82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비7명 빠졌네요

추합 조회수 : 4,853
예비번호38입니다.
오늘 1차 추합 7명 빠지고
예비31번 됐습니다.
가슴이 터질 것같고
눈물이 하염없이 흐르네요
직장인데...

혹시 기가 막힌 역전드라마 있더라
들은 얘기 있으시다면 기적좀 나눠주세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅!
    '22.12.20 2:35 PM (1.237.xxx.200)

꼭 좋은 결과 있길 바랍니다!

• 2. 호호호
    '22.12.20 2:36 PM (58.143.xxx.27)

저희 아이 예비 걸렸다 문닫고 들어갔어요. 님도 문닫고 들어가시길

• 3. ...
    '22.12.20 2:36 PM (1.232.xxx.61)

좋은 결과 있으시길...

• 4. ...
    '22.12.20 2:37 PM (1.232.xxx.61)

제 아들도 추합 마지막 날 7시에 전화 와서 정말 문 닫고 들어갔어요.
    그 기적이 함께 하시길!!

• 5. 추합기원
    '22.12.20 2:41 PM (125.139.xxx.148)

고맙습니다

• 6. 쓸개코
    '22.12.20 2:41 PM (211.184.xxx.232)

비나이다! 제발 추합되길!

• 7.
    '22.12.20 2:42 PM (14.50.xxx.77)

역전드라마 주인공이 될거예요.화이팅!!!!

• 8. 제가 들은건
    '22.12.20 2:50 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

다른 대학 오티에서 추추추추가합격 전화받고 나온거요

• 9. 스테파넷
    '22.12.20 2:51 PM (106.101.xxx.149)

같이 붙어요. 제발요.
    저희아이는 예비2번이었는데 어제1명 빠져서 예비1번 됐어요. 근데 논술이라 ...작년엔 1명 빠졌네요. ㅠㅠ 기다림이 너무 괴로워요. 제발 너무 간절해요. 같이 기도해요

• 10. 아~~~~
    '22.12.20 2:53 PM (180.83.xxx.237)

이 시절이 빨리 자나갔으면 좋겠어요.ㅠㅠ 너무너무 힘이 드네요.ㅠㅠㅠ

• 11. 추합아~
    '22.12.20 2:54 PM (125.139.xxx.148)

인생 역전하고 싶은데
    우리같이 가요!!

• 12. 잘될거야
    '22.12.20 2:56 PM (223.33.xxx.166)

저희도 문닫고 들어가고 싶습니다
    우리 같이 빌어요 ㅠㅠ

• 13. 힘내네요
    '22.12.20 2:59 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2909580
    제가 몇년전 쓴글이예요
    밤 9시에 1순위였던 대학 학과에 붙었어요
    원글님도 좋은소식 있길바래요

• 14. 기적!!
    '22.12.20 3:08 PM (122.36.xxx.22)

저희애도 예비뒷번호라..ㅠ
    넘넘 바라고 기대하고 그러다 좌절하고..ㅠ
    앞번 친구들 더 좋은데 되기를 진심 기도하고 있습니다~~
    함께 기도하고 좋은 소식 전했음 좋겠어요~~~

• 15. ..
    '22.12.20 3:22 PM (118.35.xxx.17)

1차보다 2.3차가 더 빠진대요
    상위권 대학 최초합발표 늦게 시작해서요

• 16. ..
    '22.12.20 3:32 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 2,3차가 더 빠질수가 있나요?
    추합된 7명중 등록안한 명수가 또 2차추합되는거 아닌가요?
    그럼 7명보다는 적은수가 2차추합되는거 아닌지요?
    제가 이해못하는건가요?

• 17. ..
    '22.12.20 5:14 PM (222.106.xxx.201) - 삭제된댓글

합격될거에요.
    얍!!!!!
    꼭 합격 기원합니다.

• 18. 추합아~
    '22.12.20 5:14 PM (125.139.xxx.148)

눈물이 계속 나네요.
    부디
    제발 윗번호 애들 더 좋은곳으로 보내주세요 간절하구요
    붙은애들이 부러운것도 있지만
    지금은 바로 내위에 있는 번호도 너무 부럽습니다.