82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박위 송지은 결혼식에서 남동생 축사라는데...

..... 조회수 : 4,258

https://www.instagram.com/p/DBBYkQiyLgG/?utm_source=ig_web_copy_link

축사를 저렇게 했었어야 할까 아쉽네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.13 1:43 PM (118.235.xxx.202)

전 영상보진 않고 인스타 피드에 뜨길래 자막만 몇개 봤는데..
    (울고불고 하던데 그런거 보기 싫어서요..)
    그러게요 행복하고 즐거운 날 행복한 얘기 하지.
    그럴수록 송지은 마음의 부담이 커질것 같은...
    젊은 연인이 좋아서 결혼하는거고
    싸울수도 있고 마음 식을수도 있고 그런건데
    신부가 절대로 그러면 안될 것 같은 분위기.

• 2. ..
    '24.10.13 1:45 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

감정과잉 같네요. 저러면 신부가 참...축사내용에도 절제가 필요해보여요

• 3. 잠깐보니
    '24.10.13 1:46 PM (106.101.xxx.142)

울고불고...
    저도 피곤해서 그냥 나왔네요
    저부부는 결혼전부터 방송에 하도나와서 이젠 덤덤하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.13 1:46 PM (125.179.xxx.132)

뜨아 하긴 하지만
    신부도 보통 마인드는 아니니..
    저들만의 세계에선 통하는 솔직함이고 유머이려나 싶긴하네요

• 5. ..
    '24.10.13 1:49 PM (118.235.xxx.82)

괜찮은데요. 동생분도 참좋은 분이더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.13 1:49 PM (180.64.xxx.3)

두 사람의 결혼을 축복하는 축사같지 않아요 보기 안좋네요

• 7.
    '24.10.13 1:51 PM (223.38.xxx.125)

송지은이 참 괜찮은 사람 같더라고요
    위가 안타까운 사고지만 너무 괜찮은 부인을 만나서
    인생은 얻고 잃은게 있는 듯

• 8.
    '24.10.13 2:06 PM (140.248.xxx.2)

여자부모는 저 축사듣고 어떨지 ㅜㅜ

• 9. ㅎㅈ
    '24.10.13 2:09 PM (182.212.xxx.75)

세상이 알지도 못하는 수많은 기적과 사랑이 저들에겐 있으니 멀리서 가소로운 안타까움을 가장한 오지랖보단 축복만 기원하자고요!!!

• 10. 어휴
    '24.10.13 2:11 PM (116.37.xxx.159)

3자 입장에서는 참 예쁜데 그들이 앞으로 겪을 어려움도 보이네요. 그나마 방송소재로 써주는 긍정적인 마인드로 잘 살꺼라고봐요. 동생분도 얼마나 고맙겠어요. 저라도 대성통곡할듯요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.10.13 2:15 PM (149.167.xxx.43)

결혼은 현실이고 생활인데....뭐 자기가 한 선택이니까요. 긴 시간 잘 살아가기를, 축복합니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.10.13 2:15 PM (172.225.xxx.239)

신부 아버지 인상이 참 좋네요

• 13. 오래도록
    '24.10.13 2:30 PM (221.167.xxx.130)

잘살기를 바랍니다...
    처음 마음 그대로!

• 14. 어휴
    '24.10.13 2:30 PM (117.111.xxx.7)

내가 송지은 엄마라면 억장이 무너질 거예요
    종교의 힘으로 버티나 봅니다
    신앙심 깊은 기독교인인가 보던데

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.13 2:31 PM (49.175.xxx.61)

축사로 가볍게 끝났으면 더 좋을뻔,,,신부측도 생각했다면요,,,신부엄마가 들으면 너무 슬플듯요

• 16. 제제네
    '24.10.13 2:37 PM (125.178.xxx.218)

신부엄마 입장에서 보게 되네요
    부디 지금 맘 변하지말고 행복하게 오래오래 같이 했으면

• 17. 슬프다
    '24.10.13 2:40 PM (122.254.xxx.87)

딸가진 엄마로서 송지은부모님의 맘이 어떨지 ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.13 2:44 PM (106.101.xxx.122)

그냥 좋은 얘기나 하지

• 19.
    '24.10.13 2:55 PM (211.234.xxx.218)

한가인 웨딩드레스샷 이후로
    예쁜 신부발견이네요.
    좋은 얘기만하지..

• 20. 그러게요
    '24.10.13 3:14 PM (118.235.xxx.129)

그냥 좋은 얘기만 하지22

• 21. ,,,
    '24.10.13 3:15 PM (211.241.xxx.54)

축사 내용이
    신부측에 대한 배려가 부족한것 같아 아쉽네요

• 22. ㅡㅡ
    '24.10.13 3:17 PM (14.33.xxx.161)

너무기도하고 울고ㅠ
    박위도 처음멋졌는데 ㅡㅜ
    식상해지려고

• 23. 감정에 ㅠㅠ
    '24.10.13 3:25 PM (211.176.xxx.107)

너무 자신들의 세계 위주로 감정에 취한 모습에
    좀 씁쓸했어요ㅠㅠ

• 24. 축복합니다
    '24.10.13 3:27 PM (222.100.xxx.51)

신부, 박위랑 같이 나오기 전에는 몰랐던 연예인인데 입장 모습이 너무 예뻐요
    이제 긴 길을 가야하는데
    너무 희생과 헌신의 아이콘으로 한 여자를 프레임하지 않기를...
    동생이 어려 철이 없어 그렇겠지만 이제 우리의 짐을 너에게...하는 분위기가 컥..부담.