589172 집 사는거요. 5 .. 10:32:32 501
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 8 .. 10:31:14 917
1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 6 운요호 사건.. 10:30:42 385
1589169 무짠지 지금 담가도 될까요? 2 혹시 10:30:26 158
1589168 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 8 -- 10:28:52 621
1589167 이쁘기만 하구먼 9 퓨리 10:24:13 974
1589166 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 446
1589165 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 4 집중할것이 .. 10:18:43 271