82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 토론토 윤석열 규탄집회

가져옵니다 조회수 : 4,352
캐나다 토론토 윤석열 규탄집회 ㅡ 시민언론 더탐사

https://youtu.be/dejG6QvaJoU

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.9.26 5:32 AM (125.178.xxx.135)

다들 너무 애쓰셨네요.
    윤건이 생각이란 게 있어야 할 텐데요.

• 2. 진짜
    '22.9.26 5:40 AM (125.134.xxx.38)

해외 사시는 독립운동가들 ...

너무 너무 고맙네요

• 3. 아무리 그래도
    '22.9.26 5:51 AM (76.146.xxx.217)

이 괴상한 쓰레기 물건 , 미친 무당부부는 전혀 눈하나 꿈쩍 안합니다!

• 4.
    '22.9.26 6:21 AM (125.181.xxx.213)

캐나다 교포분들

너무 대단하시네요

• 5. 외국에
    '22.9.26 6:29 AM (199.7.xxx.26)

골수 좌파에 친북주의인 사람들이 꽤 되더라구요.
    어떤 분이 TV 조선 본다고 막 욕을 하더랍니다.
    자기가 딴지뉴스 보는 건 괜찮고 남이 TV조선 보는건
    욕하는 사람들 . 자기만 옳다는 사람들 그런 사람들이
    바로 윤대통령 갔을 때 시위하고 난리치는 사람들이겠죠.
    태극기 부대들 못지않은 편향적인 사람들이죠.

• 6. 199.7
    '22.9.26 6:42 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

당신보다

훨 깨어있는 분들임

좌파 친북 ㅋㅋㅋ

• 7. 199.7
    '22.9.26 6:43 AM (125.134.xxx.38)

당신보다

훨 깨어있는 분들임

뭔 좌파 친북 ?ㅋㅋㅋ

눈덩이 '이전 비용' / 김건희만 왜? - 스트레이트 185회

https://youtu.be/Y_kyS8TzAUI

• 8. 도대체
    '22.9.26 6:52 AM (199.7.xxx.26) - 삭제된댓글

뭐가 깨어있는거죠?
    깨어있는 사람들이 나라를 빚더미에 올려놓나요?
    윤통 뭐라기 전에 문통이 나라 빚을 얼마나 더
    만들었지나 먼저 얘기하세요.

https://www.insight.co.kr/news/386594
    윤석열 정부, 문재인 정부가 남긴 '나라빚' 1000조 떠안고 시작

• 9. 도도대체
    '22.9.26 6:57 AM (199.7.xxx.26) - 삭제된댓글

뭐가 깨어있는거죠?
    두 번 깨어있으면 나라를 말아먹겠어요.

https://www.hankyung.com/economy/article/2021120345791
    문재인 정부 5년 나랏빚 400조 증가…前정부 때보다 2배 이상 늘었다

https://www.insight.co.kr/news/386594
    윤석열 정부, 문재인 정부가 남긴 '나라빚' 1000조 떠안고 시작

• 10. 도대체
    '22.9.26 6:59 AM (199.7.xxx.26)

뭐가 깨어있는거죠?

https://www.hankyung.com/economy/article/2021120345791
    문재인 정부 5년 나랏빚 400조 증가…前정부 때보다 2배 이상 늘었다

• 11. ..
    '22.9.26 7:20 AM (118.218.xxx.182)

해외에도 태극기부대 교민들도 분명있겠죠.
    예전에 이민가서 먹고 사느라 딱 그 시간에 갇혀사시는 분들
    이제 은퇴했고 여전히 영어는 안되고 그래서 현지 뉴스따윈 관심도 없고 그곳에선 나름 저렴한 골프나 치러다니며 이민 왔었던 그때 그시절의 마인드로 한국을 생각하시는 분들이요.
    절대 한국이 잘 사는거 싫은 분들이죠.
    자기들이 그런 한국을 떠나 나름 선진국이라는 곳으로 이민와서 성공한 삶을 누리고 산다고 자부하는데 그걸 부정하는거니 그럴 수 밖에요.
    물론 영어 잘 하는 극렬태극기부대도 있어요.
    그런데 특징이 한 갑질 하는분들이죠.
    교민커뮤니티 하나 만들어 검열하고 이간질시키고 ..
    아..젊은사람도 있어요.
    절대 오픈 하지않고 온라인 커뮤니티에 숨어 헬조선을 외치며 대학레벨 타령하며 남 무시하는 것들이요.
    그 와중에 한국에서 하던짓 고대로 일베짓을 하고 있지요.

• 12. 뭔 개소리세요?
    '22.9.26 8:02 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

외국에
    '22.9.26 6:29 AM (199.7.xxx.26)
    바로 윤대통령 갔을 때 시위하고 난리치는 사람들이겠죠.
    .....................

