82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영호는 왜 그랬을까

... 조회수 : 5,108
현숙...예체능이라 싫다며...왜 최종선택지에 현숙을 놓고 영숙 울리는지..,

그리고 영식이 현숙한테 껄떡대는거 제발 옥순이 알았으면...

영자는 보면 볼수록 괜찮은 여자 같고
현숙은 더 이상 영철 흔들지 말았으면...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.29 10:08 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

방송으로 봐도 모르나보던데요

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.29 10:09 PM (180.65.xxx.224)

영자 지인이신가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 여자 못만나본
    '22.9.29 10:10 PM (106.102.xxx.196)

남자들의 속마음을 알 수 있어서 좋았어요.
    자뻑에다가. 이쁜 여자는 그냥 좋고.

옥순이 좋아서 좋은게 아니고, 예쁜여자랑 다니니까
    그냥 좋고 ㅡㅡ

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.29 10:12 PM (116.37.xxx.94)

영숙 별로였는데
    영호가 오버할때 대처잘하더라구요
    방송보고 영호 무안

• 5. 찌질이
    '22.9.29 10:13 PM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

멸치가 잔머리 굴린 거
    다른 남자들 관심두지 말라고 현숙이 후려치기

• 6. ㄴㅌㄱ
    '22.9.29 10:13 PM (58.230.xxx.177)

그중에 어리잖아요.

• 7. ㆍㄴ
    '22.9.29 10:14 PM (118.32.xxx.104)

영자가 괜찮아요???
    여자 중 최고 빌런이 영자인데ㅎㅎ

• 8. 원글
    '22.9.29 10:15 PM (39.7.xxx.219)

첨엔 일진인가 싶게 건들건들 맘에 안 들었는데
    보면 볼수록 예쁘고 출연자들 중 유일하게 언행일치인 사람이 영자인것 같아요

• 9. ....
    '22.9.29 10:17 PM (175.205.xxx.254) - 삭제된댓글

전형적인 후려치기죠.

내가 갖기에 어려울 것 같은 상대 깎아내리는 거.

• 10.
    '22.9.29 10:21 PM (180.65.xxx.224)

제일 언행일치 안되는거 아닌가요? 감정기복없는 스타일이라고

• 11. ...
    '22.9.29 10:23 PM (124.50.xxx.70)

영숙이 거기서 한대 휘갈려주지 않은게 아깝네요.ㅋ
    좀더 자극적으로 무안주며 내팽길수 있었는데...

영자는 무슨 3일 사귀어놓고 한 3년 이상 사귄사람처럼 들들 볶네요
    어우..질리는 스타일.
    무슨 서로 3일 되었는데 그 사람 진심을 안다는거야/ 진심을 가두겠다는거야?
    진짜 일진이 따로 없네.

• 12. 예체능전공남편들
    '22.9.29 10:26 PM (221.139.xxx.89)

주변에 보면 대부분 잘난 남자들이에요.
    의사 변호사 판검사 등등…
    단 음악 전공 학벌 좋은 여자들인 경우에요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.29 10:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영자 취향이시군요.

• 14. 영자??
    '22.9.29 11:06 PM (112.214.xxx.10)

성격 좋은듯하지만
    진짜 무서운 성격일것같은데.
    은근 오만합니다.

• 15.
    '22.9.29 11:07 PM (125.132.xxx.86)

취향이 진짜 독특하시군요
    영자가 괜찮다니 ..ㄷㄷ
    제 눈엔 제일 별루던데 ㅎㅎ

• 16. 콩민
    '22.9.29 11:16 PM (124.49.xxx.188)

영자 영식이 어울림

• 17. ...
    '22.9.29 11:52 PM (211.36.xxx.57)

영철이 영자랑 커플되면
    맨날 무릎꿇고 손들고 있을거 같아요
    영자 너무 센캐임

• 18.
    '22.9.30 8:04 AM (58.231.xxx.119)

저도 영자는 아닌듯
    껌씹는 언니 포스

• 19. 영자가
    '22.9.30 11:27 AM (211.36.xxx.196)

정숙이랑 제일 이상하던데-.-