82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 사건처럼 검찰 특기로 돌파하기로 결정했나보네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,509
도둑 잡는게 아니라 도둑 들었다고 소리치는 사람 잡아넣기가 떡검과 국힘의 유구한 전통이니.

초원복집 사건과 국정원댓글 사건도 20대들은 잘모르던데 김학의 사건과 함께 이참에 공부하는 기회가 되길

암튼 태극기 휘바이든을 실시간 목격하면서 그 과정에서 굥 편에 있는 애들중 누가 어디까지 나락가는지를 전국민 눈에 박제하는 성과는 있겠네요.

갠적으로 꿀잼각은 일단 진중권.글고 자칭 뮨파들

여러분은 누가 궁금하신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.9.26 1:38 PM (1.230.xxx.85)

꿀잼

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:39 PM (47.218.xxx.106)

전국민이 귀막고 눈막고

• 3. 그렇겠죠
    '22.9.26 1:42 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뻔하죠. 검찰 수법.

• 4. 특기?
    '22.9.26 1:46 PM (203.247.xxx.210)

불법 불기소, 불법 안보여

날조로 덮어 씌우기

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:49 PM (116.33.xxx.6)

주어없다 나경원이나 배현진은 권성동 따위는 뭐 디폴트라 꿀잼까진 아니고 전 진중권과 자칭 뮨파들이 꿀잼인데 여러분은 어떤 새끼(대통령 공인 사적 친밀 단어)들을 팝콘각으로 보시나요?^.^

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:56 PM (116.33.xxx.6)

오호 밑에 글보니 뮨파들이 역시 굥이랑 수준이 같은걸 증명중인가 봅니다.뮨파들한테 김학의 사건 어찌생각하는지 물어보고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.9.26 2:03 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

무당여자하고 남편 부하 직원
    열나게 카톡질 하고 있겠네요~~~

• 8. ...
    '22.9.26 2:04 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

무당여자하고 기둥서방 부하 직원
    열나게 카톡질 하고 있겠네요~~~

• 9. 법꾸라지
    '22.9.26 2:10 PM (47.32.xxx.156)

진짜 문자질 열심히 하고 있겠네요. 그 둘은 문자 절친이니.
    MBC 압수수색 하고, 절대 가만두지 말라고 그 천박하고 걸걸한 목소리로 오더 내리고 있을라나요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:17 PM (116.33.xxx.6)

국힘 -국민의 짐-국민의 쪽(팔림)

• 11. 초원복집
    '22.9.26 2:17 PM (1.234.xxx.55)

지네가 선거 부정 일으키고
    우리가 남이가 로 선거이겼쟎아요

우리나라 국민이 문제에요

초원 복집 해먹고 김학의 해먹고 개사과도 유아무야 댓통까지 되니 겁이 있을리가 없죠
    세상 무서운게 없는데요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.26 2:22 PM (116.33.xxx.6)

국짐이 민주당은 국짐의 뻔뻔한 프레임에 가만있지말고 김학의 사건 ,초원복국집 사건,국정원댓글공작 사건이 회자되게 해야합니다.당원이신 분들은 당게나 의원들에게 많이 요청하세요.

• 13. 안궁금해요
    '22.9.26 3:13 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

나라 망해가는 꼴 내 생애에 실시간으로 보는구나
    자식없어 다행이다 그 정도

• 14. 2ㆍ
    '22.9.26 3:21 PM (1.244.xxx.35)

세월호 가라 않는것 만큼 이 나라가 망해가는걸 지금 지켜 보는 중인것 같아 참담한 심정입니다