82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 제일 큰 문제입니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,870
청와대 나와서 엄청나게 돈이 들어가고 있는게
민주당이 국정감사에서 밝혀냈는데
스트레이트만 방송하고 그 많은 언론들 입꾹닫 하고 있네요

그리고 주가 환율 개 박살 나고 있는데
왜케 조용한가요

민주당 정부 때는 주가가 좀만 내려가면 온 언론이
나라 망할 것 처럼 떠들어대고
티끌만한 문제라도 나오면 종편에서 하루종일 떠들어대고
정부 욕하기에 바빴죠

욕설문제보다 심각한 외교참사문제가 많은데
욕설문제만 보도 하고 물타기에 적극 협조하고 있네요

언론이 저 모양이니 국짐당이 잘 할 필요가 없죠
슈킹만 잘하면 되니

mbc 타켓 삼아 언론탄압 시도 하려고 하는데
과연 다른 언론들이 편들어 줄지 궁금하네요

문정부 때 명백한 가짜뉴스 내보낸 방송 비판 했다고
기자협회 언론협회등에서 언론탄압 하지 말라고 성명서 냈는데
이번에는 어떨지 궁금하네요

나라 망하면 언론 탓 90프로 라고 생각
본인들 부모 형제 자식들도 같은 나라 사람인데
망한 나라에서 살고 싶은지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '22.9.26 2:15 PM (210.219.xxx.184)

망한 나라에서 살고 싶은지 222222222
    지들도 다 한국에 살면서
    망하면 다 같이 망하지 않나요?

• 2. 그린 티
    '22.9.26 2:22 PM (39.115.xxx.14)

환율, 주가 이야기 심각하게 안하는거 정말 이상...

• 3. 격하게 동감
    '22.9.26 2:24 PM (110.13.xxx.119)

망한 나라에서 살고 싶은지 333333333333

망국적기레기들

• 4. 검언유착
    '22.9.26 2:24 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

독일어서 말하길 한국이 망한다면 언론때문이라고했음.

• 5. 언론이조용조용하니
    '22.9.26 2:26 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

하루하루 태평성대죠.
    오늘 주식보니 무섭네요
    기레기들 할일없어 좋겠네요

• 6. 윗님
    '22.9.26 2:26 PM (39.7.xxx.230)

망한 나라에서 지들만 잘 사는 게 그들이 바라는 바이지 않겠어요?
    전쟁통에도 군수물자 빼돌려 축재한 인간들의 후예잖아요.

다같이 잘 살자면 그 비용을 나도 분담해야 합니다.
    하지만 사회가 어지럽고 불평등이 심화되면 '라인'을 잡은, 혹은 잡고자 하는 자들한텐 기회죠.

어찌됐든 전 굥줄리보다 언론이 더 끔찍하게 싫어요.

• 7. 기레기들 수준
    '22.9.26 2:37 PM (59.7.xxx.94)

쓰레기가 아니라
    핵폐기물급이예요.
    진짜 ...ㅠㅠ
    문제는 배운 사람들 조차 휘둘린다는거.

• 8. 나옹
    '22.9.26 2:42 PM (112.168.xxx.69)

지록위마. 돈룩업이 우리나라 언론의 현실이네요.

• 9. 그러니
    '22.9.26 2:42 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

언론개혁하라고 180석 만들어줬는데 뭐했냐고요 민주당 등신들

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:46 PM (116.33.xxx.6)

언론이 젤 처참 그 다음이 검찰 썩은거.

• 11. 맞아요
    '22.9.26 2:48 PM (211.182.xxx.100)

언론 개혁이 안돼서 그래요
    대선 때도 제대로 보도했으면 이정도 사태는 일어나지 않았겠죠
    언론과 검찰 개혁이 우선입니다
    제대로 보도하면
    아무도 함부로 지멋대로 일을 처리하지는 않을 것 같네요

• 12. 로이터통신
    '22.9.26 3:18 PM (223.38.xxx.84)

S.Korea's Yoon says 'untrue' media reports damage alliance amid hot mic controversy | Reuters - https://www.reuters.com/world/asia-pacific/skoreas-yoon-says-untrue-media-repo...

• 13. 그 어론 바로
    '22.9.26 3:19 PM (117.111.xxx.145)

잡으라고 180석 만들어 줬더니 쓸데없는 짓만
    가득 한 민주당 의원들.

다들 열 뻣쳐서 국힘 찍고 거기다 저 머저리 한쌍 찍었죠.
    이제와서 또 국민들한테 뭐라 하기만 해봐
    모지라고 구리고 욕심만 많은
    서류 형님 아우님 하며 여당이랑 어울려 잘사는
    민주당 의원들 기대도 없다.

• 14. 117.111
    '22.9.26 3:36 PM (211.39.xxx.147)

머리 속이 민주당과 이재명을 가득 찬 2찍이 또다시 댓글 다네.

당신 유명해졌어요!

• 15. 117.111
    '22.9.26 4:25 PM (14.6.xxx.67)

다른글에도 있던 그유명한 아이피...ㅉ

• 16. 유명무명
    '22.9.26 4:26 PM (117.111.xxx.145)

관심 없는데?!
    그러는 211.39는 누군지? 나도 관심 없어.

• 17. ..
    '22.9.26 4:31 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

청와대 이전 몇천억부터 시작해서
    4개월동안의 행적을 문프가 하셨다면
    언론이고 국짐이고 난리난리낫겠죠?