시간이 안돼 같이 못했지만
    이분들 다들 중도적인 분들이예요.
    님은 캐나다 NDP처럼 극좌파 맛을 한번 봐야
    한국 진보가 얼마나 온건한지 알텐데 우물안 개구리니 알리가 있나요>

• 13. 뭔소린지?
    '22.9.26 8:06 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

외국에

시간이 안맞아서 집회를 같이 못했지만
    이분들 다들 중도적인 분들이예요.(저 토론토 삽니다)
    님은 캐나다 NDP처럼 정말 ㅈ?파 맛을 한번 봐야
    한국 진보가 얼마나 온건한지 알텐데 우물안 개구리니 알리가 있나요?

캐나다에도 보수 진보있고
    김어준 같은 진보 언론인도 있지만 조선일보같은 극우파를 넘어 친일 매국하는 신문사는 없어요
    그게 뉴스공장과 조선일보의 차입니다
    조선일보가 보수라는 말이 웃기지도 않네요

• 14. 뭔소린지?
    '22.9.26 8:07 AM (99.241.xxx.71)

외국에

시간이 안맞아서 집회를 같이 못했지만
    이분들 다들 중도적인 분들이예요.(저 토론토 삽니다)
    님은 캐나다 NDP처럼 진정한 좌파 맛을 한번 봐야
    한국 진보가 얼마나 온건한지 알텐데 우물안 개구리니 알리가 있나요?

캐나다에도 보수 진보있고
    김어준 같은 진보 언론인도 있지만 조선일보같은 극우파를 넘어 친일 매국하는 신문사는 없어요
    그게 뉴스공장과 조선일보의 차입니다
    조선일보가 보수라는 말이 웃기지도 않네요

• 15. ........
    '22.9.26 8:26 AM (118.243.xxx.5)

외국에
    ---------------------------------------------
    편향적인건 지금 대한민국 검찰과 윤명신과 그 무리들이
    아주 대표적이죠,,이 사실은 모르는 척????
    국민대표 명신편향으로 검찰이 무슨 짓을 하고 있는지
    저 댓글러는 모르는척 하면서 댓글 다느라 힘들겠다

• 16. ........
    '22.9.26 8:29 AM (118.243.xxx.5)

도대체
    '22.9.26 6:59 AM (199.7.xxx.26)
    뭐가 깨어있는거죠?

----------------------------------------------------------
    이제부터 윤명신 시작이야 5개월 밖에 안 지났는데
    벌처 몇 백억들어서 지들 살 집 고친건 모르는 척????????

당신같은 사람들이 더욱더 나대길 바랍니다
    진정으로 당신같은 사람들이 악을 써야 국민들이 더욱더 분노 하겠죠?

• 17.
    '22.9.26 8:56 AM (220.94.xxx.134)

199.7같은 매국노들이나 굥지지하지 공범들 먹고살만한가벼

• 18. 이재명
    '22.9.26 9:58 AM (199.119.xxx.134) - 삭제된댓글

지지하는 사람들은 이재명 공범들인가 보네요.
    그러니 맨날 윤통 도배를 하며 못잡아먹어 안달이지.
    그래도 윤통 지지자들은 조국 지지자들이나
    이재명 지지자들처럼 그렇게 맹목적으로
    감싸거나 쉴드치지는 않죠.
    부끄러운 줄들이나 알아요.

• 19. ...
    '22.9.26 10:01 AM (199.119.xxx.134)

매국노 눈에는 남들도 매국노로 보이고
    본인이 공범이니 남들도 공범이죠. 220.94?
    화천대유에서 콩고물 좀 떨어졌어요?

• 20. 00
    '22.9.26 3:15 PM (76.121.xxx.60)

집권 4개월만에 탄핵이란 단어를 이끌어내는 모지리 대통령도 참 대단하다 ㅋㅋ

• 21. 199.119.xxx.134
    '22.9.26 7:45 PM (125.134.xxx.38)

아이피 두 개 야 당신?

어제 스트레이트 건 봤냐고 묻쟎아!

주가조작 같은 건 망치는게 안보여?

네들 지지하는 인간이 그 따위로 하는데

글 길게 적어봤자 아냐?

• 22. 199같은
    '22.9.26 7:46 PM (125.134.xxx.38)

인간들은 지지율 20프로

눈에도 안들어 온다

정신 차려라!

• 23. 다른글
    '22.9.26 7:47 PM (125.134.xxx.38)

캐나다 교민들 하얏트 호텔 앞에서 "윤석열 탄핵, 김건희 구속" 외쳐

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1708460&page=3