82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안달고 맛있는 믹스커피 찾습니당

무얼까요 조회수 : 4,341
카누 라떼 한잔 마셨습니다
요거이 최선일까요
따땃하고 포근한 맛
더 맛난 거 아시는 분 ~~~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 9:11 AM (112.161.xxx.183)

맥심 라이트믹스 설탕 덜 들어있어요

• 2. ..
    '22.9.25 9:17 AM (123.214.xxx.120)

더블샷 라떼가 더 맛있었어요.

• 3. jijiji
    '22.9.25 9:17 AM (58.230.xxx.177)

맥심 모카골드 커피만있는거에우유.
    안 달콤한 모카골드

• 4. ...
    '22.9.25 9:28 AM (116.34.xxx.114)

우리생협 에코몽

수년전 자연드림에서 나온 커피믹스도 괜찮았는데
    지금도 나오는지는 모르겠어요.

제가 동대문 상인들께 사다드리면
    텁텁하지 않고 목으로 넘어오지 않는다고
    좋아들 하셨어요

• 5. 아으
    '22.9.25 9:28 AM (112.161.xxx.37)

저런거 골고루 담아서 패키지로 팔면 좋겠어요
    걍 제가 한통씩 사서
    패키지 꾸려 선물을 해볼까요
    오 갑자기 해보고 싶네요 ㅎㅎ

• 6. 오오
    '22.9.25 9:32 AM (112.161.xxx.37)

오아시스에 에코몽 있어요!! 일단 에코몽은 장바구니로!

• 7.
    '22.9.25 9:33 AM (212.47.xxx.52)

아메리카에 우유 타서 드세요 무살탕으로

• 8. 작년
    '22.9.25 9:41 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

부동산에서 얻어 먹은 차가 있었는데
    먹으니 커피맛 비슷한 차인데 믹스커피 보다 꼬솝고 더맛있어서 물어봤어요.
    국산콩으로 로스팅해서 만든 콩차라는 이름의 커피였는데
    부동산 사장도 자기도 얻어먹고 맛있어서 조금 봉지다 얻어와서 자기도 모른다고ㅜ
    찾다찾다 못찾았은데 누군가가 지금 국산콩으로 국산커피 실험중일수 있으니 기다려 봅시당~~~좀기다리면 수입커피 말고 국산커피 먹으며 수출할지도 몰라요#~~

• 9. ...
    '22.9.25 9:46 AM (218.234.xxx.231)

딴 소리긴 한데 봉지 양 절반으로 줄인 거 좀 나왔음 좋겠어요. 3모금 정도 마심 딱 좋은데 한 봉은 양이 많아서 꼭 절반은 버리게 돼요ㅠㅠ

• 10. 저희집에
    '22.9.25 9:48 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

유일한 고가품인 jura 최고사양 있어서
    커피숍처럼 라떼 만들어 먹는데
    가끔 믹스커피의 그 포근한 느낌이 있어요
    오늘같이 쌀쌀한 날이요

• 11. 자연드림
    '22.9.25 10:51 AM (180.228.xxx.136)

야미 믹스커피요. 오리지널과 모카 있는데 전 모카가 좋아오

• 12. 잔,ㄴ
    '22.9.25 11:12 AM (59.16.xxx.1)

심플라떼 괜찮았어ㅇ요

• 13. eunah
    '22.9.25 11:46 AM (125.129.xxx.3)

이디야 믹스커피 맛있어요

• 14.
    '22.9.25 12:28 PM (182.228.xxx.67)

카누 라떼가 최선입니다^^

• 15. ..
    '22.9.25 1:07 PM (121.128.xxx.32)

루카스나인 라떼 드셔보세요 카누보다 훨 맛있어요
    전 항상 그것만 먹어요

• 16. 믹스 사랑
    '22.9.25 1:56 PM (223.62.xxx.199)

저도 이디야 한 표