82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등학생들 방학식날 뭐하나요?

방학식 할 때는 

점심도 안먹고 

거의 학교 가자마자 집에 오던데... 

대부분 친구들이랑 놀러가죠? 

친구 없는 아이들은 

집에 오면 긴 시간 주로 뭘 하나요.. 

벌써 숨이 막히네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학원샘
    '24.7.18 10:12 PM (39.118.xxx.241) - 삭제된댓글

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 어이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 2. 학원샘
    '24.7.18 10:13 PM (39.118.xxx.241)

학원하는데요~
    이 동네는 내일 대부분 학교가 방학을 합니다~
    애들이 예고하고 갔어요. 논다고 학원 결석이라구요 ㅋㅋ
    자녀분이 친구 없다고 걱정하지 마시고 어머니가 친구가 되어 주세요~~ 영화 봐도 좋고 맛난 거 먹으러 가도 좋구요~~
    여름 방학동안 즐겁게 아이랑 지내시기 바랍니다. 화이팅!!

• 3.
    '24.7.18 11:39 PM (223.62.xxx.224)

우리애 오늘 방학 했는데 오전 11시쯤 끝나서 점심 먹고 간식 먹고 친구들 하고 놀다가 아빠 퇴근 시간 비슷하게 친구들 하고 헤어지니 아빠한테 전화해서 아빠 만나서 차 타고 같이 들어왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638736 무슨 진동일까요? . . 13:58:27 17
1638735 채식주의자는 줄거리만 읽어봐도 통찰력이 대단한 소설 궁금 13:55:51 127
1638734 무릎 인공관절수술 아시는 분이요~ ... 13:55:03 33
1638733 주인과 겸상(?)하고 싶어하는 울 강아지 2 해피엔젤 13:54:54 78
1638732 치즈는 짭짤해서 맛있나봐요 2 ... 13:52:06 75
1638731 나이 80에 공공기관 일 다니는 이모 6 34vitn.. 13:51:13 484
1638730 코스트코에서 산 진공포장기가 안되는데 1 진공 13:48:45 115
1638729 전에 캐셔 10년 다니다 그만둔다고 1 .. 13:46:31 422
1638728 얼굴 크고 넙대대한 40대 중반이예요 헤어스타일 추천 좀 해주세.. ㅇㅇ 13:45:40 140
1638727 여의도에서 홍대입구역 2 13:45:24 74
1638726 저체중인 사람이 10개월전보다 체중이 더 줄었는데 컨디션은 나쁘.. 7 익명 13:43:31 289
1638725 전세사기, 안 막나 못 막나…‘전세지옥’ 청년들의 절규 4 ... 13:41:32 271
1638724 박위 송지은 결혼식에서 남동생 축사라는데... 7 ..... 13:40:11 1,019
1638723 키로 베이커리 잘 아시는분 판교나 정자.. 13:39:10 93
1638722 7막7장에 밑줄 긁고 읽었던 사람 ㅋㅋㅋ 8 ㅇㅇ 13:36:32 660
1638721 경상도 전라도 치대 다니는 14 13:36:15 470
1638720 데이트 가는 길 2 데이트 13:36:01 171
1638719 자전거 운동 2 103308.. 13:35:08 148
1638718 노량진에서 꽃게 사가요 1 워리워리 13:31:44 260
1638717 노트북 화면 닦을때 1 .. 13:26:39 185
1638716 경솔해서 사람을 안만나게 되네요 5 아니 13:25:16 590
1638715 자디앙 복용 후 부작용 극복 3 걱정인형 13:21:11 287
1638714 잡채용 돼지고기 활용방법? 8 돼지고기 13:19:18 245
1638713 LG 올레드 티비 노란색이 탁하게 나와요 2 섬아씨 13:17:01 148
1638712 박나라와 캠핑 하는 거 보니 김숙 사는 게 부럽네요 6 50대 13:15:03 1,782