82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 가면 뭐 드시나요

제주사랑 조회수 : 2,743
스벅 쿠폰이 종종 생겨서 할수없이 쓰는데 왜 점점 쓰고 맛이없을까요
그나마 먹을 만한 거 추천해 주신다면요 뭐가 있을까요.
그래도 커피 메뉴 중에서요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.9.26 10:14 AM (124.5.xxx.96)

날씬할 땐 프라프치노 케익들
    살찌면 라떼 정도
    케익 사다가 냉동해둘 때도 있어요.

• 2. 며칠 전
    '22.9.26 10:17 AM (59.6.xxx.156)

알게 된 메뉴인데요. 메뉴 이름이 더블샷이에요. 아이스만 있고 얼음 넣을지 말지만 결정할 수 있고 쇼트잔에 줍니다. 맛은 커피, 바닐라, 헤이즐넛인데 저는 커피맛만 먹어봤어요. 정성들인 다방커피맛인데 당떨어질 때 너무 헤비하지 않은 느낌으로 먹을 수 있어서 좋았어요. 후기 보니 당도 조절 가능하다고 하더라고요.

• 3. ..
    '22.9.26 10:21 AM (218.50.xxx.219)

샷 추가해서 라떼.
    사실 주로 아이스아메리카노로 마셔 치우는데
    비 커피로는 자몽허니블랙티나 쿨라임피지오.
    케이크는 새로 나온 보니몽블랑 괜찮다던데요?

• 4. ..
    '22.9.26 10:22 AM (222.117.xxx.67)

다 애들줘요 ㅠㅠ

• 5. his
    '22.9.26 10:26 AM (223.33.xxx.98)

멋을게없음.ㅠ 커피향을 느끼려면비추
    그냥 단음료로 커피맛을 없앤거는 가끔 마시거나
    저도 애들줘요.초코푸라프치노 같은 칼로리폭탄 애들은
    좋아하죠

• 6. ...
    '22.9.26 10:42 AM (1.222.xxx.37)

이번에 새로나온 블랙글레이즈 라떼 드셔보세요. 돌체라떼, 블랙글레이즈 라떼 둘다 달콤한 커피구요

• 7. ..
    '22.9.26 10:53 AM (222.236.xxx.238)

그냥 자허블만 주구장창 마셔요. 커피류는 다 맛없어요

• 8. 돌체라떼
    '22.9.26 10:57 AM (59.14.xxx.40)

달달한 첫맛
    그맛에 먹어요

• 9. ....
    '22.9.26 11:14 AM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

음료는 아닌데 최근 토피넛캔디에 빠졌어요. 한번 뜯으면 조절이 안 되요.ㅠㅠ

• 10. ...
    '22.9.26 12:58 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

커피는 다 별로라 기프티샷 생기는 족족 당근케익 사서 와요

• 11. ...
    '22.9.26 1:54 PM (220.88.xxx.81)

아메리카노 마실줄 몰라서...
    화이트 초콜릿 모카만 마셔요

• 12. 원글
    '22.9.26 1:56 PM (222.99.xxx.244) - 삭제된댓글

추천 감사합니다. 아침에 바닐라 플랫화이트 마셨다가 입과 위장에 테러 당하고 화가 나서 쓴 글인데...추천해 주신 것들로 다시 먹어볼게요.