82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 윤도리 7화 ㅋㅋㅋ

유머 조회수 : 5,518
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.25 11:39 PM (14.52.xxx.37)

다시다 옥장판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단해 정말

• 2. 풍자
    '22.9.25 11:40 PM (1.234.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장도리 화백님 센스 풍부하시네요!

• 3. 비참
    '22.9.25 11:40 PM (39.122.xxx.3)

대한민국이 어쩌다가 저 ㅁㅊㄴ한테 놀아나는건지

• 4. 박지원말씀마따나
    '22.9.25 11:41 PM (61.98.xxx.135)

조롱거리가 되고 있으니 쩝..
    그냥 인정할 건 인정하고 재발방지.노오력 등등이 사슬파란 삐비빅 서슬퍼런 검사출신이라 안되나

• 5. ㅍㅎㅎ
    '22.9.25 11:41 PM (211.206.xxx.130)

다시다 옥장판 안팔려서 어떡하나..에서
    빵터졌네요

• 6. ..
    '22.9.25 11:43 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.9.25 11:45 PM (220.94.xxx.134)

상종하고싶지도 않을만큼 천박하부부

• 8. 나야나
    '22.9.25 11:47 PM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅋㅋ미친다 진짜..천잰뎅..

• 9.
    '22.9.25 11:49 PM (211.252.xxx.244) - 삭제된댓글

김은혜 못난이
    그림도 예술 내용도 예술

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.9.25 11:50 PM (118.235.xxx.216)

다음화 기대중
    기가막히게 실물 본거보다
    더 적나라해요

• 11. ----
    '22.9.25 11:54 PM (211.215.xxx.235)

와 넘 웃겨요

• 12. 천재
    '22.9.25 11:56 PM (117.111.xxx.89)

다시다 옥장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.9.25 11:56 PM (118.218.xxx.182)

김은혜는 왜 헤어스타일이 저렇게 촌스러워졌나요? ㅋㅋ
    분명 저거 볼텐데 지들끼리도 웃을것같네요.ㅋ

• 14. ...
    '22.9.26 12:19 AM (118.235.xxx.211)

김은혜는 줄리한테
    큰 약점 잡힌 사람같네요

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.26 12:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

공부도 많이 한 사람들이 저 밑에서 저런짓 하면 본인들은 챙피한거 모를까요?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.9.26 12:38 AM (194.96.xxx.142)

잘봤어요

• 17.
    '22.9.26 1:09 AM (223.38.xxx.236)

다시다 옥장판 ㅋㅋ